Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со6ственно, все в заголовке. В Тайцах полыхают уже. Дымное марево пошло на Юго-запад города. Много торфяников в Кировском районе ЛО. У нас уже не видно леса из-за марева.
Мы сегодня часа в три дня гуляли около Сосновки со стороны Художников, там никаких признаков гари не было, а ближе к метро Озерки уже несколько часов белесая пелена с запахом дыма.
у м. Гражданский пр. с каждым часом дышать все сложнее, видимость все хуже, запах гари, уже в носу першит...
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
В Пушкине в квартиру тянет гарью с одной стороны, почему-то. С другой стороны дома можно спокойно окна открывать. Но небо затянуто и вонь стоит жуткая... Где-то с часа дня началось.
Простите, а конкретнее? Чем можете помочь в данной ситуации?
я о том же подумала может, торфяники потушить? или дым над Питером разогнать?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
Юго-Запад после утренней грозы накрыло как туманом. В новостях говорили горят леса Вырица-Гатчина. Девочки, чего можно сделать в квартире? Окна закрывать не могу - от духоты плохо, аллергия от гари
Юго-Запад после утренней грозы накрыло как туманом. В новостях говорили горят леса Вырица-Гатчина. Девочки, чего можно сделать в квартире? Окна закрывать не могу - от духоты плохо, аллергия от гари
мокрую простынь на окно. и потом по мере высыхания опрыскивать из пульверизатора или заново мочить. ну и выше я писала про способ с пылесосом.
Николай модолчинка! Если будет гореть рядом с Теремком повторится ситуация как с московским приютом Бим,там я думаю многие животные уйдут от отравления.
На Ланском (М Ч. Речка ) где-то с 13 часов всё заволокло и дышать всё тяжелее. Мои старушки гуляли с трудом, сейчас лежат-пыхтят, остальные погуляли вроде ничего, но дома тоже валяются с высунутыми языками. Орлик (ворона) выпил втрое больше обычного и ест хуже.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
В Старой деревне ещё вчера гарью запахло. Сегодня пахнет сильнее и дымка появилась. Кошки смурные, но пока держатся. Я каждые минут 15-20 прыскаю по всей квартире холодной водой из пульверизатора. Немного помогает. Пульвелизатор вообще моя самая любимая игрушка этим летом. Написала про запах гари подружке из Подмосковья. А она отвечает :" Сочувствую.Беда прямо. Дык,может,это москвичи воняют эвакуированные?" Москвичам же предложили на время пожаров перебраться в Питер.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Какой-то кошмар И жара аномальная. и теперь еще дым
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
так окна что вообще закрыть? так ни ветерка дома. сколько та жара продлиться, кто знает то там синоптики обещают? может бежать уже кондиционер в кредит купить? реально мне за собак страшно у меня две старые совсем, да и самой хреново уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2