Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василиса.1 год. Бедная кошка. только взяли в дом и умерла. инф. перитонит.
Добавлено: 03 авг 2010, 17:16
Участник
Автор темы
самые новые фото Василисы.
совсем новые фотки Ляли с передержки ---
новые фотки ЛЯЛИ на передержке -
это 3 новых фотки с прекрасной передержки Ляли .
история до того - 2 августа у парадной очередная брошенка. сидит прямо у парадной и жмется и лезет в руки. На руках муркает громогласно. окрас очень красивый, яркий. Темно-коричневые глубокие очки на морде. Спина и живот рыже-темнокоричневые , а лапы белые. Врачи сейчас всех настраивают против, пугают заразой от животных , я сама часто слышу . чуть что ...
[/url[URL=http://keep4u.ru/full/beaac0b3970c66d745a3e9341957bb81.html]] Вчера вечером после работы отвезла ее в клинику на Софийскую 47. Там уже кошка на кошке. сначала сказали с местами плохо. потом взяли. сдали ПЦР , биохимию. сказали молодая совсем не больше года. Оставила под именем Василиса.
в среду будет по плану стерилизация. Со слов Елены Сергеевны - леч. врача - Кошка на ранних сроках беременности.
Только что я буду с ней делать ????
просили предоплату 3 000 т.к. пошел уже стационар + все процедуры , стерилизация , анализы , сделали ей сыворотку. какие то уколы. Я пока смогла внести только 2 000 .
моя переноска у кошки Вероники и я кошку везла в сумке и ей было страшно она билась. Когда приехали в Клинику оказалась чуть повышенная температура. Я очень надеюсь что это из-за сумки, но готовлюсь ко всему.
13 мая кошку забрала из клиники и перевезла на домашнюю передержку.
кошке брали анализы в клинике при мне 2 августа. а в лабораторию сдали - 11 августа. . . .узнала случайно - сама решила позвонить в лабораторию. оказалось анализы делают всего 2 суток а не 10 как говорили в клинике. и на сайте лаборатории - diagnostika-lab. ru по № анализа можно самому сразу узнать результат.
Последний раз редактировалось Ритта 11 авг 2013, 08:58, всего редактировалось 94 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ТрехЦветка. Клиника Обманула - сдала анализы только 11 августа . Чьи интересно ? Узнала все в лаборатории.
Добавлено: 12 авг 2010, 17:17
Посетитель
простите пожалуйста, но я уже просто в недоумении, ну когда же люди наконец поймут , что там бардак на этой Софийской.... и половина кошек там на авось выезжает... жалко кошечку...
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: ТрехЦветка. Клиника Обманула - сдала анализы только 11 августа . Чьи интересно ? Узнала все в лаборатории.
Добавлено: 12 авг 2010, 17:39
Участник
Автор темы
подскажите пожалуйста , куда везти с улицы , если нужно побыть в стационаре до анализов без которых совсем никто не берет ?
я и раньше расстраивалась когда за пребывание просто в переноске но в Клинике брали 250 руб. а сейчас просто .....
если бы не животные...
они пишут что скидки бездомным , но в итоге за другое набегает.
к Елене Сергеевне точно все. Я и сразу не хотела когда попала к ней 2 августа, но было отчаянное положение. После котенка с которым все у нее было как теперь считаю так же , не хотелось.
С Еленой Геннадьевной у меня такого не было .
правда еще постараюсь выяснить - до этого сдавала - через Е. Г. - анализы, которые быстро ( 7 дней ) пришли - сейчас ищу их в Лаборатории - говорят не было. А это было через эту клинику в июле всеволишь. в карте есть номер анализа , а на сайте лаборатории нет такого анализа. это что ?
Последний раз редактировалось Ритта 23 авг 2010, 18:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 12 авг 2010, 17:48
Посетитель
Ритта писал(а):
подскажите пожалуйста , а куда везти с улицы , если нужно побыть в стационаре до анализов без которых совсем никто не берет ?
если Вы это мне, то можно и мелкими буквами, я хорошо вижу. А что, у нас одна Софийская на весь город? я вот свое сотрудничество с этой клиникой закончила, и прекрасно обхожусь без нее, благо есть еще в городе места, где нет такого бардака и пофигизма. И берут кошек в стационар. Я не говорю, что улица лучше Софийской... но такой бардак там давно. и он там всегда есть, был и будет. Да что я Вам говорю- Вы сами убедились. насчет клиник напишу в личку
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 12 авг 2010, 17:54
Участник
Автор темы
Tasha , я очень хочу узнать куда можно в др. место.
