Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgSonya.jpeg
20160424_214319-min_28129.jpg
Betti_1.jpgIMG_8471.JPGFoto00441.jpgviru_god.JPG
3QEIeZzAbk8.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~22.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgmikro~24.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg17~0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
cats_-10_28229.jpg
HD7_6558.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~15.jpg01.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
4.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_5699.jpgmikro~15.jpg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
555~0.jpg18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 01:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: пятицветный котёнок пристроеен! А Фенечку хотят вернуть(:. Вернули-таки! Не могу вылечить!СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 20:25 
Активист

Автор темы

Феню возвращают! Сосёт хозяйскую кошку, и кишечник у неё в язвах :( . Беда!
Достаём тему из архива :(. Чем лечить котёнка?
Хозяева решили понаблюдать ещё недельку.
ВЧЕРА ФЕНЮ ВЕРНУЛИ! :cry: Надо лечить! Понос и глисты.

-------------------------------------------------
Бело-рыже-серо-чёрно-бежевый котёнок! В полосочку и в крапинку!
Пожалуйста, кто-нибудь помогите пиарить Фелис в Контакте!
viewtopic.php?f=10&t=48714

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Новые фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
------------------------------------------------
Вот она, полюбуйтесь!
Изображение
Какашка вот этого милого ребёнка, из которого две недели лилось, и ещё три дня назад стул был светло-зелёного цвета
Изображение
Изображение
Если завтра кака заблестит, то будем считать, что одержана полная победа! :great:
Какашка другого котёнка уже блестит и имеет очень симпатичный колор :D .
Их жизнь спасена, но жить им негде! Нет передержки и нет денег на неё :cry:
Сейчас они у меня в коробке в ванне, но в понедельник ванну придётся освободить: вынуждены сдать угол, чтобы нам всем не умереть с голода. Долги помимо котят огромные! Возьмите их кто-нибудь!!! Они красивые, пристрою мигом! Маленькие, безобидные, приучены к лотку, едят всё!
-----------------------------------------------------------------------
котёнок из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=47629
Если Татьяна привезёт завтра (вопрос об этом сейчас решается), то котёнку срочно нужны деньги на лечение! Понос уже 2 недели!
Кто готов помочь бедолаге?

356-91-15 Наталия Георгиевна
8 952 218 60 40

КАТАСТРОФА! Татьяна привезла двух котят!
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 22 окт 2010, 07:14, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая красивая какашка на свете в прошлом (((. От Феньки срочно избавляться - помогите!СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 15:58 
Активист

Автор темы

Кошкина мамка писал(а):
Ну хоть не у метро кому попало! Связь-то все равно же, наверное, будете поддерживать, мало ли что, ттт. Удачи котюнечке в новом доме, чтоб с кошечкой подружилась!

Спасибо! Передам Фене! :) Телефон записала, но договор печатать некогд - авось! После пяти догворились, вообще-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая красивая какашка на свете в прошлом (: Феньку отдаю - плачте, кто не успел!СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 21:40 
Участник

Какие новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая красивая какашка на свете в прошлом (: Феньку отдаю - плачте, кто не успел!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 12:20 
Новичок

В моем интернет-банке нет, к сожалению, поля для комментариев при переводе, но 500 руб. от "Альфа-клик" - для котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая красивая какашка на свете в прошлом (: Феньку отдаю - плачте, кто не успел!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 13:04 
Активист

Автор темы

anabena писал(а):
В моем интернет-банке нет, к сожалению, поля для комментариев при переводе, но 500 руб. от "Альфа-клик" - для котят.

