Когда он родился, его назвали Фролом.
Изначально случилось то, чего никогда не должно быть с собаками - его подарили людям, не желавшим этот подарок. Да, он был белым, забавным щенком, но вырос. В год его стали выпускать одного, т.к. влом было уделять время...... да и не нужен он был.
Он понял это и ушел....
После его, тощего, изможденного нашли люди, пожалели, "пробили" клеймо и пес вернулся.
Прошло совсем немного времени и все повторилось... После повторялось еще несколько раз. Каждый раз его находили на этой помойке, каждый раз он возвращался и каждый раз был выброшен снова. Люди спились, пес облысел....
И снова его выгнали.
Я не знаю, наверное, у собак тоже своя судьба.. Зато знаю, что у судьбы Фрола имя - Таня Титова....
Думаю, что нет смысла описывать как развивались события дальше....... Таня, конечно, помчалась в пригород, схватила теперь уже Форсайта и привезла к нам.
На фото видно - какой "красавчик"... Огромный, с толстыми лапами, уставший, лысый, вонючий... По-моему, потерявший уже всякую веру и надежду.. и любовь...
Взяли анализы. Пока капаем. Посмотрим.
Помощь очень нужна. И финансами и моральной поддержкой и пиаром и пристройством-кто чем может. У Форса клеймо, заводчица сразу сказала откуда он и рассказала как раз то, что я написала. Пес - адекватный. Умничка.