Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Том, мощный красавец с добрым сердцем, очень ждёт надёжного человека.
Молодой, сильный, умный пёс 2-х лет, ищет хозяина. Том большой 75 см в холке, метис грейхаунда и американского бульдога, подвижный, добрый, любит людей, дружит со всеми, хорошо поддаётся дрессировке, любит активные прогулки, жить может, как в квартире, так и в частном доме, но не во дворе. Можно в семью с детьми, уже понимающими, что это крупная собака, а не игрушка. Том кастрирован, абсолютно не агрессивен, здоров, приучен к 2-х разовому выгулу, к любому корму премиум или супер-премиум класса, нуждается во внимании, ласковый, игривый, будет отличным компаньоном.
ЯК 41001270469039
С 20.11.2010г. Том находится на передержке у кинолога. Сутки стоят 300 руб. Очень нужна помощь
Получено от Lyudmila 700 руб. Получено 500 руб. от продажи овечки переведено с Яка 708 руб. Получено от Lyudmila 1000 руб. Получено от Викторияал 300 руб. Получено от Lyudmila 1500 руб. Получено от Karina_i 500 рублей. Получено от Nikulika 1000 руб. 5000, высланных из Москвы Рафаилом (бульдожий форум). 500 - я. 1000 - от Татьяны Хантер 2000 р. от Ольги Голубевой, бульдожий форум. 1200р. от Натальи Асафьевой, бульдожий форум приход 24.11.2010 11:50 490,00 Kassira.net, пополнение приход 23.11.2010 13:42 447,75 Перевод с Яндекс.Кошелька приход 22.11.2010 21:40 1 840,20 Kassira.net, пополнение
он не разбирает матрисы, он может написать запросто..а стирать негде и некому
А может постелить сначала покрывала, потом полиетилен, а сверху уже картон. Всё-таки теплее будет. Я так делала, когда у меня жил котик, который на собачье место любил писать. Одевала на основной матрасик большой мешок для мусора, а потом чехол. А как макеты забрать? На Литейном мосту, это как? Может, кто заберёт, а я уже, у кого-то поближе.
я могу сшить такой для Тома уже шила такой для собаки Ники-Вероники, для ее старенькой собачки. мне нужны размеры клетки. естесственно бесплатно
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Том. Собака Баскервилей. Огромный, страшный и ужасно ласковый. Метис амбуля и еще кого-то.
Добавлено: 13 сен 2010, 19:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, кто едет по Литейному мосту на Гражданку? Захватить бы туда Юле объявления-макеты - около 40 штук все же. Она готова клеить про Тома! Объявки на Литейном. д.2; тормознуться на секунду: выскочу тут же!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Том. Собака Баскервилей. Огромный, страшный и ужасно ласковый. Метис амбуля и еще кого-то.
Добавлено: 13 сен 2010, 20:10
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
[/quote] этот вопрос лучше Марине задать и по опыту скажу, что ковролин не уберет проблему, а наоборот добавит:(((вспомните свои локти, если полежите на ковролине:((([/quote] Предлагаете оставить его спать на картоне?
смотрите выше, предлагаю сшить для него матрисик непромокаемый
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 13 сен 2010, 22:43
Частый гость
Neznayka писал(а):
Ol'ga&Dinara писал(а):
Предлагаете оставить его спать на картоне?
смотрите выше, предлагаю сшить для него матрасик непромокаемый
Угу, вижу. Спасибо большое. Я в приют для Арчи покупала матрасы, и чехлы мне непромокаемые шили, но самый маленький матрас - 60 на 120. Он точно бы в клетку не влез Через Литейный мост на Гражданку возможно я поеду в четверг. Если так получится - отпишусь.
Сделала группу про Тома "в контакте"...может будет более заметен http://vkontakte.ru/club20100957 Кому не сложно, добавляйтесь, друзей позовите. Я приглашения высылаю, но откликов маловато... Если кому есть что добавить по Тому, характеру, поведению и т.д, добавляйте, чем больше будет информации, тем лучше.
