Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Пушки пропали. Сделали всё что могли!
Добавлено: 05 авг 2010, 10:53
Свой на форуме
Автор темы
Как старались. Большое спасибо всем, кто что-то делал и пытался помочь малышам! Нет слов. Благодарю. Котята пропали все. Чёрного коллега оставляет себе. Ура! А вот остальные пропали без следа...
Это чудо уже на передержке, ищет свой дом (пол не ясен покамест) Красота неземная, ну просто забавный и красивый! А каким же вырастет, ммм)))
Всё ещё сидят в парадной и ждут своих ручек! (это не справедливо)
В его парадной кошь принесла потомство. Сидят за решёткой, под лестницей. Их ещё не могут обидеть, они с мамкой и не далеко убегают. Но это временно! Они растут и растут. Котята красивые, пока с материнским иммунитетом и здоровенькие. Одного они взяли к себе на передержку. Помыли и почистили - чудо, а не котёнок! Чёрный с крошечным бантиком на шейке. (пол под вопросом пока) Эти котятки для тех, кто любит пушистиков роскошных! Фото только те, что сделал коллега. Я не могу помочь пока с фото, тк я далеко.
Мама кошка очень красива, но крайне не ухожена. Сказывается жизнь без дома и питание от случая к случаю. По приезду в Питер планирую 100% стерилизацию кошки. Если у кого есть желание помочь в пристройстве, приехать выбрать себе мелочь, покормить - welcome.
У них сейчас самый классный возраст - 1 мес, они крошки и их проще забрать из парадной.
[b]Куратор Котявр, Владимир тел. Со-куратор Александра тел. 8-981-741-87-55
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:12, всего редактировалось 13 раз(а).
Котят не поймали - прячутся и боятся. Неужели кто-то напугал.... Надеемся на помощь в отлове от коллег Марии. Их котята вроде знают и выходят. Оставили у них переноску - ждем новостей! Все приданное для малышей от Александры (Kotenok999) у меня дома - ждет своих владельцев!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котята пугаются, их не поймать! Пушки 1 месяц! Помогите!
Добавлено: 09 авг 2010, 12:02
Свой на форуме
Автор темы
По ходу... один... Игорь оказывается и в Сб, и в Вс смотрел и видел только его... да и его-то не поймать было. Что думаете? я не ожидала такого поворота событий. Во-первых, куда делись двое пушков не ясно. Странно, но кажется, что двое чёрныш меньше по возрасту.
Да уж... Если честно, то мне кажется, что его даже сачком не выловить - он не вышел ко мне... Выглядывал только и все... Если только выйдет к людям, кого знает....
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котята пугаются, их не поймать! Пушки 1 месяц! Помогите!
Добавлено: 13 авг 2010, 14:13
Свой на форуме
Автор темы
Всё... не успели мы тогда, хотя что не успели? всё итак было оперативно. Но котята пропали совсем. Пока тему в АРХИВ. Если что-то изменится, я попрошу поднять темку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0