Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы с Кубусем идём НЕ на панель. Мы идём на фиг... Денег нет. Звонков нет.Помогите!..
Добавлено: 10 авг 2010, 12:28
Старый знакомый
Автор темы
примем в дар "набор нищего куратора" верёвку, крюк и мыло. Табуретка есть своя! 10 августа позвонила подруга и рассказала, что к ним в клинику бабка привела маленького щенка на усыпление. Соседи по коммуналке, были настроенны категорически против щенка и постоянно грозили его отравить и поэтому бабка решила, что гуманнее будет … его усыпить. Врачи усыплять отказались, мотивируя тем, что здоровых собак не усыпляют. Через десять минут после того как ушла бабка, послышался визг щенка. Далее картинка маслом: щенок за шею привязан к дереву веревкой и верещит от того, что подростки тыкают в него палками. Моей знакомой не оставалось ничего другого как разогнать подростков и сунуть щенка в подсобку, естественно втихоря от начальства. Поэтому люди СОС!!! Срочно нужен стандартный набор: куратор, корм, пиар или деньги на это! С 13 августа нас сократили и на руках у меня трое детей и четыре собаки. Даже на время взять к себе на передержку не могу из-за, того что щенка тихо придавит Феня, как только я отвернусь. В моей теме про передержку написано, что я никогда не беру кобелей именно из-за своего Фени. Кубусь, толстый, чистый, здоровый, привитый и активный щенок, возраст шесть месяцев. В холке около пятидесяти сантиметров. Фото 10 августа: Фото на новой передержке в конце августа: Последние фото: Клип про Кубуся: http://www.youtube.com/watch?v=4fwUL8Acns8
Текст для пиара! Кубики бывают разные. И со всеми можно играть. Но есть только один Кубик, который будет играть с Вами. Этот Кубик особенный, он мягкий, теплый и у него нет углов. Зато есть огромная, преданная и нежная душа. Душа настоящей семейной собаки, которой иногда так не хватает, чтобы семейный быт озарился уютным теплом. Кубик ждет тех, кто ищет его. Ему 7 месяцев. Будет около 50 см. в холке. Звоните! Телефон для связи 8-911-932-22-64
Финансовый отчет: Я и Наташа-romnata- сыворотка, глистогонка, 1ая и 2ая прививки и чип. Спасибо огромное всем кто помогает щенку! -Ирине Ириус 888 за две(!!) замечательные передержки, матрасик, две упаковки пелёнок и корм!!! и + ещё 6 кг! + 10 кг.корма -Елена - корм Хилс и РК - 4.2 кг. -Maty-lo - 1 кг. корма Эукануба для щенков. -tanta - 3 кг корма Эукануба! и+ 1.5 кг + 2кг! -Ума -300 руб. -Наташа-romnata -куча пеленок и вкусняшка +ошейник -Юля Jylia -500р. -katerina.white -204 р. -nataliar -2000т.р.
И Наташе-romnata, нашему бессменному курьеру по доставке!
А так же замечательной и внимательной передержке за фотки и терпение. И всем кто поддерживает нас!
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! А ОНА У КУБИКА ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ И НЕ ДОРОГАЯ! (100Р./ДЕНЬ) ЖИВЁМ В ДОЛГ С 26 АВГУСТА!
Заголовок сообщения: Re: Что гуманнее отравить или усыпить?
Добавлено: 20 авг 2010, 14:15
Участник
Господа, это не дело. Мне сейчас звонила Елена, это жена Димы, где щен находится на передержке. Мне досталось по первое число- ибо щенок попал к ним по моей протекции. Изначально речь шла о "нескольких днях"- дело было совсем плохо. Несколько дней давно прошли, они возвращаются в город и возможности присматривать за этим весьма энергичным товарищем в условиях городской квартиры у них нет. Эти ребята- очень хорошие люди, но хвостовские проблемы им не понятны и неинтересны. Более того- Лена чётко сказала, что больше никого и никогда от меня она не возьмёт, т.к. договорённость была нарушена. Предыдущий питомец прожил у них полтора месяца, но его навещали постоянно, а так же проводили все медицинские манипуляции. Давайте срочно что-то решать.
Господа, это не дело. Мне сейчас звонила Елена, это жена Димы, где щен находится на передержке. Мне досталось по первое число- ибо щенок попал к ним по моей протекции. Изначально речь шла о "нескольких днях"- дело было совсем плохо. Несколько дней давно прошли, они возвращаются в город и возможности присматривать за этим весьма энергичным товарищем в условиях городской квартиры у них нет.
