Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!.В архив.Нет,в Хэппи!
Добавлено: 09 авг 2010, 11:55
Участник
Автор темы
В Красносельском районе,ул.Народного Ополчения выкинули старого больного слепого кокер-спаниеля.Голодный,очень несчастный.Пока с ним находится сочувствующий человек,но идти пёсу совершенно некуда,да и сочувствующии,по-моему,далеко пенсионного возраста.Кроме как договорится с каким-то алкашом,чтоб подержал несколько дней,сделать ничего не может.А у моей знакомой,которая дала эту информацию полно собак,и одна из них очень злая. Что делать? 89117539231Наталья
Финансовый отчет
Затраты
Анлиз на лепто - 500руб. биохимия - 600 руб. операция и санация полости рта - 10000 руб снятие швов - 50 руб стационар - 2100 руб препараты,лекарства - 2050 руб обработка - 3875 руб Итого: 38075руб.
Приход 500 руб.-Галина 500 руб.-Юля(Юла_) 1000руб.-Ольга(Luna) 2000 руб. - Myrenok 5000руб.-Людмила 8000руб.-Маша 1000руб.-Ника и Елена 500 руб.-Незнайка 1000 руб.-elin 500руб-na_tali 3500руб.-Tess(Марина) 3000руб.-Оля 500руб.-Соня
Сегодня пока его стригла с нас с Татьяной сошло сто потов,измучили его сильно,беднягу.Смогла состричь всю дрянь с ушей и одну заднюю лапку.Решили продолжить завтра.Ребята,мне одной очень тяжело,да и Татьяне тяжело его держать,нам очень нужен помощник!!!!! Иначе я его буду долго кромсать,он брыкается очень,сильный парень.А если хорошо зафиксировать и в 4 руки - как по маслу дело пойдет! Завтра еду учиться делать блокады в уши,завтра же и начну ему колоть их.Цефатаксим у меня есть,насчет новокаина не уверена,надо посмотреть,кажется закончился.Так же нужны капли тобрекс( НЕ Тобрадекс),тетрациклинка глазная и солкосерил глазной. Марина,я к вам завтра заскочу за денежкой,как раз куплю лекарства.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Срочно!Срочно!Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!
Добавлено: 11 авг 2010, 00:45
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
Из ушек надо анализы взять, и тогда определяться чем лечить, может быть инфекция, а может его кормили как попало, а они аллергики. (Курицу тоже нельзя) У меня был АКС, с ушами проблемы были с 5 лет и до конца жизни, т.е. чтобы они были здоровыми необходимо постоянно контролировать, и если что сразу лечить. Обожаю эту породу, сердце разрывается от такой информации с меня 500 рублей (к сожалею больше сейчас не могу) 8-921-792-72-06 Галина
Галина спасибо огромное!!! Дело в том,что тут анализы не помогут,там все настолько плохо ,что антибиотики нужны в любом случае,а схема лечения стандартная.Единственное с ауризоном надо подоождать,так как мне врач сказала,что гормоны ему в таком состоянии нельзя,иначе захлебнемся от гноя,они хлынет еще больше.
Ребята,помогите мне пожалуйста завтра!!!!!!! Очень вас прошу,тяжело стричь его одной,тяжело не только мне,Таьяне,а скорее ему это все выдерживать!!! Помощь нужна на Пролетарской.Мне нужно чтобы или кто-то помогал его держать или помогал мне стричь,а лучше и то и другое!
Оля, если кота очень забрать надо будет - звоните. Хде шестеро, там и седьмого пристроим Бум пиарить потихонечку. Мамке скажу то, что и всегда: типо, сам пришел и в дверь постучалси
Ирина, спасибо огромное за предложение. Взвалить на Вас плюс ко всему прочему еще и седьмого кота мне просто не позволит совесть
masha-piter909 писал(а):
Ребята,помогите мне пожалуйста завтра!!!! Очень вас прошу,тяжело стричь его одной,тяжело не только мне,Таьяне,а скорее ему это все выдерживать!! Помощь нужна на Пролетарской.Мне нужно чтобы или кто-то помогал его держать или помогал мне стричь,а лучше и то и другое!
Маша, если никто поблизости не откликнется - приеду помогу.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Срочно!Срочно!Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!
Добавлено: 11 авг 2010, 15:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Передала Маше на мальчишку 2.500 рублей, от себя и своих коллег. Со стрижкой, увы, помочь не могу. Маше - большое спасибо, что выкроила из своего жёсткого графика время, чтобы заехать за деньгами.
Ребята,помогите мне пожалуйста завтра!!!! Очень вас прошу,тяжело стричь его одной,тяжело не только мне,Таьяне,а скорее ему это все выдерживать!! Помощь нужна на Пролетарской.Мне нужно чтобы или кто-то помогал его держать или помогал мне стричь,а лучше и то и другое!
