Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрынечка. Теперь уже дома. Можно в хэппи.
Добавлено: 03 авг 2010, 12:54
Новичок
Автор темы
Добрыня - золотой мальчик из темы http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42810&start=0 Малыш с непростой судьбой, кошачий ребенок - нежный, трогательный, преданный... и - бездомный. Добрыне отчаянно нужен дом, как и любому другому зверенышу. Нужен хозяин, которого не напугает то, что его котенок - не такой, как все. Нужна любовь, конечно. И чувство уверенности в том, что Хозяин его никогда не бросит. Но, увы, сейчас это скорее - мечты...
Просто необходимо найти малышу передержку. У Светланы он может пробыть только до конца августа.
Мы ищем для Добрыни передержку без других животных (как вариант - с ОЧЕНЬ спокойным котом, готовым потерпеть махания лапами и рычание), с возможностью делать малышу уколы (поддерживающая терапия). Согласны на платную. Нужен профессиональный пиар!
Он совсем не проблемный, просто особенный. Малыш знает лоток, сам кушает, играет, очень жаждет общения с человеком. Пожалуйста, дайте Добрыне шанс обрести передержку - а в дальнейшем - ДОМ! В его жизни уже было слишком много путешествий.
Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Передержка с сентября - или...? Вариантов нет.
Добавлено: 09 авг 2010, 13:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Л.В. писал(а):
Ну, на самый крайний случай и я поди сгожусь.
Вооооооооот! Народ начинает подтягиваться! А говорите совсем вариантов нет! Через пару недель из отпусков люди возвращаться начнут, как правило, сильно без денег. А Добрынюшка у нас (спасибо Яне), молодой человек с приданым.
Мне очень жалко Добрыню и я взяла бы его на передержку.Но мои кошки его совсем не любят,бьют,шипят.Кроме того я беру на передержку котят,выуармливаю совсем маленьких.Жалко будет мою передержку закрыть из-за Добрыни.Но котята это всегда риск инфекций,а инфекции для него могут быть смертельно опасны....
Мне кажется, что мы не накручиваем... Или неправильно все друг друга понимаем. Это вчерашнее сообщение Лены (mumimama).
Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Передержка с сентября - или...? Вариантов нет.
Добавлено: 10 авг 2010, 12:28
Новичок
Автор темы
Мы все еще ищем передержку для Добрыни! Я знаю, что на форуме каждый, кто может, уже окошачен, порой и сверх меры. Но у темы уже больше 1000 просмотров. Может быть, у кого-то есть сердобольные друзья/родственники/знакомые? Знаю, что навряд ли - но, вдруг? У меня таковых нет, иначе не кричала бы тут.
С его переездом в UK пока что все невнятно - DEFRA сопротивляется моим попыткам устроить перелет коту в салоне, да и с прививками там все неоднозначно. Поэтому я сейчас не могу точно сказать - на какой срок нужна передержка.
Возможно, в дальнейшем, найдется для него дом здесь, в Питере, но у меня на это очень мало надежды.
Добавлено: 10 авг 2010, 12:44
Новичок
Автор темы
Разумеется, даже если Яна не сможет финансировать пребывание Добрыни на передержке длительное время, я готова финансово участвовать. Не 5 т.р. ежемесячно, конечно, но без поддержки не оставлю.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Mareta писал(а):
mumimama писал(а):
Мне очень жалко Добрыню и я взяла бы его на передержку.Но мои кошки его совсем не любят,бьют,шипят.Кроме того я беру на передержку котят,выуармливаю совсем маленьких.Жалко будет мою передержку закрыть из-за Добрыни.Но котята это всегда риск инфекций,а инфекции для него могут быть смертельно опасны....
Мне кажется, что мы не накручиваем... Или неправильно все друг друга понимаем. Это вчерашнее сообщение Лены (mumimama).
Да нет, девочки, вы все правильно поняли, но 2 запасных варианта уже есть, а главное еще есть время. Так что тему поднимаем, передержку с минимумом животных искать продолжаем, но без паники.
Добавлено: 13 авг 2010, 07:46
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Кошкина мамка писал(а):
:help: Передержка!! АУ!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 13 авг 2010, 08:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Нужна передержка!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 авг 2010, 11:01
Новичок
Автор темы
По-прежнему ищем передержку! Помимо оплаты корма, наполнителей, игрушек и всего, чтоб необходимо Добрыне (из денег, которые перечисляет Яна), от себя лично добавляю 1,5 тыс. в месяц передержке за искреннюю заботу о Добрыне, не под отчет.
Добавлено: 16 авг 2010, 00:09
Друг хвостов
Ираида писал(а):
Нужна передержка!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 авг 2010, 09:44
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Нужна передержка!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 16 авг 2010, 14:32
Новичок
Автор темы
Нам опять очень нужна помощь: посидеть с Добрыней завтра 15-20 минут на улице, пока у Светы будет хозяин квартиры. Пожалуйста, кто сможет завтра в после 19 часов подъехать в Купчино, перекресток Гашека и Бухарестской?
Добавлено: 16 авг 2010, 14:56
Друг хвостов
Выручите Свету!
Пожалуйста, кто завтра вечером в Купчино? Это совсем ненадолго, максимум - 20 минут . Приходится шифроваться от хозяина
наверное лучше тему сделать или в заголовке написать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1