Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фото из новой финской семьи. Фрося. которая боялась собак и истерила, когда они к ней пдходили, подружилась и спит вместе со стареньким мальчиком. в семье три собаки и на передержке щенок.
Спасибо всем, кто переживал за Фросю. спасибо большое Юле, которая все время нас поддерживала. Фрося вчера уехала из России. Она будет жить в Финляндии. а я всегда буду помнить ее и любить
Фросе около 13 лет. Она полностью глухая, т.е. не слышит вообще ничего. Собак боится, правда сейчас живет с собаками, но общаться с ними не хочет. Долго гулять с Фросей тоже не надо. Фрося, приютская собака, но временно живет на передержке у меня
Фросю принесли в приют. после смерти хозяйки ее какое время держала другая бабушка, да хозяева квартиры воспротивились. почему, не знаю.Фрося крошечная, и дома ни звука не издает. некоторые собаки просто не могут жить в приюте. это факт.Вот и Фрося решила, что будет умирать.забилась в угол. практически перестала есть и пить. короче у меня не санаторий конечно, но мы решили, что хуже уже не будет, а попробовать стоит. Короче,забрала я Фросю. второй день она у меня и понемногу стала кушать . И даже гулять уже сама собирается. Но ею просто необходимо обследовать .Как только будет на что. Фрося очень старенькая. совсем не слышит. ухо в жутком состоянии течет и болит, она трясет головой. явно проблемы с сердцем.камни страшные на зубах.иногда ее рвет желчью. Может кто сможет помочь Фросе денежкой? Про то, что кто то ее возьмет себе, даже не мечтаем, но вдруг. Вот такая Фрося. меньше 30 см и весит наверное кг 4. других фото пока нет, она лежит все время. финансовый отчет с 29 июля по 14 октября приход: Ирине TIGirina за 200 рублей Osja писал(а) 950 руб Наташе NBS 500 рублей ЮляJuli-500 и бозитта (хватило на 5 дней) Итого: 2150 Ире СИМ спасибо за сухой корм
расход 385 руб.: капли в уши орицин - 300 руб . капли для глаз "бриллиантовые глаза" -85 руб. расходы: прививка, чип 780 руб осмотр взятие гистологии и стрижка когтей -450 гистология 800 лекарство 189 руб, капельница с постановкой катетера 450. клинический анализ крови (Элвет) 712 рублей корм бозитта с 29 июля по 14 октября -6800 Итого расход 10 566
10566-2150= итого 8416 (оплачено передержкой , т.е. мной) продолжение фин отчета. приход Juli 650 +400 расход 20.10.10 - узи и капельница -750 руб. 7.11- капельница 590 15.11 -680 капельница и лекарства
Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 дек 2011, 03:22, всего редактировалось 14 раз(а).
ФРося сегодня вечером со мной играла я сначала думала сердится. еще нам пришлось мыться, так как Клепа, испоганившись в говнище, к Фросе прислонилась
вот Фрося дает!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Молодец Фросенька! Марина-да ты сама ,наверное, ей в первую очередь вкусняшки подсовываешь?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
на Московской фото нужны? а где именно? я просто на мск живу
Мы территориально у ТК Питер. Думаю потихонечку можем и дойти куда то, но не сильно далеко - ФРося старенькая. дома у нас снимать невозможно из-за количества собак, так что только на улице по хорошей погоде. Если сможете, будем очень рады
все таки Фросе в стае сильно плохо, она собак боится и они ее раздражают. Даже если кто то просто рядом ляжет. а у моих жто обычно- завалиться всей толпой, ФРося уходит и стоит расстраивается, что лежанку заняли. или вообще ходит в коридор. А когда Клепа к ней подлезть старается, так вообще рычит, а точнее кричит. может такая реакция еще и из-за того, что она не слышит Правда гулять с собаками ходит преотлично
ФРося хорошая собака. уже просит приласкать. а я честно ,стараюсь ее не тискать, чтоб не привязывалась. но совсем не гладить не могу, а когда начинаю гладить Фрося уже руку старается не отпускать. А вчера первый раз подошла и поставила на меня лапочки. Заказала упаковку консервов зоогурман, потому что Фрося ест иногда размоченную сушку но очень плохо. сегодня в кои века выбралась в кино. вернулась - моя банда коробку радербанила и банки повскрывали . сожрали полностью только одну, а остальные приоткрытые.банки то по 750 гр ничего не уцелело. несколько затолкнула в холодильник, остальные пришлось этим гадам скормить. пока открывала банки и накладывала в миски, ФРося вопила громче всех, что поторапливалась. в запасе ни одной банки не осталось .
Марина, а где и по какой стоимости вы Зоогурман заказываете?
Спасибо.буду еще выходные с ужасом вчера поняла, что раскормила Фросю и что теперь делать? двигается она только на улице, дома лежит, думаю из-за собак. на улице тоже не галопирует.одну ее водить мне правда никак,и так гулять начинаем в 18 заканчиваем в 23 расстроилась. у меня уже Ливи жирдяйка стала, теперь вот ФРося. был такая слабенькая, вот и ела два раза в день консервы.
не знаю. я пока болею, держу собак в черном теле, так что Фросе приходится лопать неразмоченную сушку. ругается но ест, поняла. что консервов два раза в день нет. вчера купила бозитты, вот счастья то было. еще Фрося очень боится фотоаппарата. Ирина77 заезжала, поснимала,но пока нет сил выложить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3