Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ночью у знакомых родила кошка. С ИХ СЛОВ, за несколько дней до родов кошка стала вести себя агрессивно по отношению ко всем домашним: набрасывалась, кусала, царапала. А после родов сразу ушла от котят и снова стала кидаться на хозяев. Короче говоря, кошь была сразу усыплена, котята готовились отправиться туда же под предлогом "все равно не выживут"... Пришлось отнимать чуть ли не силой...
Если бы я успела приехать хотя бы на 10 минут раньше, малыши бы не остались сиротками...
Котята родились около полуночи, т.е. им нет еще суток, первые часа 2-3 они находились без еды. К данному моменту с 5ти утра каждые два часа я кормлю их из шприца детским молоком "Тема". Пробовала подкладывать им бутылочку с теплой водой, ибо когда я их забирала, они были холодные, но они карабкаются на нее и скатываются головкой вниз. Пришлось убрать, боюсь, что так и шею могут свернуть(
Малышей пятеро, они постоянно попеременно пищат, и так громко, что ком к горлу подкатывает...(
Что можно для них сделать? Чем их лучше кормить? Как их согреть? Я выхаживала маленького котенка, но ему уже было недельки 2 и он был один( Что делать с этой крошечной оравой, чтобы и помочь, и не навредить?(
Последний раз редактировалось _Анастасия_ 06 сен 2010, 18:22, всего редактировалось 15 раз(а).
Анастасия, мое предложение в силе, закрутилась ( думаю, что завтра с вами пересечемся, передам деньги, т.к. совсем некогда купить еду непосредственно (
Заголовок сообщения: Re: Кормящей кошке и ее 10ти котятам совсем нечего кушать!
Добавлено: 17 авг 2010, 18:36
Новичок
Автор темы
Масяо писал(а):
Анастасия, мое предложение в силе, закрутилась ( думаю, что завтра с вами пересечемся, передам деньги, т.к. совсем некогда купить еду непосредственно (
Как только сможете, позвоните мне +7921 932 53 69, договоримся, где и когда Заранее большое спасибо)
Добавлено: 18 авг 2010, 00:05
Новичок
Автор темы
mussuc писал(а):
_Анастасия_ писал(а):
Нашему рыженькому ребетянку плохо
А что с ним? Кушает плохо?
Кажется, хуже Часов в 10 вечера сегодня выбралась в Карусель, купить детское питание для малявочек. И когда брала банки с питанием в полки в магазине, мне пришла смс от Хельги, что рыжий ребеночек умер ( Пришла домой, походила туда-сюда, погоревала, что малыш погиб, даже не открыв глазки и не увидев этом мир... решила написать сюда в темку, что маленького Рыжика больше нет, опубликовала пост... и тут, как чертовщина какая-то, звонит Хельга и говорит, что дитенок все же жив, но очень слабый(( завтра с утра поеду к ним((
Добавлено: 18 авг 2010, 00:09
Новичок
Автор темы
в Главпосте Рыжика нет, там фотографии только 4х из 5ти котят) эти фотографии сделаны в первые часы их жизни, и я никак не могла зацепить всех вместе в один кадр, да еще и не разбудить)
Добавлено: 18 авг 2010, 00:15
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Тут в одной теме был такой котёнок,за него очень волновались-худююююююющий,слабенький,но с ним всё сложилось просто отлично,его удачно пристроили одним из самых первых. Пусть и рыжику повезёт!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь советом!! Из 5ти новорожденных котят осталось 3. Из 3х один совсем хилый((
Добавлено: 20 авг 2010, 21:22
Новичок
Автор темы
Умер еще один малыш. Забрала их сегодня себе обратно, будем выкармливаться искусственно. Их осталось трое, один совсем хилый, и, кажется, с кровавым поносом. Как ему помочь?
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно! Новорожденный котенок умирает, нужна помощь советом!!
Добавлено: 20 авг 2010, 21:59
Новичок
Автор темы
Два малыша вроде в норме, на вид здоровенькие. Попыталась их протереть мокрой тряпочкой, ибо третий из всех запоносил, пока домой тащила, не помогло. Можно ли их помыть с детским мылом, а то запашок кошмарный стоит?
Третий вообще хилый, и орет так, что с ума можно сойти. Что с ним делать? Боюсь, не выживет(
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно! Новорожденный котенок умирает, нужна помощь советом!!
Добавлено: 20 авг 2010, 22:11
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Не надо мыть!!!!!! Я ,конечно, не так много знаю,как многие здесь,но мыть точно не стоит! Почему они умирают... Ведь даже кошка выкармливала.... А у ваших знакомых кошка(их мать) здоровая была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2