я недавно узнала что можно иногда пристроить животное и кроме этой клиники больше не знаю с недорогим стационаром и чтобы всегда взяли.
здесь всегда когда я привозила брали. ( 4 раза ).
2 августа я еще сначала позвонила рядом с собой в Ветклинику № 1 ( у метро Ветеранов ) но там отказали в стационаре , а тут по телефону согласились и мы поехали.
Добавлено: 12 авг 2010, 18:52
Участник
Автор темы
В клинике сказали , что виновата лаборатория , их курьер не ехал.
но я могла бы сама отвезти . я при поступлении сказала Е. С. что денег нет лишних. а про животное подумать ? просто обман. есть мой телефон. сказать правду.
неуважение к животным и к людям. материал брали 2 августа , а сдали что и чье 11 августа.
кошка в переполненном крошечном помещении где просто от блох других животных можно чем угодно заразиться.
Последний раз редактировалось Ритта 13 авг 2010, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 авг 2010, 19:27
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
у нас у котенка анализы брали в пятницу, и уверяли, что в этот же день отвезут... Отвезли только вчера вечером (т.е. в среду!), и то после длительных разборок... Нет курьера - это не наша проблема! Так бы и сказали сразу, мы бы сами отвезли. Деньги же платим! А еще и ПЦР подорожали. А уж о достоверности..., даже и говорить не хочу...
Заголовок сообщения: Re: Малышка-ТрехЦветка. Клиника Обманула - сдала анализы 11 августа . Чьи интересно ? Узнала все в лаборатории.
Добавлено: 13 авг 2010, 13:41
Участник
Автор темы
Сегодня утром забрала кошку на передержку . Там без других животных.
Заплатила еще 3 000 рублей при уходе .
разговаривала с директором Татьяной Сергеевной - она сделала вычет на некоторые дни стационара ,
но все равно - всего заплатила 5 000 рублей.
значит - 1200 - стерилизация. 750 - биохимия. 1100 - ПЦР. остается 1950 на все прочее - на стационар , витафел- с и фоспренил написали кололи .
на самом деле - кошка в скученном и просто крошечном помещении , щенки бедные лают тут же , куча животных ... через блох других животных можно реально заразиться не только блохами но и болезнями и здоровому животному. ( я почитала , что пишут англичане ) и со 2 августа до 11 августа ... у них ведь есть еще помещения. а тут они за плохие условия получают кучу денег в день. плюс за все другое дополнительно.
животное спокойное . достаточно активное. ест как всегда с аппетитом.
поехала на такси . чтобы кошке облегчить дорогу. Кошка - молодец.
Мне очень понравилась новая передержка . просто очень.
и прямо с первого взгляда.
Последний раз редактировалось Ритта 23 авг 2010, 19:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малышка-ТрехЦветка. Клиника Обманула - сдала анализы 11 августа . Чьи интересно ? Узнала все в лаборатории.
Добавлено: 13 авг 2010, 16:27
Участник
Автор темы
Позвонила очень хорошему врачу , но находящемуся очень далеко , все рассказала , спросила совет - Врач ответил : раз кошке в клинике сделали операцию (СТЕРИЛИЗАЦИЮ) да еще в таких условиях после операции кошка была и раз кошка после нее НЕ разболелась пышным цветом , а вполне себе - значит ..... боюсь вслух сказать , но меня успокоили. совет - через 2 недели - витафел ( в клинике делали при поступлении ) , а затем еще через 2 недели - прививку.
так же сказали что в такую жару при моей перевозке кошки в сумке - как я уже описывала - кошка билась всю дорогу - м.б. на время после этого повышена температура.
Добавлено: 14 авг 2010, 11:53
Участник
Автор темы
Меня с самого первого знакомства очень огорчало то что врачи , зная что это несчастные подобранные бедными людьми животные , брали не стесняясь по полной .....
но хоть бы все делалось как надо , честно и помещение есть больше но не дают чтобы клетки были не скученные.
клиника зарабатывает , может улучшить условия наверное.
и такой ужасный запах ( запах там всегда ...) и ужасная скученность , а очень большая комната справа от администратора , где раньше были животные уже давно свободна и там просто хоз. помещение .
