Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Инсар - красивой имя, красивый малыш... Очень нужна передержка а несколько дней! Помогите!
Добавлено: 07 авг 2010, 18:08
Друг хвостов
Автор темы
Инсар - красивое имя для красивого малышка. Он, конечно, бездомный. Теперь уже бывший бездомный. Месяца 2, кобелек. Жил на какой-то площади один, где родня-не понятно. Ребенок... болтался, есть хотел. Попал под машину. Машина большая, щен - совсем малек... В результате сломана левая передняяяя и левая задняяяя лапки. Малыш прооперирован Ю. П. Микитюком 7 июля. Сейчас должно быть уже все хорошо. Девушка, которая его привезла, не будет им заниматься: "Вы понимаете, собака не мояяяяя..." Ну да, понимаем, что не Ваша. В общем, нужен: 1. куратор 2. помощь в оплате операции и лечения 3. пиар 4. пристройство! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ДЛЯ НАС ПОМОЩИ!
Приход: 500-те, кто привез 3000 Лукьянова М. 1000 Андреева В. 200 Тиара 1000 Попова Н. 3000 Ирина 750 посетитель 250 Лена Хэппис ЯК 320 Ольга.avdey от Оксаны положила 18 августа - 300 р на от Анны и Светланы положили 19 августа ЯК 350 от Елены положила 21 августа - 200 р на ЯК в 13:00
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Настя приехала, обратитесь к ней, может, возьмет на передержку?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Приход: 500-те, кто привез 3000 Лукьянова М. 1000 Андреева В. 200 Тиара 1000 Попова Н. 3000 Ирина 750 посетитель 250 Лена Хэппис ЯК 320 Ольга.avdey от Оксаны положила 18 августа - 300 р на от Анны и Светланы положили 19 августа ЯК 350 от Елены положила 21 августа - 200 р на ЯК в 13:00
Инсар поступил от "Потеряшки". Люди, которые нашли его и пожалели сначала не желают им теперь заниматься. Щенок не может расти в клинике - клиника - не приют! Он замечательный, но я не знаю, что с ним делдать! У него совсем мало времени до выписки...
Будет теперь у малыша куратор. Вчера говорили с Леной - администратор IF (jessy). Я готова оплачивать лечение Инсара. Не сразу, но поэтапно думаю справимся, попробую его пристроить. Насчет передержки - не уверена, что смогу взять. У меня дома 16лентняя пудилиха, весьма скандальная особа, надо сказать.
Лена, какой долга сейчас на Инсаре в общей сложности? Я так понимаю, что было около 16 тыщ на 28 число, потому был приход денег. Значит на сейчас осталось примерно тыщ 8? А сколько у щенка времени до момента выписки из клиники? и что с ним будет после окончания лечения?
ЗЫ я новый человек в этом деле...пока не совсем все-таки понимаю, что происходит с животными, когда заканчивается их лечение...
Я планирую заехать в клинику на днях. Инсару нужны витаминки - это я поняла. Может нужны еще корма какие-нить? я бы привезла... Лена, подскажи, что купить, чего не хватает - корм, пеленки...не только Инсару, может быть другим "мохнатым пациентам", сориентируй, пжлст...а мы что сможем, то привезем.
С корма на корм плохо прыгать - поносы и все такое... Пеленки - это точно можно, их вечный дифицит. Ему можно игрушечки - он попищать любит))
Лена, сегодня заеду в клинику. У меня вопрос: пеленки специальные для животных или подойдет человеческий аналог впитывающих пеленочек метр на метр размером?
Специальных -нет.Человеческие.для лежачих больных.Самые недорогие в Ленте и Окее продаются 60х90-пачка 30шт.-330руб.
в том-то и дело, что есть специальные для животных, но очень дорогие. я своей собаке после операции купила человеческие, потому что она в разы дешевле. а за совет спасибо!
Вчера были в клинике. Навестили Инсара и Фигаро, и еще Робеспьера!
Они чудесные. Инсару принесли: три игрушки новых - резиновую курицу, хотдог, кость; витамины; пеленки две упаковки. Пеленки и игрушки можно разделить на других, наверное.
Оставили еще денег на лечение/стационар.
Лена, вопрос - каково состояние щена? его можно было уже забрать и оставлять дома? у кого это можно все узнать...
Можно! Даже нужно. Привести его потом на повторную операцию. Он замучился сидеть в клетке, у него сейчас - самое время, что бы общаться, а общаться не с кем. Спасибо за помощь!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2