Спасибо большое anabena! :flower:
Вчера не успела написать, что Фенечку взяли и дали 500р. на малышку. Теперь всё в порядке! Одного котёнка я как-нибудь продержу у себя до пристройства, хотя мои злодеи продолжают писать в шкаф и запугивают кроху. Вчера поила их успокоительными каплями и боролась с "протестом" :) . Надеюсь на лучшее!
Вот малышка Фелис:
Изображение
Изображение
Изображение
Вот, уже играет. Но поносик ещё есть, но есть и антибиотик :), сделаем! Кушает хорошо: варёное сердце, куриную грудку и вискаса у Венерки прихватывает немножко :). Скоро у моих кошек научится хулиганить :) Ещё вчера выглядела головой на ножках, а сегодня, вроде, бока появились, и глаза уменьшились :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая красивая какашка на свете в прошлом (: Феньку отдаю - плачте, кто не успел!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 13:17 
Активист

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С Феней на память.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая красивая какашка на свете в прошлом (: Феньку отдаю - плачте, кто не успел!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 13:40 
Активист

Автор темы

Я очень благодарна Анне83 за быстрый Фенечкин пиар! Теперь будет время на этого ребёнка, а не только на поиски места, куда их, бедных, приткнуть. И за Феней теперь, надеюсь, будет должный уход - её собирались показать врачу основательно.
Скоро эту зайку пиарить нужно будет:
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая красивая какашка на свете в прошлом (: Феньку отдаю - плачте, кто не успел!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 16:19 
Активист

Автор темы

Кошкина мамка писал(а):
Какие новости?

тема уходит сюда?
viewtopic.php?f=10&t=48714

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Катастрофа! Понос и глисты! И жить совсем негде!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 16:22 
Активист

Автор темы

wolf737 писал(а):
Наталия Георгиевна писал(а):
татиана татиановна писал(а):
Маленькая кошечка только водой какала, а вчера сходила кашицей я там чуть не упала, но всё равно в корзине нагадила водой-жижей.

Ей уже лучше! Начала есть с аппетитом, и уже не льётся их неё так. Цвет стула ближе к нормальному стал. Вышли глисты. Сегодня опять ей дали глистогонку и обработали фронтлайном, и влили все назначенные препараты. Сказали, что лучше в клинику привозить, нужно понаблюдать. Попку смажу облепиховым маслом.
Старшего котёнка сегодня только от блох обработали.

Распишите, пожалуйста, схему лечения, у нас котёнок в приюте с подобной проблемой :-[

Как Ваш котёночек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Катастрофа! Понос и глисты! И жить совсем негде!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 17:38 
Старый знакомый

wolf737 писал(а):
Маленькая кошечка только водой какала, а вчера сходила кашицей я там чуть не упала, но всё равно в корзине нагадила водой-жижей.

Ей уже лучше! Начала есть с аппетитом, и уже не льётся их неё так. Цвет стула ближе к нормальному стал. Вышли глисты. Сегодня опять ей дали глистогонку и обработали фронтлайном, и влили все назначенные препараты. Сказали, что лучше в клинику привозить, нужно понаблюдать. Попку смажу облепиховым маслом.

Распишите, пожалуйста, схему лечения, у нас котёнок в приюте с подобной проблемой :-[

Как Ваш котёночек?

Спасибо за подробную схему! Извиняюсь, что не сразу реагирую, замоталась, дома панлейкопения и в приют два разу в день нужно бегать :-[
Котёнку женщины в приюте давали тетрациклин в таблетках, три дня, стул был ужасный и на вид, и на запах :sick:
Теперь стало лучше, но требуется восстановление микрофлоры, так как всё там убито, похоже ;)

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самая красивая какашка на свете в прошлом (: Феньку отдаю - плачте, кто не успел!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 18:53 
Свой на форуме

Я очень благодарна Анне83 за быстрый Фенечкин пиар!

Очень рада за Фенечку!
:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Катастрофа! Понос и глисты! И жить совсем негде!СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:11 
Активист

Автор темы

wolf737 писал(а):
wolf737 писал(а):

:) Как Ваш котёночек?

