Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Bezymyannyy.JPG
gIYcmgks49Q.jpg13-12-2015.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgVzhik.JPG
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mikro~24.jpgMishanya_2.jpgsTYpVHKyD0w.jpge4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
g1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoCDPZTBYnxQ.jpgpalevyy_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
wBWkZS7Heeg.jpg02-11-2418551_2.jpg4.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
HD7_6128.jpg
DSC_0893.jpgcats_-04.jpg01.jpgmikro~5.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 03:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 18:11 
Старый знакомый

Автор темы

Муж Татьяны Happymama, Сергей, был доставлен в реанимацию с язвенным кровотечением и состояние его тяжёлое, требуется много крови, т.к. переливают, в-основном, плазму. Помочь им абсолютно некому. Мы с мужем с утра сдали свои 450,0, но это мало, он "задолжал" уже 16 раз по 450,0 и требуется ещё. Так мне сказала заведующая. Кто может помочь, откликнитесь!
Сергей лежит в клинике Св.Георгия на Поклонной горе. Сдавать на фамилию Сенёв Сергей Владимирович. Забор крови с 9 утра до 12 с понед-ка по четверг.
Пожалуйста, помогите!!!
Тел.Татьяны: 8-911-731-48-11.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 02:41 
Свой на форуме

кто будет звонить завтра спросите сколько стоит доза если ее оплатить например. донором быть не могу по мед. показаниям, может хоть деньгой чуть-чуть смогу помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 09:20 
Посетитель

А я вот подхожу по показаниям, и поеду в четверг. И с весом все, ок, даже слишком)))))). Могу подбросить, если по пути))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 10:51 
Старый знакомый

Автор темы

telkontar писал(а):
справку от инфекциониста надо?

Справку не надо. Только паспорт. Бахилы там на 1 этаже купите. Они всё равно берут на анализ 40,0 крови.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 10:54 
Старый знакомый

Автор темы

Svj писал(а):
2.4. Полное отсутствие слуха и речи.

если у меня частичное отсутствие слуха и речи-я могу сдать?

Думаю, тут нет противопоказаний, но ехать надо с кем-то, т.к. трудно будет общаться, там нужно карту заполнять, а потом эти сведения вбивают в компьютер и всё время что-то спрашивают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 12:26 
Участник

Люди, спасибо Вам большое!!!! Сегодня мне уже отзвонились 5 человек из больницы - уже сдали. Спасибо АСК! Ольге 2009, ее мужу Саше, форумчанке Лизард, если правильно расслышала, Тане Титовой и форумчанке Наташе. Низкий поклон.
Деньги я сразу предложила вместо крови - они отказались. Сказали ищите кровь.
Поэтому спасибо огромное тем кто не может помочь кровью, а предлагал деньги.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ. Я уже сказала Сереже о Вашей поддержке - он тронут. и теперь обязательно поправится, когда столько хороших людей за него переживают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 12:27 
Друг хвостов

Kalvic писал(а):
кто будет звонить завтра спросите сколько стоит доза если ее оплатить например. донором быть не могу по мед. показаниям, может хоть деньгой чуть-чуть смогу помочь.

Таня сказала, что нужна именно кровь. Ведь не зря в субботу был или будет день донора во многих больницах нашего города будет приём донорской крови.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 13:18 
Старый знакомый

Автор темы

чипка писал(а):
Kalvic писал(а):

Таня сказала, что нужна именно кровь. Ведь не зря в субботу был или будет день донора во многих больницах нашего города будет приём донорской крови.

Деньги они и сами там выдают, 528 руб. Жалуются, что никто не идёт сдавать кровь из-за жары. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 14:25 
Свой на форуме

Позвонила в больницу, мне нельзя сдавать кровь...по эндокринологии. Вот не знала даже сама, очень жаль... Здоровья Сергею, скорейшего выздоровления, сил и терпения Татьяне!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 15:13 
Участник

Татьяна, держитесь пожалуйста! Мы все очень переживаем за Вас, Сергея Владимировича, Аню и Лешку! Кровь брать у меня отказались, еще чем помочь- не знаю, но все время прошу Господа помочь Вашей чудной семье!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 15:28 
Посетитель

Выздоравливайте!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 15:31 
Участник

вообщем дозвонилась до больницы....
берут кровь при весе от 50 кг....
при месячных и после них в течении трех дней нальзя сдавать....

