Красота неземная, ласкучая мурлыка, светлая черепашка! Котенок очень любопытный и тихий. Девушка около 2-2,5 месяцев. Внешне здорова. Ищет свой родной, любящий, заболивый дом!
8-951-662-62-25 Наталья
Я не куратор и не буду брать на себя это - мне реально некуда ее поместить и денег у меня нет - постоянные задержки на работе
Сегодня утром на работе перед началом рабочего дня - звонок по местному телефону - сотрудницы в гости приглашают, говорят о каком-то сюрпризе! Мое сердце екает и я думаю, что подкинули очередного котенка. Еле иду к сотрудницам, прихожу и вижу вот это чудо! Сотрудница сказала, что ей под окно вчера подбросили и просит пристроить это чудо до этих выходных! И удивляется, что я не волшебница
Кот сотрудницы рычит на кроху, поэтому кроха будет жить у нас на заводе в кабинете сотрудницы или еще попробуют дома оставить - надеются, что кот примит, на эти выходные ее пригреют дома, а в следующие выходные сотрудница занята
Кроху жалко
Нам бы пиару и передержку, если это возможно
Естественно даже к врачу кроху пока не понесут - меня настораживают глазки - немного гноятся - надеюсь, что это обычный коньюктивит - понаблюдаем
Попозже сделаю фоточки получше - сегодня или завтра