Спасибо за подробную схему! Извиняюсь, что не сразу реагирую, замоталась, дома панлейкопения и в приют два разу в день нужно бегать :-[
Котёнку женщины в приюте давали тетрациклин в таблетках, три дня, стул был ужасный и на вид, и на запах :sick:
Теперь стало лучше, но требуется восстановление микрофлоры, так как всё там убито, похоже ;)

Три дня - не мало? Нам пять дней - минимум, сказали, хоть этот антибиотик пролангированного действия. Я думала быстрее пройдёт, да вот не получается :). Но котёнка уже не узнать - на человека стал похож! :D Такой хорошенький - не могу! :ok: А была голова на ножках :D и глазищи по бокам :D, туловища не было! После атибиотика обязательно восстанавливать! лактобифид или бифитрилак не подводили, а вот кислоту какую-то однажды выписывали от поноса(не помню, как назывался препарат - желатиновые мелкие шарики) - дорогой, а толку никакого, и давать трудно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Катастрофа! Понос и глисты! И жить совсем негде!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 03:11 
Старый знакомый

Три дня - не мало? Нам пять дней - минимум, сказали, хоть этот антибиотик пролангированного действия. Я думала быстрее пройдёт, да вот не получается . Но котёнка уже не узнать - на человека стал похож! Такой хорошенький - не могу! А была голова на ножках и глазищи по бокам , туловища не было! После атибиотика обязательно восстанавливать! лактобифид или бифитрилак не подводили, а вот кислоту какую-то однажды выписывали от поноса(не помню, как назывался препарат - желатиновые мелкие шарики) - дорогой, а толку никакого, и давать трудно.

Если бы я лечила котёнка, то пять дней делала бы, но там дамы сами себе врачи, кто во что горазд :angry:
Я туда прихожу только к сбитой машиной кошечке с открытым переломом задней лапки, ждём операции. Ну и балую немного звериков вкусняшкой! Но вот восстановление микрофлоры котёнку будет на мне, похоже... Врач мне советовал Бифитрилак, но в городе его нет давно :( Дали какой-то Биокорректор, будем пробовать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Катастрофа! Понос и глисты! И жить совсем негде!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 16:23 
Активист

Автор темы

8)

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 18 авг 2010, 19:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фенечку взяли, откармливаем Феличку для пиара!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 17:15 
Старый знакомый

У меня Бифитрилак очень старый, давно просроченный, но ... его и нужно-то чуть-чуть. Лактотобифид везде есть, 1/8 таблетки для котёнка, если Биокорректор подведёт Желаю, чтобы не подвёл! Пусть котенька скорее выздоравливает! Понос, вообще-то, по разным причинам бывает. А рвоты не было?

По рвоте не могу сказать, сложно в толпе животных отследить у кого что есть ;)
Там может быть всё, что угодно, осенью была эпидемия панлейко, остались носители, новые звери заболевают, котята, возможно, переболевают тоже в лёгкой форме.
Этот котёныш больной стал ужасно шустрым, на еду кидается, как на амбразуру, с руки ничего не дать, пальцы откусывает :O
Пока своей подопечной укол делаю и перевязку, он по джинсам курсирует во всех направлениях словно таракан :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фенечку взяли, откармливаем Феличку для пиара!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 17:44 
Активист

Автор темы

wolf737 писал(а):
У меня Бифитрилак очень старый, давно просроченный, но ... его и нужно-то чуть-чуть. Лактотобифид везде есть, 1/8 таблетки для котёнка, если Биокорректор подведёт Желаю, чтобы не подвёл! Пусть котенька скорее выздоравливает! Понос, вообще-то, по разным причинам бывает. А рвоты не было?

По рвоте не могу сказать, сложно в толпе животных отследить у кого что есть ;)
Там может быть всё, что угодно, осенью была эпидемия панлейко, остались носители, новые звери заболевают, котята, возможно, переболевают тоже в лёгкой форме.
Этот котёныш больной стал ужасно шустрым, на еду кидается, как на амбразуру, с руки ничего не дать, пальцы откусывает :O
Пока своей подопечной укол делаю и перевязку, он по джинсам курсирует во всех направлениях словно таракан :D

:D Значит, жить будет! Усиленное питание ему не помешает, он ведь истощён. Феличка тоже кушает прекрасно, и радуется, что в нашем доме в еде не ограничивают круглые сутки :). Вчера я её на мясе подержала, и сыр давала, а сегодня она на рис опять захотела перейти, правда, уже на бульоне свареном. Я верю в интуицию, пусть сама выбирает, в чём нуждается. В приюте сложно обеспечить индивидуальный подход - ну, что поделаешь? скорее ручки котёнку искать нужно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фенечку взяли, откармливаем Феличку для пиара!СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 18:34 
Активист

Автор темы

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИАРИТЬ ФЕЛЮ! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фенечку взяли, откармливаем Феличку для пиара!СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 19:26 
Старый знакомый

Красивая девица!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фенечку взяли, откармливаем Феличку для пиара!СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 19:45 
Активист

Автор темы

wolf737 писал(а):
Красивая девица!

