Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================= Смотрите новые Фото Оскара на передержке ----- --------------------------------------------------------------------------------------------
=========================================================================== это история Кота.
Нужна помощь - пристроить - КОТА. из Лен. области.
КОТ КРАСАВЕЦ- ГОЛУБАЯ длинная шерсть. МЕТИС. МАНЖЕТЫ И МАЛЕНЬКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК НА МОРДОЧКЕ - БЕЛЫЕ. ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ В ЧЕРНОМ КОНТУРЕ - КАК КАРАНДАШОМ ОБВЕДЕНЫ - взгляд магнит . НОС СВЕТЛО РОЗОВЫЙ.
кот некрупный, метис.
КОТ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ - был взят в дом еще подростком молодыми художниками , которые там жили. 2 месяца назад они уехали и кота "оставили" там.
В доме уже живут совершенно другие , КОТ ПРОЛЕЗАЕТ В ДОМ , А его выбрасывают даже со второго этажа.
он все время обратно лезет в дом т.к. все открыто из-за жары. сейчас жарко - окна открыты - он все время просачивается , ИМ БРЕЗГУЮТ И БОЯТСЯ ЧТО ОН ГРЯЗНЫЙ , КОТ НЕ НУЖЕН НИКОМУ - кот здоровый , активный , прочее все. ОПАСНОСТЬ В ТОМ ЧТО ОТ НЕГО МОГУТ ИЗБАВИТЬСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ - ОКОНЧАТЕЛЬНО. там такое делают.там много кошек. никто не стерилизует. когда их количество очень увеличивается- их собирают всех в мешок - они все ручные - и вывозят далеко я ему помочь не могу - ищу передержку трехцветке и хозяев ей и еще одной серполосатой.брать некуда совсем.могу привезти кота когда туда поеду - это выборгское шоссе - и оплатить кастрацию
Заголовок сообщения: Re: Оскар ! Кот , еще день и был бы вывезен. Должен каждый однажды встретить Счастье Свое ! нужен Дом !
Добавлено: 31 авг 2010, 13:18
Новичок
коллаж я сама могу в кореле сделать в этой теме viewtopic.php?t=49234 я написала Майе, так что постараемся договориться, тем более я пока что 90% времени нахожусь дома
Заголовок сообщения: Re: Оскар ! Кот , еще день и был бы вывезен. Должен каждый однажды встретить Счастье Свое ! нужен Дом !
Добавлено: 31 авг 2010, 13:52
Новичок
мы уже договариваемся с Майей в личке
а еще мне нужен совет: кот стал кидаться на ноги и вообще часто кусаться, на руки не дает себя брать может он уже избалован нашей лаской?? просто неделю назад он был такой ласковый и послушный, а сейчас сущий бесёнок! Я боюсь, что если кто-то приедет с ним познакомиться, захочет погладить, а он закусает? Ему не нравится, что ему в уши капаем от клещей. Моему мол.человеку приходится его держать, а мне капать - может он за это с нами стал такой недружелюбный, а с другими будет бобрый? ну и еще расчесывать шерстку вообще не дает..
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет - Оскар стал кусаться ! Должен каждый однажды встретить Счастье Свое ! нужен Дом !
Добавлено: 31 авг 2010, 14:53
Новичок
за ноги скорее все же играет, потому как кидается тогда, когда разыграется с игрушкой. но вот кусает сильно и скручивается, чтоб объект задними лапами помутузить еще
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет - Оскар стал кусаться ! А он должен однажды встретить Счастье Свое ! нужен Дом !
Добавлено: 31 авг 2010, 15:00
Участник
Автор темы
это они так все делают ! у меня во всяком случае - играют и друг с другом и с моей рукой , хуже когда с ногой. но лучше когда они не сильно не сильно кусают а понимают что у людей шерсти нет и им больно.
а между собой - так играют постоянно.
все же надо пресекать - водой или газетой или стукнуть даже . он не дурак - поймет.
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет - Оскар стал кусаться ! А он должен однажды встретить Счастье Свое ! нужен Дом !
Добавлено: 31 авг 2010, 16:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Ритта писал(а):
А , так это он просто осмелел и перестал скромным притворяться.
я про такое не знала т.к. у меня их всегда компашка и им есть всегда между собой с кем поиграть.
Точно, когда есть компашка им есть к кому приставать . Но встречаются такие звери, которые в сообществе себе подобных требуют от человека персональных игр! В моём стаде есть такие. А одинокий зверь почти всегда будет приставать к хозяину с просьбами поиграть Вообще поведение зверя всегда о чём-то говорит, в отличие от человека...
Заголовок сообщения: Re: Дайте еще совет - Оскар стал кусаться ! А он должен однажды встретить Счастье Свое ! нужен Дом !
Добавлено: 01 сен 2010, 21:11
Новичок
Только что закончилась фотосессия Оскара.. так вот, так капризно этот кот еще никогда себя не вел Я вся исцарапана, кот был очень кусачий и шипучий, все время пытался (и ему это удавалось) убежать под кровать - каждый раз приходилось выманивать его оттуда ну да ладно, главное, что в скором времени у нас должны появиться профессиональные фотокарточки котятки
Заголовок сообщения: Re: Еще советы нужны - Оскар кусается ! А он должен однажды встретить Счастье Свое ! Ему нужен Дом !
Добавлено: 01 сен 2010, 22:53
Новичок
да, мы решили пока перестать тютюнить его - может он избаловался. Так что посмотрим, может ему станет не хватать ласки )) Денис сказал, что напишет, когда фотки будут готовы. Предполагаю, что это будет в ближайшие дни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2