Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: это только у меня то ошибка, то работа сайта приостановлена, то еще что..?
Добавлено: 31 авг 2010, 22:07
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
НичейЁжик писал(а):
У меня новая беда - для того, что бы просмотреть "Ваши сообщения" или "Новые", я должна заново "Входить". А когда захожу на форум, то ни ВС ни НС просто нет. Одни Активные.
+1,я когда просто страницу обновляла,увилела,что надо по новой зайти.
Уже не первую неделю все время форум вылетает на ошибку "Error". Очень много тратится времени, чтобы зайти снова на сайт. (Сайт Потеряшки работает всегда нормально, там этих проблем нет.)
У меня последние две недели сайт практически не работает Вылетаю почти при каждом нажатии кнопки (когда тему открываю, на след, страницу, с сообщения и т.д.) Что опять случилось?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: это только у меня то ошибка, то работа сайта приостановлена, то еще что..?
Добавлено: 22 окт 2010, 23:32
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Глюки конкретные. "Ошибка" очень часто. Из-за этой хрени не смогла сегодня щенка показать, т.к. телефон не успела записать, форум заглючило. И несколько сообщений зависло, пишешь в воздух. Хорошо хоть многие №телефонов обменялись...
Добавлено: 23 окт 2010, 14:51
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Хлоя писал(а):
Пн сен 06, 2010 0:49
Уважаемые пользователи!
В результате мучений по оптимизации работы форума мы пришли к выводу о том, что без перехода на выделенный сервер кардинально решить проблему не удастся. Переход будет болезненным: выделенный сервер не предполагает панель управления сайтом, а это означает массу более чем непростой работы для наших разработчиков, в процессе ко.ой будут возникать технические ошибки, связанные с конфигурацией сайта.
С момента этого сообщения прошло уже 1,5 месяца (при том, что глючит форум уже более года)...
когда-нибудь закончится это? постоянно вылетаю, уже дохожу до нервного хохота, пишешь пишешь..отправляешь..и выскакивает "ошибка" , потом убиваешь время на то, чтобы зайти снова, снова пишешь...и боишься отправлять
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, .сногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Добавлено: 04 ноя 2010, 01:38
Участник
Мара43 писал(а):
когда-нибудь закончится это? постоянно вылетаю, уже дохожу до нервного хохота, пишешь пишешь..отправляешь..и выскакивает "ошибка" , потом убиваешь время на то, чтобы зайти снова, снова пишешь...и боишься отправлять
Я тут чуть-чуть приноровилась. Пишешь, потом лев кнопка мыши, выбрать "Выделить всё", затем опять лев кнопка и "Копировать" (никуда ни в Ворд, ни в текст. ред копировать не надо, это остаётся в буфере обмена)
И если выкидывает, потом только вставляете (лев кнопка мыши и выбрать "вставить")
Не знаю понятно объяснила или нет... Если что, спрашивайте. Это только долго писАть, а на деле всё это очень быстро. У меня это уже отработано до автоматизма.
Спасибо за совет)) воспользуюсь, хотя это не решает проблемы, так как после вылета уходит время на то, чтобы зайти снова. Я ничего не понимаю, но "хвосты" единственные у котрых такие проблемы, по крайней мере для меня, ну нигде больше нет таких полётов
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, .сногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0