Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лева - белый котенок с рыжим хвостом 8 мес. Хэппи!
Добавлено: 06 авг 2010, 15:45
Активист
Автор темы
Вот такой вот котейка был отловлен еще 1,5 недели назад в дет. саду. Назвала Левой, поскольку за свою свободу сражался, как лев. Ему примерно 4 - 4,5 мес. От блох обработан, проглистогонен. Мне нужно срочно его пристраивать, но он никак не адаптируется. Причем, в квартире он чувствует себя вполне свободно, не боится не кошек, ни собаку, ходит в лоток. Но людей боится. Малейшее движение в его сторону, как он прячется под диваном. И так все 1,5 недели и никаких изменений к лучшему. Я с ним и играть пытаюсь, ему нравится игрушка на длинной палочке с перьями на конце, но если протянешь к нему руку, тут же убегает под диван. Я с дикими котятами никогда дела не имела, может можно как то ускорить процесс социализации, а то котенок уже не маленький, а как его пристраивать, если он от людей шарахается. ТАКИМ ЕГО НАШЛИ
НОВЫЕ ФОТО ЛЕВЫ
ПИАРНЫЕ ФОТО ЛЕВЫ
Макетик:
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ
Маленький Львенок - большое счастье в доме!
Леве всего 8 месяцев. Он кастрирован, здоров, в лоток ходит без промахов и с удовольствием трескает сухой корм. Лева не обычный котенок - он немного загадка. Он совершенно коленно-ручной ребенок, но раскрывается он только для своих любимых и родных! Вот уж мастак поурчать и попринимать самые невероятные позы. У него нежная и шелковая шерстка - гладить такую одно удовольствие, особенно в сопровождении его мррр-трррр. Левушка немного сторониться посторонних людей, да и зачем ему посторонние - ему нужна своя единственная семья. Левушка раскроет все свои таланты только у вас дома! Звоните, приходите - смотрите и забирайте. Мистер Мурчал-Урчал ждет вас.
Заголовок сообщения: Re: Лева - белый котенок с рыжим хвостом 7 мес., ищет дом. Помогите, нужны пиарные фотографии!
Добавлено: 14 окт 2010, 16:55
Активист
Автор темы
Ой, Оля, Вам, наверно, далеко очень ехать Тем более, я в субботу только вечером дома буду, нашла передержку для котят подвальных, в субботу повезу. Так что, вернусь не раньше 17.00.
Заголовок сообщения: Re: Лева - белый котенок с рыжим хвостом 7 мес., ищет дом. Помогите, нужны пиарные фотографии!
Добавлено: 14 окт 2010, 17:00
Посетитель
Ира, смотрите сами. Я на Парке Победы. Проехаться-не проблема(не знаю где Вы территориально). До 7 вечера, если управимся, то легко. Так что если не найдете хорошего фотографа-звоните, не стесняйтесь.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Леве всего 8 месяцев. Он кастрирован, здоров, в лоток ходит без промахов и с удовольствием трескает сухой корм. Лева не обычный котенок - он немного загадка. Он совершенно коленно-ручной ребенок, но раскрывается он только для своих любимых и родных! Вот уж мастак поурчать и попринимать самые невероятные позы. У него нежная и шелковая шерстка - гладить такую одно удовольствие, особенно в сопровождении его мррр-трррр. Левушка немного сторониться посторонних людей, да и зачем ему посторонние - ему нужна своя единственная семья. Левушка раскроет все свои таланты только у вас дома! Звоните, приходите - смотрите и забирайте. Мистер Мурчал-Урчал ждет вас.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3