во сколько завтра? я могу подъехать помочь стричь
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Добавлено: 12 авг 2010, 10:42
Частый гость
Марина Мара43 возила нас (моего кокера) вчера в клинику, за что огромное ей спасибо И отказалась взять деньги даже за бензин. Денежку (500 рублей) решено было передать на этого старичка.
Последний раз редактировалось Юла 12 авг 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Марина Мара43 возила нас вчера в клинику, за что огромное ей спасибо И отказалась взять деньги даже за бензин. Денежку (500 рублей) решено было передать на этого старичка.
Что врачи сказали?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Когда? Мы с Ольгой (Luna) ушли от Татьяны около 10 вечера. Чувака подстригли окончательно и намыли.Теперь он очень даже красивенький и улыбается.Вчера при стрижке особенно не брыкался,наверно понял,что становится легче. Блохаст.У меня есть фронтлайн,я им обработаю через пару дней.Вони уже такой сильной от него нет,похоже,что воняла шерсть.Ушки воняют,но не смертельно.Вчера же я начала обрабатывать глаза и колоть цефатаксим. В глаза Тобрекс и солкосерил гель.В уши толком не залезть,я пыталась их чистить,но не реально.
Фотоаппарат не догадались взять, но пару кадров сделали на фотик передержки. Запах и вправду был не только от ушей, но и от шерсти. Пока стригли из шерсти сыпалась грязь, репейник, блохи. Когти в ужасном состоянии. Но сейчас он уже намного лучше выглядит. Похож на собаку Очень жаль его глаза и уши, но похоже что парень слышит громкие звуки и возможно даже видит очертания предметов...
Добавлено: 12 авг 2010, 14:02
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
Анализы нужны обязательно, это очень важно, чтобы точно определить антибиотик. Могу порекомендовать хорошего врача, мне её тел. Татьяна Шейнина дала, у нее свой приют на Торфяной. 8-921-7471212 Ирина Николаевна. Это лаборатория в Вет. академии у Московских ворот. Она моей собаке сделала анализ и прописала комплекс лекарств, и антибиотики в том числе. У меня собака была с больными ушами. Прожила больше 15 лет, а уши постоянно приходилось поддерживать в течении 10 лет.
Я советовалась с врачами (тоже своими ) мне сказали,что цефотаксим будет самым оптимальным вариантом на данный момент,он сильный и широкого спектра действия.Я недавно уколола парня (сходила),глаза обработала,гноя за ночь накопилось очень много.Сегодня он не вонюч ни разу Мне до Лены Джесси не дозвониться,хотелось бы к ЮП на прием попасть,биохимию сдать,посмотреть,что там у нас с поторохами. А еще,он такой трогательный,прям чуть на слезу не пробило,нашел игрушку,шарик резиновый,и постоянно с ним ходит.На уколы реагирует на редкость спокойно,ни разу не пискнул,золото,а не собака!
Сегодня Кеша забыл про имидж старого и больного ...и гонялся за девчонками...! Девчонки в парке : "Ой, собачка!" Собачка к ним. Они от нее. Собачка быстрее.Девчонки от Кеши с визгами бегом! Кеша за ними! Бежит, подпрыгивает, уши развеваются..!!! Вобщем, здорово погонялись! А что, отьелся, отоспался, подстригли, помыли, разве, что Шипром, не сбрызнули! Шерть блестит, стрижка под полубокс, а местами и полный...такому только за девчонками и бегать! - "Эх, жизнь хороша и жить хорошо! Каждый день, по два раза приходит личный врач, Маша, делает уколы. Для пользы здоровья. Танька, у которой квартирую, тоже там со всякими каплями в глаза лезет. Диету тоже соблюдаю. Утром каша. В обед белки, а на ужин творог с молоком, обожаю! Бабанька то моя, которая приютила меня в первый день, меня не узнает! Да, в моем возрасте жизнь только начинается!
Юрий Петрович нас принял,рассказал,что из-за того,что уши заросли у него может пойти абсцесс вовнутрь и собака погибнет.Это дело времени,он может так прожить год,а потом погибнуть достаточно мучительно.Нами было принято решение об операции,Юрий Петрович будет делать резекцию,удаление части уха(это я так,по-простецки объясняю),там где заросло,но с попыткой сохранить слух.Т.е ему выведут дырочку,куда будет выходить сера в кожу за ухом.Операция очень сложная,но выбора нет.Примерная стоимость 5000 . На 500 рублей я купила парню лекарства еще позавчера,а сегодня оставила в клинике 2000.Это все деньги от Марины ( tess).Так же парню почистят зубы и удалят ненужные(его беспокоит задний слева).Вот такие дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2