Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Их всегда много, им всегда больно, им всегда нужно...
Добавлено: 12 июл 2008, 20:38
Друг хвостов
Автор темы
Они - это животные, находящиеся в ветеринарной клинике им. Айвэна Филлмора. У этих брошенных, искалеченных собак и кошек разные судьбы, разные характеры, но всех их объединяет одно – беда, с которой им не справиться самостоятельно. Им очень нужна Ваша помощь: * Помощь в оплате лечения бездомных животных в клинике. К сожалению, клиника не имеет возможности оказывать помощь исключительно за свой счет, но мы предоставляем 50%-ые скидки на лечение бездомных животных. Зачастую люди привозят собак и кошек и забывают про них, считая, что сделали все, что могли. Поэтому мы будем благодарны за любую сумму, которую Вы сможете пожертвовать на больных бродяжек и потеряшек, лечащихся у нас. Ведь их можно спасти только нашими общими усилиями. Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 Пожалуйста, во избежание недоразумений, обязательно отпишитесь в отдельной теме по ЯК клиники! Если Вы приносите в клинику наличные, то обязательно отпишитесь в журнале!
* Помощь в поиске нового дома для наших подопечных. Невозможно выгнать обратно на улицу существо, пережившее такие испытания, спасенное от смерти. Существо, которое снова научилось верить людям. А ведь наши выздоровевшие пациенты занимают в клинике место, необходимое многим больным и травмированным животным. Помогая кому-то из них найти новую семью, Вы тем самым спасаете жизнь еще одной собаке или кошке, которую мы сможем принять у себя.
Приглядитесь к этим маленьким скитальцам, получившим у судьбы еще один Шанс. Быть может, их жизнь станет светлее именно благодаря Вам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ИМ ПОМОГАЕТ!
Подробно о животных, которые проходят лечение в клинике, можно прочитать на форуме клиники: http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewforum.php?f=1 *******************************************************************************
Дату и время выписки необходимо согласовать с администратором.
На сегодняшний день 274 животных покинуло клинику, оставив долги за лечение нам "на память". Очень жаль, что кураторы так быстро забывают про свои обязательства.[/b]
Правила посещения стационара: Стационар открыт для посещения: Понедельник с 17-00 до 20-00 Среда с 17-00 до 20-00 Пятница с 17-00 до 20-00 Воскресенье с 15-00 до 18-00
1. Вход к больным только в сменной обуви или в бахилах. 2. Вход в верхней одежде запрещён. 3. Кормить животных категорически запрещается! 4. Категорически запрещено давать препараты пациентам самостоятельно! 5. Категорически запрещено при выгуле спускать животное с поводка!
Правила посещения строго одинаковы для всех! Уличенным хотя бы однократно лицам в нарушении пунктов 3, 4 и 5 доступ к посещениям будет прекращен раз и навсегда
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Лен, судя фотки выложу. Вчера фоткала. Мне темы собиков искать долго. если кого узнаешь перекинь в тему. вдруг надо.
соба, которую вчера забрали с невского.
Щеник с переломом
Ника. не могут связаться с куратором. Собаке нужны лекарства
Анечка,очень хочу узнать про собачку в клетке,Напиши , пожалуйста, или позвони.
_________________ (906) 264 82 19 Любовь Валерьевна _____________________ МАНЕЧКА viewtopic.php?f=2&t=9764 _____________________ Я в Бане, поэтому пока так ... __________________
По Шницелю-позвоните, пожалуйста в Потеряшку. Пес находится под их кураторством.
Мне, увы пока оперативно не поменять информацию-я просто не успеваю. Сегодня должны быть новые фото.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Ленк, ещё фотки выложу вечером, фотик "умер", пока щелкали затмение
Не знаю, выкладывать ли фото песика с переломом позвоночника Пес просто красавец, но возможно его уже нет с нами такой ласкучий, вчера лизал мне руки, улыбался
С Ю.П. вчера разговаривала очень долго. Мы хотели попробовать что-то сделать для него, но...увы, тут без вариантов. Очень жаль, очень...
Ань, спасибо за фото Стаси, я Сашку тож пофоткала немного, выложу в теме.
блин, нет времени выложить фото.
Есть информация по Керку.
Он там должен умереть "своей" смертью. Т.е. его никто не будет усыплять. Унего есть кураторы, которые оплачивают стационар и поставили такие условия.
По щенку с переломом. Его привезла молодая пара. Оплатили все: операцию и пребывание в клинике: 8 600 руб. Будут ли они его забирать себе или пристраивать - неизвестно. Администратор выйдет из отпуска и нужно будет звонить и спрашивать их о дальнейших планах на малыша.
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Нашли на ул. Ив.Фомина, недалеко от клиники- был сбит машиной его Потеряшка доставила на Энгельса.К сожалению... в клинике долго пытались спасти другого Рыжика(зимой) До этого после сложной операции на позвоночнике( оплатила Потеряшка) всеже умер замечательный Макс,долго, несколько месяцев сражались за Лучика- итог один- отказывают почки . и капельницы и уколы и контроль... но мы проигрываем...Юрий Петрович, главврач клиники весь черный ходил после этих потерь. И мы слез пролили,Я этих песов сколько раз навещала, фото делала-все своими глазами видела .У Рыжего такая же травма- горько, но надежды( опыт ужасный) не было .ЮП просто так не усыпляет.Бедный мася...
Как же их всех жалко! Я вот думаю,как же Фокс из приюта на Старой деревне жил столько со сломанным позвоночником и никаких особыхпроцедур ему не делали.
Оксан, переломы позвоночника разные.
Здесь описано для человека, но все то же и у животных
http://www.orthospine.ru/vertebrology/d ... erelom.htm Люди также умирают от почечной недостаточности и пр.
в интернете можно найти много интересной информации (хотя бы для себя, чтобы знать с чем сталкиваешься и чем это грозит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6