Спасибо! Мне тоже так кажется! Она такая маленькая, трогательная! Я боюсь, что нам потом трудно будет с ней расставаться, да и она не захочет от нас уходить. Особенно боюсь за Венерку, которая пять дней писала мне в шкаф и шипела, и я её успокоительным отпаивала, а вчера она кинулась успокаивать, когда котёнок пискнул :D . Как от любви до ненависти один шаг, так и от ненависти до любви :D. Потом опять страдать будет и истерить мне. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фенечку взяли, откармливаем Феличку для пиара!СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 19:55 
Старый знакомый

wolf737 писал(а):
Красивая девица!

Спасибо! Мне тоже так кажется! Она такая маленькая, трогательная! Я боюсь, что нам потом трудно будет с ней расставаться, да и она не захочет от нас уходить. Особенно боюсь за Венерку, которая пять дней писала мне в шкаф и шипела, и я её успокоительным отпаивала, а вчера она кинулась успокаивать, когда котёнок пискнул :D . Как от любви до ненависти один шаг, так и от ненависти до любви :D. Потом опять страдать будет и истерить мне. :cry:

Точно такие же проблемы, я привыкаю к ним, они ко мне... Отдельные товарищи чётко распознают людей, приходящих за кошарами, их с фонариком не отыщешь пока все чужие не покинут квартиру! А мои ласковые лизуны подростки-котики, думала, что им всё-равно о чьи руки тереться мохнатыми башками (даже к врачу ласкались, когда им ЭКГ делали), а дома постороннему человеку дотронуться до себя не дали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фенечку взяли, откармливаем Феличку для пиара!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 19:24 
Активист

Автор темы

Изображение
Котёночек прелесть! Пъёт молочко, ест всё (и лечебные корма у моих поедает :)), выдаёт красивые какашки в лоток, играет с Венеркой и один, иногда просится ко мне на руки. Как расставаться будем?! :cry:
У Плутошки аллергия :( , наверное на блошек, которые были у котят, или на фронтлайн, которым пришлось и Плутошку чуть-чуть обработать тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фенечку взяли, откармливаем Феличку для пиара!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 19:30 
Активист

Автор темы

Ой, помогите поскорее расстаться с котёнком, пока насовсем у нас не остался!
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фенечку взяли, откармливаем Феличку для пиара!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 00:42 
Активист

Автор темы

Десять минут назад получила смс: "доехали. накормлен. напоен. спит." Плачу и радуюсь. Это о Фелис, которая теперь уже Ника.

Будьте счастливы, малышки!
Тему в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фенечку взяли, откармливаем Феличку для пиара!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 05:04 
Активист

Автор темы

Феню вчера вернули. У неё понос, и, как оказалось, глисты, очень много! Пирантел давали дважды - не помогло. Сегодня дала дрантал. Попробую давать ей холензим, хотя "нельзя давать детям до 12 лет" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пятицветный котёнок пристроеен! А Фенечку хотят вернуть(:. Вернули-таки!СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 23:53 
Старый знакомый

Попробую давать ей холензим, хотя "нельзя давать детям до 12 лет"

Что такое холензим, для чего?
У нас тоже опять понос...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пятицветный котёнок пристроеен! А Фенечку хотят вернуть(:. Вернули-таки!СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 01:11 
Активист

Автор темы

wolf737 писал(а):
Попробую давать ей холензим, хотя "нельзя давать детям до 12 лет"

Что такое холензим, для чего?
У нас тоже опять понос...