теперь ветеринария - только бизнес. и верить нельзя . за одно напишут и заманят - скидка -, но компенсируют себе другим.
хоть бы сделали хорошие условия для животных ....
еще столкнулась с тем этим летом , что администратор не в курсе ничего. а кто в курсе не дозвониться. где лаборатория говорили я знать и не должна , мне действительно это говорил администратор. жаловались что ежедневно звоню спрашиваю про анализы , что анализы готовятся до 10 дней.
просила администратора несколько дней - раз врача нет - пусть он мне позвонит по моему телефону - безрезультатно - т.е. до сих пор звонка нет. а когда я забирала кошку в пятницу сказали что она будет в 10 утра . я из клиники уехала в 11-30 она так и не приехала и не позвонила , хоть администратор ей звонила несколько раз при мне.
анализ в лаборатории можно самим найти на сайте.
на сайте этой лаборатории есть и адреса приема анализов , из тех что нашла - у техноложки ( ул. глинская ) и у метро нарвская.( ул. гладкова )
Последний раз редактировалось Ритта 23 авг 2010, 19:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малышка Трехцветка . в Клинике обманули и сдали анализы не 3 а 11 августа . Чьи ? Кошка красавица.
Добавлено: 17 авг 2010, 17:15
Участник
Автор темы
Ей надо немного поправиться , чтобы похорошеть . и она тоже хорошо накрашена зеленкой после стерилизации.
честно говоря я второй раз только такое вижу ( ПЕРВЫЙ РАЗ ВЕРОНИКА , ТАМ ВООБЩЕ НАДОЛГО И ВСЕРЬЕЗ В ЗЕЛЕНКЕ . ХОТЬ СОСТРИГАЙ ) здесь поменьше . но тоже...
фото обещали через некоторое время и настоящие пиарные.
Заголовок сообщения: Re: Малышка Трехцветка . в Клинике обманули и сдали анализы не 3 а 11 августа . Чьи ? Кошка красавица.
Добавлено: 20 авг 2010, 15:48
Посетитель
Тишка писал(а):
Отличное имя Ляля!
согласна!!
Заголовок сообщения: Re: Малышка Трехцветка Ляля . Клиника обманула - сдала анализы не 3 а 11 августа - Чьи ? Кошка красавица.
Добавлено: 23 авг 2010, 15:43
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Прочитала о Лялиных муках от начала до конца,нет слов,!!!Что это -цинизм?бедные детки им и так достаётся по полной ,а ещё и такое,ужасно!!Где же найти нормальную клинику,чтобы за наши деньги помочь ?может сделать тему о хорошем станционаре-Рекомендую,а о плохом -Упаси Боже!?Меня спрашивают,куда обратиться со зверушкой,и я спрашиваю,Люди!!!Ау!!!Куда обратиться??Куда привезти зверушку ,бедную,измученную,чтобы за наши денежки их приютили,вылечили и мы смогли бы устроить им новую жизнь,??а Лялю буду поднимать ,помогите хорошими ручками и денежками ребёнку!!!
Заголовок сообщения: Re: Малышка Трехцветка Ляля . Клиника обманула - сдала анализы не 3 а 11 августа - Чьи ? Кошка красавица.
Добавлено: 23 авг 2010, 18:45
Участник
Автор темы
Бади , спасибо большое за участие.
говорят Синий крест на Васильевском гораздо лучше многих , для тех у кого деньги считаются. туда недавно носили и кота viewtopic.php?f=10&t=48300 по моей просьбе и говорят чувствуется любовь к животным и подешевле в итоге.
здесь я поняла - привлекают скидками , а потом находят за счет чего компенсировать. т.к. если врачи любят животных то - или создайте хорошие условия на полученные деньги или берите меньше т.к. вы знаете что это бездомные. единственное - там берут если с улицы некуда.
я сама живу на юго-западе и просто на осмотр или процедуры своих носила пока только где мне ближе - это в ветклинику № 1 - это вроде ул. Зины Портновой - без восторга т.к. по мне - дорого . но последний раз пришли с кошкой к окулисту , который оказался и заведующим и хирургом - вроде Смолин фамилия или как то так - очень убедительно по поводу диагноза и лечение помогло и денег взял немного. но это конкретно этот врач , а у других - очень дорого и нет доверия на 100 %.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2