Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В прошлом маленький изгой, в будущем домашняя любимица Мака 4 мес. За счастьем на 3х лапках.
Добавлено: 11 авг 2010, 01:57
Свой на форуме
Автор темы
Знаете, есть в в информационной передаче Euronews сюжеты без комментариев. Вот и у меня просто сюжет про обреченного безлапого страдальца. Жаль, не удалось снять автомобили, около которых он доживает свой коротенький век и под колесами которых скоро погибнет. No comments
Чуток подробностей: Маленький внутренний двор, используемый для парковки автомобилей типа Мерседес 600, Шевроле Тахо, которые чуть ли не в полдвора каждый. Живет прайд, численность которого исправно регулируют эти самые Шевроле и Мерсы так, что даже хоронить нечего, просто колеса окатить из шланга... Погибают самые "лохи", самые ласковые, ручные, доверчивые. Заботятся охранники. Стараются забирать малышей и пристраивать у метро viewtopic.php?f=2&t=48397&p=1537244#p1537244На сегодняшний день во дворе порядка 15 кошек и котов, в основном умеренные дички. Тощие, голодные. Среди них этот малыш и его сестричка и братик (еще один ребенок уже по всей видимости погиб). На вскидку им 2.5 - 3 месяца. Визуально здоровы все: глаза чистые, носы сухие. Конечно, сильно заглистованы и блохасты. Пока очень насторожены, скоро станут диковаты, если успеют. Темка братика и сестренки viewtopic.php?t=48471
Малыш, которому собственно посвящена тема, самый несчастный, самый беспомощный. Кандидат "на вылет" номер 1. С лапкой ничего, ее просто нет, один окорочек остался.
Малышка (это девочка) на передержке. Зовут ее Мака. Спасибо огромное Оксане!
вместе с сестричкой (Мака внизу) Ребенок беспроблемный в плане еды и лоточка. немного пуглива пока, но на ручках расслабляется и поет песенки.
8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 27 сен 2010, 15:29, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В прошлом маленький изгой, в будущем домашний любимец. За счастьем на 3х лапках.
Добавлено: 15 авг 2010, 00:45
Бан
Baileys писал(а):
Клетка у меня в багажнике. Завтра позвоню, постараемся забросить в удобное для тебя, Оксана, время. Не писал вообще? Или из-под шкафа попахивает?
Неа, не писал вообще.
Ольга, можно Вас завтра попросить в Филмора забрать денежку у Ксюши-Бесь для моей кошки Она подойдет туда к тому времени, как Вы приедете. Сорри за офф, но беда у меня тут совсем, вернее две беды
Заголовок сообщения: Re: В прошлом маленький изгой, в будущем домашний любимец. За счастьем на 3х лапках.
Добавлено: 15 авг 2010, 23:15
Бан
Тива писал(а):
Всё будет хорошо ,девочки !!
Уже почти хорошо Влезла к котику в клетку, прибралась, пеленку чистую постелила, т.к. одеяло все водой залито было. Ну и давай его наглаживать. А мелкий сначала боялся, а потом даже муркать пытался! Руку пытаюсь от него убрать, а малыш мосю ко мне тянет, чтобы дальше его гладила
Добавлено: 15 авг 2010, 23:30
Свой на форуме
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Мелочь в клетке, уже смирился со своей участью - перестал прыгать там и биться о клетку Сейчас нюхает сушку и удивляется чему-то
Оля, Вы меня извините, но не смогла я оставить там, просто не смогла...
Не извиняйся, Оксана. Я все понимаю. Я тоже рискую иногда своими и чужими вольно и невольно. Куда от этого деться? Спасибо тебе большое. надеюсь оба здоровы, и все будет хорошо.
Добавлено: 17 авг 2010, 00:29
Бан
Это фефочка Я ее сегодня гладила, на ручки брала, а она мне мурчала и головенку под руки совала, чтобы еще гладила
Пыталась фоткать При виде энтой штуки девица делает такое лицо, что просто жуть Как будто я ее луплю ежесекундно Вобчем, пока без фоток, пока адаптируемся дальше
Заголовок сообщения: Re: В прошлом маленький изгой, в будущем домашняя любимица. За счастьем на 3х лапках.
Добавлено: 18 авг 2010, 15:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
я тоже вчера с Макой обнималась! вот! очень славная, трогательная и пока еще боязливая февочка вцепилась в меня так, что еле уговорила ее вернуться в домик
Заголовок сообщения: Re: В прошлом маленький изгой, в будущем домашняя любимица. За счастьем на 3х лапках.
Добавлено: 18 авг 2010, 20:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
jula писал(а):
я тоже вчера с Макой обнималась! вот! очень славная, трогательная и пока еще боязливая февочка вцепилась в меня так, что еле уговорила ее вернуться в домик
Добавлено: 19 авг 2010, 02:57
Бан
Лоток - наш главный друг!
Сделал фотки... Бред какой-то: раньше Мака глаза закрывала, т.к. боялась, а теперь - потому что плющится от поглаживаний-почесываний Я никогда не буду хорошим фотографом А вот Мака будет самой красивой и озорной фотомоделью (Что-то опять меня где-то обманули, а где я так и не поняла )
Добавлено: 24 авг 2010, 11:48
Бан
mariya_jcb писал(а):
Очень красивый малыш. Интересно, а что с лапкой? это с рождения дефект или травма?
На травму больше похоже. Как будто откушена лапка. Крысы, скорей всего, пока Мака малюткой была "постарались" А, может, и придавило машиной или еще чем. Травма давишняя, Маке не мешает, но показывать врачам все равно будем.
Добавлено: 24 авг 2010, 12:21
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Хорошенькая! Чем-то нашу Сильву напоминает!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 25 авг 2010, 23:46
Бан
Млин, вчера чуть ребенка не убила Мака валялась на диване, я стала доставать книжку с полки (она рядом с диваном), мелочь подошла посмотреть, чего это я творю, и прямо на нее упала керамическая собака Боже, какого стрекача задала Мака, я ее еле поймала Сегодня даже в руки не дается, сидит в клетке, дверца открыта, а Мака не выходит Ужас, я так перепугалась, а сегодня прямо не знаю, чем бы задобрить малышку
Добавлено: 30 авг 2010, 01:51
Бан
Ребенка проглистогонила повторно - теперь жду две недели и прививаю. Ужас, но фоток пока нет Зато теперь у Маки есть международный пачпорт уезжаю с Макой на неделю, приеду и покажу всем красоту неземную, клятвенно обещаю
это очень плохо, но меня так тетя жаба душит отдавать ее хоть кому-нибудь
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0