Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен сачок для ловли Фенечки. Поделитесь, плиз
Добавлено: 09 авг 2010, 12:45
Участник
Автор темы
Сегодня 10.08.2010, В 19-30 на улице у входа в собор напротив ст.м.Спортивная Собственно вот этой собачки viewtopic.php?f=10&t=47271
Место действия - Петроградка. Ориентировочно рядом с м.Спортивная. Нужно минимально 10 человек. Желательно с сетью, хорошо бы не с одной. Сразу скажу - собачка мигрирует, как далеко - не знаю, увидим ли - не знаю. Вчера пытались ее ловить вдвоем - бесполезно. Кто может вечером?
Итак, назначем на завтра 10.08.2010 примерно в 19-30 Участвуют: 1. Nadine 2. Моя дочка Анечка 3. Титова 4. Ника-Вероника 5. Хранитель 6. Nico 7. Galin@ 8. Eleika 9. Марина Мармусик 10. Kisa-260686 Сегодня посмотрю, где она бегает (ттт, пусть уж бегает).
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 23 авг 2010, 11:23, всего редактировалось 8 раз(а).
в 10-20 мне позвонила женщина, что собачка бегает по блохина в районе метро.( это мы когда искали и я дала свой телефон) она тоже гуляла с собакой.Феня к ним то подбегала, то отбегала. поймать женщина ее не смогла Я передала информацию Наде, поскольку сама далеко. точно надо много народа с сетками и не знаю чем еще именно утром. Может не смотря на то. что завтра суббота получится собраться? нереально одному-двум ее поймать ведь крошка без еды и главное без воды, в жутком стрессе. пока она еще бегает, а станет совсем плохо, забьется в щель, там множество мест куда может забраться такая маленькая собачка и тогда шансов найти ее не будет
Заголовок сообщения: Re: Собираю команду для отлова крошечной собачки. Кто может завтра утром, примерно в 8-30?
Добавлено: 13 авг 2010, 16:16
Участник
Автор темы
Вроде как она ночует во дворе школы. Поговорили с охранниками. Они ей мисочку с водой ставят. Люди, Фенечка узнает меня, мою дочь и мою племянницу и играет с нами в кошки-мышки. Она вполне сознательно убегает именно от нас особенно рьяно. При этом, если человек идет и на нее не обращает внимания, то она мимо спокойно пробегает. Понимаете? Нужен кто-то, кого она и в глаза не видела. Типо иду мимо и вдруг авоська падает.
Заголовок сообщения: Re: Собираю команду для отлова крошечной собачки. Кто может завтра утром, примерно в 8-30?
Добавлено: 13 авг 2010, 21:56
Участник
Автор темы
Завтра Катя сходит к охраннику школы, передаст корма и мисочку. Ночью там безопасно, пусть спокойно спит и привыкнет. А мы переводим дух, ищем еще одну сеть и попробуем разработать тактику и стратегию, а также заручиться поддержкой охранников в школе.
главное, чтоб ее там не напугали и Феня не сменила место обитания. кормить-поить - хорошее решение. может будет охранников подпускать. уговаривайте дяденек помочь
Добавлено: 16 авг 2010, 13:09
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Надя, есть новости?
Марин, новости периодически поступают. Кормят ее. Позвонили, что у людей собачка умерла, они Феню увидели, думали себе взять на ПМЖ, ходят кормят. Тут звонили, что милиционеры объявы увидели, и Феню увидели, тоже пытались поймать. Тоже безуспешно. В общем, весь микрорайон занят поимкой Фени, пока безрезультатно. Сейчас возвращаются в город Фенины кураторы: Катя vi-ko и Наташа tina-deni. Может быть они помогут.
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 16 авг 2010, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 авг 2010, 13:17
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
может те, кто хотят ее взять смогут прикормить. это хороший вариант. дай бог получится прикормить
Так Марин, я уж сказала, что если поймают, то я им помогу и деньгами на стерилизацию и т.д. Говорят, что ее бомжи у собора тоже кормят. Пойду вечером сегодня, если их увижу, скажу, что денег дам, если сумеют прицепить поводок. Поводок оставлю, он копейки стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0