очень просят приезжать т.к. доноров не хватает....

я собираюсь завтра кто мне составит компанию?

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 15:46 
Частый гость

у меня не берут совсем, даже когда я 50 была-отказались, сказали если очень хотите идите в детские больницы и сдавайте дозу не 450 а 250 мл,тогда можно.
а сейчас я вообще до 49 не дотягиваю....не берут даже 250..(

поставьте вконтакте статусы кто может, обычно друзья откликаются...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 17:06 
Участник

а если сдать кровь в другом месте и перевести по базе на мужа happymama?можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 20:28 
Участник

Happymama писал(а):
Люди, спасибо Вам большое!! Сегодня мне уже отзвонились 5 человек из больницы - уже сдали. Спасибо АСК! Ольге 2009, ее мужу Саше, форумчанке Лизард, если правильно расслышала, Тане Титовой и форумчанке Наташе. Низкий поклон.
Поэтому спасибо огромное тем кто не может помочь кровью, а предлагал деньги.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ. Я уже сказала Сереже о Вашей поддержке - он тронут. и теперь обязательно поправится, когда столько хороших людей за него переживают.

а если сдать кровь в другом месте и перевести по базе на мужа happymama?можно?

Аня, я завтра спрошу. Спасибо. Или можете сами туда позвонить, в постах есть их телефоны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 20:39 
Частый гость

Лисичка писал(а):
чипка писал(а):
Kalvic писал(а):

Деньги они и сами там выдают, 528 руб. Жалуются, что никто не идёт сдавать кровь из-за жары. :(

Рита, да мне кажется, что дело даже не в жаре. С таким списком противопоказаний процентов 80 взрослого населения для донорства не подходит :( Хоть один какой-то противопоказательный пункт у большинства да имеется :( Вот я еще понимаю, что там наличие вирусов и всяких инфекций недопустимы. А в плане каких-то незаразных хронических бяк по мне так противопоказания сильно преувеличены. Потому что я, например, уверена, что даже со своим букетиком от нескольких заборов крови не то что не померла бы, но вряд ли и здоровье бы свое серьезно пошатнула. Ан нет! Низзя! :( :wall:

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 20:48 
Старый знакомый

Ограничения в 60 лет - это серьезно? А если 62? Паспорт смотрят? В душе 35, бывший почетный донор СССР...
Кто завтра едет, если Вы на машине, сможете заехать за мной на Литейный пр., к Литейному мосту?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 21:14 
Посетитель

я собираюсь завтра кто мне составит компанию?[/quote]
Я поеду завтра часов в 10 от Парка Победы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 21:54 
Активист

Happymama писал(а):

Боюсь, что Вам наврали :( Может не захотели возиться?
Точно знаю, что именно в случаях, когда требуется переливание плазмы, а не крови, деньги решают многое. Есть городские пункты переливания крови. Больница должна по вашему требованию созвониться с ними и отправить Вас по определенному адресу. ВЫДАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОНТЕЙНЕР! Примерная цена 2 литров плазмы - 10 тысяч рублей.
Очень сочувствую. И, надеюсь, что моя информация чем-то поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 22:36 
Частый гость

кусочек_счастья (Аня) писал(а):
вообщем дозвонилась до больницы....
берут кровь при весе от 50 кг....
при месячных и после них в течении трех дней нальзя сдавать....

очень просят приезжать т.к. доноров не хватает....

я собираюсь завтра кто мне составит компанию?

