Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 августа 2011. Марся уехал жить к новой хозяйке - Ксении. По приезде, как водится, освоил территорию под диваном, но он парень не промах, адаптируется быстро, столько уже переездов было за последнее время... Теперь будем ждать вестей из нового дома.
Большое спасибо Наташе Natiss_A. за добрый временный дом Яна rachiana выручила Марсю великолепной пиарной кампанией Пока мы вместе - мы сила!
28 июня Сейчас Марся на временной передержке, ему надо срочно найти дом или передержку до пристройства. А у меня даже пиарный текст не рождается... только что-то вроде:
Глазастый ласковый красавец Марсик остался без хозяев. Котику 1 год, он игривый, привязан к людям, но с другими животными вместе не жил. Предпочитает городские условия. Кастрирован, ходит в лоток. Очень любит поточить коготки, так что ему потребуется когтеточка.
Что ещё можно написать, я уже и не знаю. Фотографии на 2 странице, немного позже я их сюда перенесу.
19 сентября Звонила хозяйке, она сказала, что у малыша всё прекрасно. Освоился в новом доме.
12 сентября. Наш подросший и окрепший Марселька поехал осваивать новый дом. Начал он с пространства под диваном и внутри него... Туалет ему показали, всё приданое по дороге купили, теперь думаю, как он будет осваивать всё новое. Надеюсь, хозяйка справится, у неё опыт есть, как она говорила, и с котами, и с собаками.
Малыш прошёл карантин, блох и глистов (если были) давно вывели, и теперь он понемногу выходит погулять ко взрослой компании. Наверное, нас надо переносить в ХОРОШИЕ РУКИ, в Скорой делать нечего.
Начало в теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6&start=30 Масика мне предложила Наташа - куратор Чернушки из той темы. В клинике у него на лапке обнаружили пятнышко при просвечивании, но укол делать не стали, Наташа была против. Анализ тоже не сделали ввиду обстановки на месте.
Кисёнок действительно слабый, худенький кроха, блохами заеденный, да ещё и жарко.
Сейчас мажу лапку Тридермом, соблюдаю карантин. Хотела поселить Масика в клетке, а он такой малыш, что пролезает насквозь! Зато ходит в лоток с первого дня. Пришлось поселить его в комнате, он и так усы слева себе обломал, выбираясь на свободу; хорошо, что голова не застряла.
Масик ещё не играет, но на руках сидит охотно, мурчит, пробует пососать меня.
Как только разберусь с лечением и карантин закончится благополучно, будем переезжать в Хорошие руки. Здесь видно, какой он крохотный: а это клетка, ячейки совсем небольшие
Куратор Наташа 8-911-739-85-35. Мальвина обещала помочь в пристройстве.
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 09 авг 2011, 18:13, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котёнок Масик-Марсель. Возврат год спустя. И Переезд в новый Дом.
Добавлено: 09 авг 2011, 14:11
Новичок
Красавец Марсель уже освоился в новом доме и радует меня своим теплом и лаской! Это прелестное создание разговаривает по ночам (вероятно боится, что его снова оставят) но откликается на мое "Марсель, иди к мамочке" приходит на кровать, ложится и засыпает)) За этот комочек)) Я его очень люблю)) А вот так мы спим))
Вложения:
07082011281.jpg [ 78.72 | Просмотров: 32 ]
_________________ Никто кроме человека не сможет исправить последствия сотворенного недочеловеком.
Коть-Котька, спасибо, что взяли Марсика, он будет Вас только радовать!
А по-трындеть он очень любит. разговорчивый мальчик
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Заголовок сообщения: Re: Котёнок Масик-Марсель. Возврат год спустя. И Переезд в новый Дом. Хэппи!
Добавлено: 10 авг 2011, 16:44
Новичок
Да мне то за что?! За это чудо?)) Он дарит мне стооооолько счастья!!!))) Очень замечательный кот! Важный вырастет!))У него уже очень много вальяжности) Но очень ласковый, добрый и умный! Кстати сказать, он очень воспитанный и понимает, когда его просишь не точить коготки о диван) Правда в наше отсутствие дома все равно балуется Но я ему все прощаю.. не могу даже поругаться немножко) А по ночам он перестал разговаривать) спит теперь) А ближе к 7 утра садиться напротив моей головы и ждет когда я проснусь, зовет на кухню кушать)) Купила ему мыльные пузыри с кошачьей мятой, а он к ним как то недоверчиво) пугается)) Зато очень любит играть с попрыгунчиком) И фантиками от конфет) их вообще догоняет и мне приносит))
_________________ Никто кроме человека не сможет исправить последствия сотворенного недочеловеком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3