Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Джека все хорошо. Он теперь -финн!
Добавлено: 11 июл 2008, 21:42
Участник
Автор темы
Пушкин, алкаши привели с работы черного овчара (если метис, то чуть-чуть, 2-3 года от роду), потом вылетели с работы, пес живет на лестнице, у дверей "хозяев", похудел, "сердобольные" соседи уже собрали деньги на Спецтранс для убийства. Пес прекрасный: знает команды, любит детей, умный, адекватный, душевный, за что и получает тычки и затычины.
Пес роскошный, хотя и худой: метис, близкий, прекрасная крупная голова, корпусный, мощный,в холке не менее 60 см, от метисного у него длиннованы лапки. Характер золотой: спокойный, доброжелательный, на улице подставил пузяко-чешите меня, чешите.
Срочно нужны настоящие хозяева.
Помогите с оплатой передержки, отжались досуха.
Кураторы: тел. 8-921-940-12-22 - Ольга,8-921-795-75-42 - Наталья Гавриловна.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 03 мар 2009, 01:30, всего редактировалось 10 раз(а).
Света,а Вы где в городе бываете?!Я бы Вам фотик передала,Вы парня нащелкали,а потом забрала и вставила или Вы вставите(если я провода найду )заодно и денежку передала бы...
Меня бы красная ветка очень устроила бы в первой половине дня,извините за наглость...
Наталья Гавриловна, вы совсем что ли? какой ,блин , приказ? как вилма разговариваете.
Не мне вроде Джека пристраивать нужно.
Не буду больше ничего советовать и писать в теме.
Я удивляюсь,тк фотоаппарат передала Свете в начале октября,а сейчас ноябрь заканчивается...Скоро в сутках светлых часов вообще не останется,что ж Джеку так и сидеть до весны?!
Девочки, сорри за молчание, у меня проблема с инетом. Фотки я выложить не могу, хотя сфотала давно, готова передать фотик и фотки в нем куратору в любое время, она в курсе.
Не ссорьтесь, пжста, я нервничаю. Лосьб по имени Джек ведь у меня живет, причем уже не на участке, а в доме, т.к. зима Аппетит к холодам у него стал еще лучше....
Свет,мы не ссоримся.Просто ,во-первых,хотелось на Джека уже посмотреть ,а,во-вторых,пора ему уже в свой дом,хватит у Вас сидеть Так что не обижайтесь на дерганье-хочется парня уже в Хеппи увидеть...
Пс.готова встретиться забрать фотик и выложить фотки Звоните,как будете в городе.И не нервничайте.
Lilu писал(а):
Джек Джек очень хорошо привык к нам.Мы с ним мы пошли на ОКД, показали инструктору,что уже умеем. Пока в группе не было места, поэтому мы пойдем в школу в мае. Ушных клещей больше нет, зубки окрепли. Грызет разные косточи и погрызушки.Очень любит,когда ему делают массаж, помимо еды и прогулок. Мы ему купили специальный фосфорицирующий жилетик-теперь его видно в ночи как пожарную машину. Билли и Джек с каждым днем все лучше и лучше контактируют друг с другом.Очень рада, что они все-таки понемногу начинают дружить. Сату
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5