27.11.10. Спасибо всем! Шерри и Дина ДОМА!!!!
++++
24.10.10
Наша группа В контакте. Вступайте! Приглашайте друзей!
http://vkontakte.ru/club20898887 За городом уже холодно. Погибнет девчонка в будке.
+++
18.10.10
Новые фото сделаны в прошлую субботу.
+++
Мама Шери дома. А лесная нимфа Дина продолжает ждать свое счастье.
+++
Каждый дачный сезон кроме радостей приносит разочарование.
Года три назад лесничиха нашего лесопитомника подобрала в лесу собачку. Поскольку из ближайших садоводств никто псинку не признал, осталась Шерри жить с бабулькой. А весной, похоже, у девчонки любовь случилась.
Собанька рожала под топчаном, а бабулька их аккуратно в ведро складывала. Когда все закончилось, выяснилось, что последнюю щенявку Щерри-таки припрятала.
Поскольку малышка уже аппетитно чавкала на животе у мамки, рука на нее у бабульки не поднялась.
Не знаю, кто был папа, но ребенок получился потрясающей красоты. Этакие жестик.
Девочка родилась 2 марта, имеет незатейливое имя Дина. Суперласковая и жизнерадостная малышка. Очень позитивная!!!
Поскольку старушка после смерти мужа сдала и стала частенько болеть, со скрипом, но согласилась и маму отдать. Я не сильна в стандартах болонок, но по мне так реальная болонка! Меня Шерри приняла настороженно, но со слов тетки, которая и затащила меня туда, ласковая и нежная с теми, кого знает.
Зимой Шерри пускают в дом, летом обе живут в будке (см. фото). Из-за жары шерсть несколько попахивает, но собаки чистые - даже блох нет. По росту обе мелкие. На фото Дина рядом с моей дочерью, рост Маши 116 см.
В миске я рассмотрела "Чаппи". Когда лесничиха лежала в больнице, просила местных жителей подкармливать Шерри.
В общем, ситуация не катастрофическая, их там не бьют, места для игр хватает. И еще. Ручки буду отсеивать строго и с пристрастием. Думаю, будет честно, если владелец бабульке сколько-нибудь денег подкинет, поскольку там даже не бедность, а...
Проблема лишь в том, что я в понедельник уезжаю и вернусь лишь 12 сентября. Бабулька в курсе и будет ждать моего возвращения.