Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Весной у щенка началась аллергия не понятно на что. Непонятно, потому что толком не обследовали ни тогда, ни позже, попробовали поменять корм, поделали каких-то уколов, анализов у них не брали, сами инициативы в их сдаче не проявили, а самое обидное, что меня в известность не поставили, хотя мы общались.... А сейчас позвонили и сказали, что он не вылечивается почему-то и им надоело, что он чешется беспрестанно. Собака пока у них, сегодня по моей просьбе (надеюсь) сдадут биохимию. Кое-какие превентивные меры назначил мой врач (пока) по телефону.
Но собаку скорее всего они вернут. У меня ни работы, ни денег...В общем не знаю за что схватиться.
20.09.2010. Собаку забрала, т.к. поставили вопрос об усыплении собаки, которую сами же и довели до плачевного состояния. Приняла решение переименовать собаку, с новым именем в новую, верю, что в счастливую жизнь! (вернула имя, данное ему в детстве) 06.10.2010 Выявлен золотистый стафилококк и еще какая-то дрянь-назначено лечение.
Итак, Раджа
Вот так выглядят сейчас его лапы
Наши новые фотки
Зарегистрировала ребенка в потеряшке № 24389 и тему создала там же
Биохимия Бакпосев:
Приход денежек: Милена В-1000 руб. Julyanna и Eleika-500 руб. Милена В-1000 руб. Рикардовна-1000 руб.
Помогите ребенку обрести дом! Форумчане, очень-очень много сложных тем..ну давайте хоть по 100 рублей скинемся-ведь ситуация очень не простая...светит ребенку улица..а ведь он уже домашний-на улице не выживет пожалуйста по 100 рублей!
Заголовок сообщения: Re: Возвращают через год. Щенок-метис пойнтера. Помогите собрать на передержку(((
Добавлено: 06 сен 2010, 12:41
Частый гость
Автор темы
Милена В писал(а):
Диана, огласите громко сколько денег нужно на все: передержку, корм, лечение... и возьмите у меня хотя бы 500 рублей-больше нету
Спасибище огромное! Где и когда можно с Вами встретиться?
Всех масштабов трагедии я еще сама не представляю! Передержки в городе, дешевле чем за 150 + корм я не встречала пока. Лечение пока не назначено-не могу отобрать б/х у хозяйки. Но по-скольку это печень, видимо будет и спец корм
Заголовок сообщения: Re: Возвращают через год. Щенок-метис пойнтера. Помогите собрать на передержку(((
Добавлено: 06 сен 2010, 16:05
Участник
Девочки мы тоже аллергики, трясем ушами( отит) если чуть где чего стырим. Кушаем нашу марку( ягненок) капаем капельки когда трясти начинаем, какие то ушные могу посмотреть что, и курсами ( 5 дней кушаем 5 дней перерыв) кларитин( по полтаблетки) или супрастин. Помогает
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Девочки мы тоже аллергики, трясем ушами( отит) если чуть где чего стырим. Кушаем нашу марку( ягненок) капаем капельки когда трясти начинаем, какие то ушные могу посмотреть что, и курсами ( 5 дней кушаем 5 дней перерыв) кларитин( по полтаблетки) или супрастин. Помогает
Добавлено: 06 сен 2010, 17:19
Частый гость
Автор темы
Julyanna писал(а):
Диана могу купить корм и 500 руб в придачу. Как бы только встретиться?
Вы где бываете? я бы подъехала , с кормом пока подожду назначений врача.
Туманность писал(а):
по биохимии у нас дисфункция печени, думаю, что и чесоточные реакции у него от этого. Хозяйка последние пол года кормила его педигрипалом и убила похоже печень. Я вот чего вычитала:
Цитата:
В настоящее время общепризнанны следующие печеночные синдромы:
1. Холестатический. Характеризуется нарушением секреции или оттока желчи из печени. Основными клиническими проявлениями данного синдрома является выраженный зуд, склонность к экзематозному поражению кожи, желтуха (развивается не всегда), обесцвеченный кал. Биохимическими маркерами синдрома являются повышение в крови общего и особенно прямого билирубина, щелочной фосфотазы, холестерина.
Добавлено: 07 сен 2010, 15:21
Частый гость
Автор темы
Назначено: Эссенциале в капсулах 1к/2*30 дней Аллахол 1т/2*20 дней Гамавит 5мл/1*5 дней Сдать мочу Через месяц сдать б/х крови повторно Хозяйка, слава аллаху, согласилась перевести его на натуралку, но покупать ей ее некогда (сварила ему гречневую кашку на свином фаршике) повезу ей лекарства, на остальные денежки закуплю ей сердце говяжье.
гречневую кашу варить всего 25 минут,а можно и меньше,она же сама доходит.Кинуть в воду овощей мороженных и в конце говяжий фарш. Моей старшей собаке тоже поставили диагноз дисфункция печени (но это до того как к нам попал постарались), нам еще прописывали ЗОСТЕРИН УЛЬТРА чтобы почистить организм,но он не у всех идет.
Добавлено: 07 сен 2010, 23:14
Частый гость
Автор темы
Спасибо девочки, за помощь и поддержку Завтра пойду-закуплюсь и в ближайшие ее выхи повезу лекарства и еду мальчишке. Хочу еще его нафоткать получше. Врач сказала, месяц пропьем, если динамики не будет-капельницы тогда. Но я очень-очень надеюсь, что с нормальной едой и лекподдержкой он справится! А еще раньше нас хозяин увидит толковый
Спасибо девочки, за помощь и поддержку Завтра пойду-закуплюсь и в ближайшие ее выхи повезу лекарства и еду мальчишке. Хочу еще его нафоткать получше. Врач сказала, месяц пропьем, если динамики не будет-капельницы тогда. Но я очень-очень надеюсь, что с нормальной едой и лекподдержкой он справится! А еще раньше нас хозяин увидит толковый
У такого мордика просто не можеть быть плохих хозяев..это временное недоразумение!
Шанс - 054 - бесплатно сразу в 6 номеров берут объявки. Эффективно! То же Из рук в руки 327-77-77 - одно об. сразу, потом добавлять можно ежедневно... 604-44-44 (кажется, так) на остановках - без фото бесплатно, с фото - за деньги. Эффективно тоже. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3