Холензим - желчегонные таблетки, содержащие в пороше желчь, поджелудочную и двенадцатиперстную кишку животных. Помогают перевариванию пищи. Почему нельзя детям, не знаю, но по биологическому возрасту Феню можно приравнять к подросткам, и думаю, что если давать с осторожностью, то сильно не навредит. Прежняя хозяйка говорила, что ей выписана диета на год (или хотя бы на полгода): куриная грудка с рисом + синтетические витамины. От сухого корма сразу понос начинался. У меня она ест всё, что хочет (верю интуиции животных): и рис, и вискас, и сухие корма, в том числе и диетические :), и сырое сердце, и курицу, и кожу с жиром. Хуже ей не стало: как был слабый стул, так и есть :), но очень много выходит глистов. Она активна, в меру упитана, не обезвожена, и держать её на однообразной диете длительное время, не считаю нужным. Ей нужно развиваться, укреплять дёсна и т.д. Вот выйдут все глисты, тогда и подумаем, что делать. Вместо витаминов предпочитаю разнообразить питание и добиваться, чтобы всё усваивалось естественным образом. Очень хочется, чтобы это удалось без лишних трат на ветуслуги! Но, если придётся сдавать кровь на клинический анализ, то, по крайней мере, будет ясно, что именно у неё не срабатывает, что следует подлечить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пятицветный котёнок пристроеен! А Фенечку хотят вернуть(:. Вернули-таки!СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 01:39 
Старый знакомый

Спасибо! Я своим сейчас фталазол даю, стало лучше уже, но беда в том, что уже было совсем в норме всё, а после отмены препаратов опять понос начался...
Глистов в кале нет (визуально), но буду ещё травить, так как токсокары у нас точно быть должны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пятицветный котёнок пристроеен! А Фенечку хотят вернуть(:. Вернули-таки!СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 02:06 
Активист

Автор темы

wolf737 писал(а):
Спасибо! Я своим сейчас фталазол даю, стало лучше уже, но беда в том, что уже было совсем в норме всё, а после отмены препаратов опять понос начался...
Глистов в кале нет (визуально), но буду ещё травить, так как токсокары у нас точно быть должны...

Феньку каким-то антибиотиком уже лечили ( не могу разобрать, что написано), и капельницы ставили, так что теперь уже трихопол советовали, но я очень надеюсь, что не понадобится. Посмотрим.
Может, и Вашим антибиотик лучше, если бактериального характера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пятицветный котёнок пристроеен! А Фенечку хотят вернуть(:. Вернули-таки!СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 02:45 
Старый знакомый

wolf737 писал(а):

Феньку каким-то антибиотиком уже лечили ( не могу разобрать, что написано), и капельницы ставили, так что теперь уже трихопол советовали, но я очень надеюсь, что не понадобится. Посмотрим.
Может, и Вашим антибиотик лучше, если бактериального характера?

У нас после панлейко...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пятицветный котёнок пристроеен! А Фенечку хотят вернуть(:. Вернули-таки!СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 04:21 
Активист

Автор темы

В понедельник звонила бывшая хозяйка, сказала, что не отказываются, если вылечу. Но пока сдвигов нет, да и трудно представить, что понос пройдёт при таком питании - всё подряд без разбора: после творожка - сырое мясо, после вискаса - лечебный и не лечебный сухой корм разных фирм. Всё! завтра пытаюсь соблюдать диету и поить вмсем, что есть в аптечке! :-[ Сложно обеспечить раздельное питание :cry:, некуда запереть остальных, пока одного кормлю. Но Феня бодра, и с Венеркой у них постоянная русско-японская борьба, спать мне не дают, сшибают всё на пути. Шёрстка у Фени на ощупь - пух без остинок!
Фотки некогда выложить.

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 16 ноя 2014, 02:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пятицветный котёнок пристроеен! А Фенечку хотят вернуть(:. Вернули-таки!СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 04:31 
Бан

Напоминаю, Правилами форума запрещается:
Цитата:
4.9.20. Использование красного цвета в тексте сообщения.

Просьба привести текст главного поста в соответствие с Правилами

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]