Добавлено: 19 сен 2010, 18:14
Частый гость
avroraDi писал(а):
Как он относится к детям и кошкам?
При мне на сидящую рядом в клетке кошку гавкнул и пошел дальше. Не очень она его заинтересовала. И вообще, по моему ощущению, это было для нас шоу. Так они рядом сидят в клетке и никто никому не нужен. По большому счету надо поговорить в клинке. За год они о нем уже все должны знать. На собак практически не реагирует. На прогулку и с с прогулки пробегаем почти не обращая внимания. Ну не дали понюхаться, ну и не надо...
Добавлено: 19 сен 2010, 18:17
Частый гость
К вопросу о якобы ходящем к нему кинологе - судя по всем это была я... им сказали, что к Тому ходит человек, занимающийся ам.булями и с ним занимается... Да уж. Я большой специалист по ам.булям. Я их просто люблю. И мальчишку жалко очень. Вот и хожу - стараюсь скрасить его не слишком веселую жизнь в клетке.
К вопросу о подстилках - измерила клетку. Подстилка нужна 97см на 50 см. Клетка - 97 в ширину и 1 метр в глубину.
Добавлено: 19 сен 2010, 18:22
Старый знакомый
Сделаны объявления на Тома. Много. В понедельник встречаемся с Юлей, передам на Финбане.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сделаны объявления на Тома. Много. В понедельник встречаемся с Юлей, передам на Финбане.
Во сколько? Я бы тоже взяла. По поводу характера, наверно, сложно сейчас понять, как он будет себя вести в незнакомой обстановке. Я думаю, ко всем хорошо отнесётся, судя по его поведению сейчас. А так, по мере привыкания и адаптации, будет поведение меняться, дома будет, скорее всего, лучше, а на улице всякое может проявиться, надо к этому быть готовым.
Может всё-таки вставить в главный пост информацию про видео?! Скоро опять по ТВ крутить будут. Сюжет о Томе можно смотреть на телеканале Твоё ТВ, на сайте zveri.tv или по этой ссылке: http://www.zveri.tv/video/video/33.html
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
К вопросу о подстилках - измерила клетку. Подстилка нужна 97см на 50 см. Клетка - 97 в ширину и 1 метр в глубину.
в воскресенье/понедельник сошью
Добавлено: 23 сен 2010, 03:39
Старый знакомый
Юля взяла 40 с лишним объяв и уже 20 развесила! Умница! Может, еще сделать? Образцы все у меня остаются.
Юля взяла 40 с лишним объяв и уже 20 развесила! Умница! Может, еще сделать? Образцы все у меня остаются.
Елена Имановна, я на неделю в воскресенье уеду в Москву, но как вернусь, могу встретиться с вами и продолжить клеить!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Я бы взяла, только как. Пыталась состыковаться с Юлей, по времени не получилось. Как с Вами можно договориться, могу только после 17-30, где- нибудь в метро, можно наверху.
Добавлено: 25 сен 2010, 19:57
Частый гость
Отчитываюсь - сегодня попросила кинолога Иру съездить со мной к Тому. Результат меня впечатляет до сих пор. За вкусняшки "типа боящийся всего" Том ушел с нами за угол дома, по дороге обнюхивая все кусты, повалявшись в какой-то гадости и ни на секунду не производя впечатление испуганной собаки. За домом нам удалось вылезти из ошейника. Через пару минут он понял, что в углу дома нет арки, и до клиники не дойти... подошел к Ире и дал себя поймать. Ира сделали из поводка дополнительную удавку и дальше мы уже гуляли совершенно спокойно. Пару раз пытались козлить, но через 40 секунд понимали, что бесполезно, и спокойно гуляли дальше... хочу заметить - в свое удовольствие. Как сказала Ира - проверял возможности На следующий раз Ира предложила мне привезти Динарку. Возможно, Тому удастся с ней поиграть. Если получится - так и сделаю.
Добавлено: 26 сен 2010, 00:28
Старый знакомый
Девочки, сделаю еще Тома. Если деньги есть у вас, хоть немного, надо под стекло; скажу как и ск. стоит. Созвонимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0