Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вредно и придирчиво ищу терпеливые руки для чихуашки. В Хеппи!
Добавлено: 05 авг 2010, 17:13
Свой на форуме
Автор темы
Сразу убедительная просьба - Ринг не устраивать! Ищу руки серьёзные, терпеливые и заботливые, а не "на ручках" красиво таскать. У девочки проблемы с характером. Трусишка. Резкое движение - от страха начинает лаять. Не очень любит мужчин, гавкает на них. НЕ КУСАЕТСЯ. Туалет СТРОГО на пелёночку, к улице не приучена. К собакам нормально, кошек не видела. Очень любит поесть, не отказывается ни от чего. Ей всего 4 года, здорова. Нужен человек, который понимает, что только терпением и лаской можно добиться любви этой девочки. ТОЛЬКО В ПРОВЕРЕННЫЕ РУКИ. Желательно без маленьких детей, которые будут таскать её за хвост.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 29 сен 2010, 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Могу предложить себя в качестве мамочки этой малышке. Не предлагала ранее,т.к. мне уже отказали(не здесь). И я так поняла,что непроверенным людям не отдают.Но я хорошая, я собачек люблю. У меня дома 2-х годовалая веселая тойка. Обожает собачьи компании. До этого 19 лет прожил карликовый пинч. Живем - я, дочь 10-ти лет и мой отец.За квартиру не боюсь - ковры убраны, обои не жалко. Моя кушает натуралку, писает и на улице, и на пеленку, иногда хулиганит на лоджии или на пол.Но что тут сделаешь? Вечером гуляем много, утром спим. Соба никогда почти не остается дома одна- либо я, либо ребенок(кстати-толковый), либо дед. Если какие неприятности со здоровьем- деньги всегда найдутся. И моя девица стерилизована. На прогулочной площадке много всякой мелкоты для игр и беготни. Живу угол Сантьяго и Северного. Ну как?
деду бы еще передержку найти... собачка мужчин боится
Дед спокойный - либо в своей комнате у телика, либо на кухне ,плюс с мая по октябрь вообще в Горький уезжает( к теще на передержку). И она (соба), как я поняла, с мужчиной живет под одной крышей.
Заголовок сообщения: Re: Вредно и придирчиво ищу терпеливые руки для чихуашки.
Добавлено: 15 авг 2010, 23:30
Свой на форуме
Автор темы
jkmuf68 писал(а):
Дед спокойный - либо в своей комнате у телика, либо на кухне ,плюс с мая по октябрь вообще в Горький уезжает( к теще на передержку). И она (соба), как я поняла, с мужчиной живет под одной крышей.
Позвоните мне завтра. Мы всё обсудим.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 16 авг 2010, 17:20
Участник
Моя теперешняя девушка шпиц была взята на форуме с такими же проблемами, только чуть постарше и лаять она тоже боялась, голос прорезался спустя год после совместной жизни. Это я к тому, что смогу дать подробный инструктаж как адаптировать собачку и научить радоваться жизни. Теперь моя красавица абсолютно нормальная игривая девочка и нам в июле исполнилось 7 лет.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Познакомилась я с Фаней и другими чихами в этой квартире. Фаня прелесть, не такая уж она и запуганная, и подходит, и корм берет. Нормальный собик, моя психованней в тысячу раз, когда чужие приходят. Если хозяйка решит в мою пользу, заберу собачку 30-31 августа. Одного не ожидала, что чихи такие большие бывают, я на улицах вижу только мелкоту. А Фаня, похоже, даже больше моей тойки, которую я считаю ротвейлером среди тоев.
Да, у меня изменились обстоятельства и я уезжаю за ребенком. С моей собой сестра будет, а Фаню в новый дом, да еще и бросить на несколько дней на чужого человека-лишний стресс.
Добавлено: 17 авг 2010, 23:03
Свой на форуме
Автор темы
jkmuf68 писал(а):
Да, у меня изменились обстоятельства и я уезжаю за ребенком. С моей собой сестра будет, а Фаню в новый дом, да еще и бросить на несколько дней на чужого человека-лишний стресс.
Это правда! Хозяйка очень удивилась, что Фаня к Вам пошла, да ещё и хвостом виляла...
А тебе лишь бы бокалами постучать! Вот когда отправлю тему в Хеппи - тогда пожалуйста!
Ира, когда ты очехуячишь все хвосты, и пойдешь на второй круг, я, наверное, возьму пятую собаку
Фаня у меня дома! Из переноски вышла сразу и побежала осматриваться, хвостик колечком. Любимое место сразу - кухня. Моя давай на нее прыгать и приглашать поиграть. Фаня пока побаивается, забралась на диван и сидит с нами рядышком тихонечко. Продолжение следует...
С хозяйкой уже созванивалась, рассказала ей все новости. Фаня помаленьку обжилась, только кушать все-время просит(обжорка). Застилала постель, моей весело, суматоха, раззадорила Фаню и они как начали по постели носиться! Такой бедлам устроили! А сейчас все тихонько завалились спать, но моя новенькую не пустила ко мне под бочок - огрызается, ревнует видимо. Так что спим - я, Дыня, дочь и Фаня в ногах у меня. Будет у нас все хорошо, я думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1