Созванивалась вчера с Дмитрием. Очень срочно нужна передержка для щенка! 25 августа первая прививка! На улицу в этот период щенка выводить довольно опасно, т.к. он может подхватить вирус! Очень нужна хорошая загородная передержка на две недели.
Ириус 888 писал(а):
Предыдущий питомец прожил у них полтора месяца, но его навещали постоянно, а так же проводили все медицинские манипуляции.
Очень извиняюсь, но у меня не было возможности навещать щенка загородом. Когда узнали, что щенок живет на даче, то конечно возблагодарили судьбу за то, что в условиях дачи щенку не угрожает инфекция и он откарантинится с гарантией, но визит фоторгафа отложился, о чем конечно сожалеем, но понимаем, что не всегда у работающего человека есть возможность потратить на это цельный день.
Для вольера он ещё маленький. Был всегда домашним и сейчас ночи холодные. К себе не могу из-за карантина по вирусным. После прививки его ко мне никак нельзя. Могу взять котенка в обмен на то, что кошатники подержат этого щенка. Может кто из кошколюбов интересуется?
Наталья, а Вы еще не выяснили, где такие талоны отовариваются (Экануба)?
Марианна! Спасибо за талончик! Отоварила!
Позвонила по телефону на талоне, отвечают только по будням до 18:00, выбрала три магазина до которых удобнее добиратся, узнала, где есть такой корм и договорилась что отложат на часик, пока доеду и забрала. Важно, что бы в магазине был именно тот корм, что указан на талоне. Если есть похожий то талончик не поменяют. Ещё в магазине меня распрашивали, где я взяла талончик...
Разговаривала с Еленой, где сейчас щенок на передержке. Очень нужна другая передержка. Есть новые обстоятельства, щенок довольно боевой и резвый. В добавок, других кобелей он рядом не терпит. Охраняет свою еду. КУРАТОР НУЖЕН!!! Автор темы без интернета!!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Последний раз редактировалось romnata 24 авг 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, как бы в назваеие внести, что Срочно ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
Олечка! Автор темы на даче без интернета. Только если новую тему о срочной передержке создать. Куратора нет и даже сокураторов... Нам совсем немного осталось, только бы передержку найти подходящую. Времени не осталось. Договаривались на три дня, а вышло неизвестно на сколько.
Последний раз редактировалось romnata 24 авг 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Ну что! Кубик приехал ко мне на передержку. Все что могу сказать - шилопопый и невоспитанный щен. Хотя очень умный! Сразу понял, что слово "ТАААК" - очень страшное )))) Играют во всю с моей метиской таксы - так что периодически непонятно кто и где! Единственное огорчение, что у малыша все очень нестабильно с туалетом - он идет и писает... Не то что в какое-то определенное место, а где застанет его нужда - поэтому все ковры сняли. Думаю что сегодня вечерком его помоем и сделаем новых фоток.
Добавлено: 26 авг 2010, 17:37
Участник
Да, похоже бабуля не утруждала себя воспитанием подопечного, а потом он жил на даче на передержке- целый день на улице, вопрос туалета не стоял. Может, передать разовых пелёнок и попробовать его "построить"? К пелёнкам собики обычно легко приучаются. Саша, передать?
Ирина, у меня 2 пеленочки от котенка остались - пробую его приучать. Ходит пеленку нюхает. Думаю, что приучить можно. Если приучимся, то пеленочки нужны будут. Думаю малыша надо активно пиарить, пока он у меня - я его приструню и воспитаю.
Были у щенка на новой передержке. Все очень понравилось. Жаль, что я не успела приехать пораньше и познакомится с Еленой, которая так нам помогла с бесплатной передержкой.
Маруся85 писал(а):
пока он у меня - я его приструню и воспитаю.
Очень правильно и про характер его надо все уточнить для пиара и фотки новые очень ждем.
Помогите оплатить новую передержку!!! Месяц проживания - 3000 р.
Добавлено: 26 авг 2010, 19:15
Участник
Да уж, и приструнить, и воспитать парня требуется, это точно! Саша, передам пелёнки с Наташей, когда она в следующий раз поедет навещать этого гопника. Одно радует- у парня, похоже, железобетонная психика- он так и не понял, что его предали и выбросили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3