А вы во сколько поедите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 23:25 
Свой на форуме

И живу недалеко, и с весом проблем нет, а кровь брать не хотят. :(
Сколько раз на работе в больнице сдавала по срочной - никто про язву не вспоминал. А тут "нельзя" говорят...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 23:34 
Частый гость

Народ, а вот кто там уже кровушку сдавал, проинформируйте пожалуйста: они что-то сами проверяют или все со слов записывают?
Вот если я скажу, что зрение у меня не минус семь, а минус четыре, это будут проверять?
И если скажу, что гипертонии, гидроцефалии и сердечной недостаточности нет? Ну, если они давление перед забором измеряют, то как его сбить, знаем давно. А кардиограмму они тоже делаю перед сдачей крови? Или нет?

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 00:18 
Свой на форуме

СентаАйрин писал(а):
... С таким списком противопоказаний процентов 80 взрослого населения для донорства не подходит :( Хоть один какой-то противопоказательный пункт у большинства да имеется :( Вот я еще понимаю, что там наличие вирусов и всяких инфекций недопустимы. А в плане каких-то незаразных хронических бяк по мне так противопоказания сильно преувеличены. Потому что я, например, уверена, что даже со своим букетиком от нескольких заборов крови не то что не померла бы, но вряд ли и здоровье бы свое серьезно пошатнула. Ан нет! Низзя! :( :wall:

Ира, я думаю что ту дело не только в том что вредно донору, а в том что кровь с разными системными заболеваниями может навредить тому кому ее компоненты вольют. ведь очистить кровь от грязи всяких разных болезней не так-то просто. и тогда не известно что ждать от такого переливания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 00:33 
Частый гость

Аля, так вот и не понимаю до конца :hmmm:
Ну, например, вот сдаю я кровушку в смысле просто так. На обычный анализ. Клинические и биохимические параметры в норме. Ну, не ослепнет же, наверное, человек, которому мою кровушку перельют, только из-за того, что у меня близорукость на одну диоптрию превышает разрешенную? Ну, и т.д...
И ведь действительно, если требуется срочно-обморочное переливание непосредствеено от донора почти в походных условиях, то никто на это и внимания-то не обращает.
Короче, ничего я в этом донорском деле уже не понимаю. Запуталась в конец :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 00:57 
Участник

Жаль,что я не подойду,если нужны люди с весом от 50 кг,я вешу 43.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 05:38 
Посетитель

СентаАйрин писал(а):
Народ, а вот кто там уже кровушку сдавал, проинформируйте пожалуйста: они что-то сами проверяют или все со слов записывают?
Там ВСЁ "со слов" ! Осмотр врача крайне формальный, анкету донора сам заполняешь и карточку, даже не переспрашивают. В отделении ПК знают поимённо пациентов, кому нужна кровь и сразу записывают на карточке: Сеневу С.В., спросили только: Вы родственник? Ответ "ДА" устроил. Для родственников приём крови все дни, кроме Пятн. Субб. Вс. с 9 до 12ч. Только там перед сдачей чай с печеньем не дают, обязательно перед сдачей выпейте сладкого чая с чем-то вроде печенья, и не покупайте бахилы в автомате за 10р., рядом аптечный киоск, там 2.50р. После сдачи тоже надо пить.

Татьяна! Не волнуйтесь, всё будет хорошо! Сергею скорейшего выздоровления и сил, а Вам терпения и оптимизма!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 09:31 
Частый гость

не дозвониться до них-не берут...
кто знает-сегодня они берут кровь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 11:21 
Частый гость

Kisa-260686 писал(а):
не дозвониться до них-не берут...
кто знает-сегодня они берут кровь?

Для родственников приём крови все дни, кроме Пятн. Субб. Вс. с 9 до 12ч. будете сдавать кровь с пометкой для Сенёва С.В.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 12:10 
Частый гость

СентаАйрин писал(а):
Короче, ничего я в этом донорском деле уже не понимаю. Запуталась в конец :(

я вот тоже не очень разобралась, сплошные противопоказания...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 12:12 
Посетитель

надо говорить,что родственник или не обязательно?
п

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мужу Happymama cрочно требуется донорская кровь! Вопрос жизни...СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 12:43 
Частый гость

pingvi писал(а):
надо говорить,что родственник или не обязательно?
п

мы просто сказали что кровь сдаем для него и всё.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]