Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вышли с ребенком на улицу в магазин и увидели его, огромный пес в породах не очень разбираюсь но похож на сенбернара весь в колтунах,задние ноги приволакивает,на попе лысина ,решили пойти за ним,шли и увидели как он свернул к болоту пока мы подошли,он туда залез обратно конечно он уже не смог вылезти,подвели задние ноги.Простояли целый час с ним он так и лежал не двигаясь.Может ктото сможет ему помочь очень надеюсьА это он в болоте ему не встать, так и пролежал пока мы стояли.Тел.временный 89052641325 до 23
Последний раз редактировалось SAHA 11 авг 2010, 20:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Ольга ночью за ним приедет, но надо его привязать. Договорились с Леной Джесси, что если места появятся, сделают анализы через пару дней, пока Ольга его отдельно отсадит. Она постарается сейчас взять в долг денег на бензин, т.к. в город совсем не по пути. Надо, чтобы его поймали и привязали, и объяснили, как его там найти!
До ее приезда поймали и привязали?эх блин.......КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять же, если поедете мимо Пушкина, отдам ошейник со сварным кольцом. Если до часа ночи, то скатаюсь с Вами вытаскивать. Есть намордник на крупного, но не уверена, что налезет на азиата.
я что-то не очень понимаю.. Только что мне перезвонил автор... она говорит что приезжали две девочки вроде как из Пушкина и собаку забрали... Имена она точно не помнит , но вроде как НАдя или Настя..
Та Надя, которая в начале темы предлагала помощь с поимкой не отвечает на телефон и на смс. Учитывая то, что тут никто не отписался, проблему с собакой пока решили своими силами. И то хорошо...
В данный момент она и собака идут пешком в Пушкин!
Собака - кобель , в престарелом возрасте, у него явные проблему с задними лапами... повторюсь ОНИ ИДУТ ПЕШКОМ!!!!!!! Может ещё не поздно и кто0нибудь из Пушкина Выедет на машине чтобы помочь довести их??!??!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
8988 писал(а):
Собаку забрала Надежда её телефон 8964 374 70 61
В данный момент она и собака идут пешком в Пушкин!
Собака - кобель , в престарелом возрасте, у него явные проблему с задними лапами... повторюсь ОНИ ИДУТ ПЕШКОМ!!!! Может ещё не поздно и кто0нибудь из Пушкина Выедет на машине чтобы помочь довести их?!?!
Есть еще Люди в наших рядах
Выехать- никак. Первое- я в Веселом. Второе- в своей машине никого не вожу, она "дитячья". Третье- пиво пила. Не суть. Здорово, что есть такая Надежда, которая не осталась равнодушной. Респектищще.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
OlgaD писал(а):
Девушка на Павловском вокзале. Ждет нас. Сначала машина забирает Леду, потом по пути меня и едем забирать гаденыша.
спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Все-таки я не еду, потому что надо будет девушку закинуть из Павловска, поэтому мест на 4 человек и гаденыша не хватит Передам намордник на наглую морду, а девушки уже за ним поедут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2