Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG_7407.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgzBHYQacMepE.jpgdogelight~1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg2~0.jpgg2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
PWJyByC6B54.jpg
g1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg18.jpg_MG_3391.JPG
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4.jpg
01.jpeg0DkX7ByDJ24.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~4.jpg
11.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGIMG_20200924_174447_936.jpgmikro~17.jpgcats_-04.jpg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
3~0.jpg
Pyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg18.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 23:23 
Посетитель

Автор темы

Ситуация такая:
сегодня к клинике на новочеркасском принесли пса. по словам людей, которые его принесли он переползал дорогу, задние ноги тащил. они его подобрали, принесли на газон, положили и сказали что вечером за ним приедут.
как сами догадались .......

одна женщина и я перетащили его на одеяле в эту клинику. сделали уколы. врачь его осмотрел: внутренних повреждений на первый взгляд не было. но пес очень истощен. вечером ему сделали рентген-трещина. собака не встает. заднюю часть она тащит.

упросили пса оставить в клинике до завтра. куда его дальше не понятно. На настоящий момент к этому псу случайно причастны оказались: Ирина Ilinа, которая там живет рядом и я. Но у Ирины мягко сказать собак до ...., и у меня тоже, здоровых и больных.

Давайте посоветуемся, что вообще делать. Если он никому не нужен, самостоятельно принять решение и его усыпить ни я ни Ирина не можем, но и в траве оставлять, чтобы он медленно и мучительно умирал тоже не вариант

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Dayana 04 сен 2010, 20:12, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 15:49 
Посетитель

Автор темы

vini писал(а):
Дык Нюка вроде не отказывала пока?

она не оставила свой телефон. пока ждем. может быть она вечером будет на форуме, но во сколько не понятно, клиника до 20.00 работает
но просто лежать -это для него не вариант. у него окончательно атрофируются ноги и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 17:03 
Посетитель

Клиника до 21-00 официально, но, бывает, задерживаются и дольше. В любом случае, решать надо с главврачом Аллой Юрьевной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 17:05 
Посетитель

Автор темы

Chapa писал(а):
Клиника до 21-00 официально, но, бывает, задерживаются и дольше. В любом случае, решать надо с главврачом Аллой Юрьевной.

Ирина сказала, что ее сегодня не будет. страшно, что они его могут вынести на улицу вечером. Галя ходит поглядывает, нервничает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 18:32 
Бан

Мое предложение в силе. Могу забрать сегодня. Ветеринарка есть. Цены гораздо ниже городских. ( если что-то масштабное понадобится).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 19:28 
Активист

Странно :O
Есть соискатель на должность куратора и передержки в одном лице, а вы думаете выкинуть собаку на улицу или нет ;) ;)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 19:35 
Старый знакомый

Нюка итысячу дает, и на дачу берет! Вот это ЛЮДИ!
Спасибо! :subj:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 20:42 
Старый знакомый

Отмечусь в теме...
Пусть парню повезёт...

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 21:05 
Посетитель

Нюка пока не ответила мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 21:14 
Частый гость

Звоню.Я здесь 8-921-789-73-93

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 21:30 
Посетитель

Нюка может взять пса, готова строить вольер с будкой.
нужны советы по строительству.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 23:49 
Посетитель

Была сегодня в клинике, видела Галину и Ирину. Ушла раньше, поэтому не знаю, чем закончились переговоры с персоналом. Отнесла три банки консервов, памперсы, чистые тряпочки. Миска не понадобилась.

Еще раз повторюсь, что парню нужно не просто лежать на травке и хорошо питаться. Нужно расхаживать, массировать, нужно восстанавливать мышцы задних лап. Он очень лихо передвигается сидя, явно привык к такому способу, поэтому надо ломать стереотип и приучать его к полноценным движениям.
Мы попробовали чуточку провести его поддерживая с помощью куска простыни, он иногда опирается на одну из задних лап. Значит может, нужна только помощь.
В этот раз он не показался таким уж молоденьким, зубы желтые, клыки и резцы уже потерты. Скорее ближе годам к 5-6.
Приличных снимков получилось мало, таки у меня мыльница, вот что удалось выжать:

Изображение Изображение Изображение
Изображение

Радикал меня победил }:) Завтра еще парочку кадров добавлю.

Последний раз редактировалось Chapa 04 авг 2010, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 23:58 
Частый гость

К сожалению,у меня на даче узбек,который гуляет с собакой и кормит,разгуливать собаку он не сможет.Все равно аварийно построю будку. на пожарный случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 00:46 
Посетитель

Chapa писал(а):
Была сегодня в клинике, видела Галину и Ирину. Ушла раньше, поэтому не знаю, чем закончились переговоры с персоналом. Отнесла три банки консервов, памперсы, чистые тряпочки. Миска не понадобилась.

Еще раз повторюсь, что парню нужно не просто лежать на травке и хорошо питаться. Нужно расхаживать, массировать, нужно восстанавливать мышцы задних лап. Он очень лихо передвигается сидя, явно привык к такому способу, поэтому надо ломать стереотип и приучать его к полноценным движениям.
Мы попробовали чуточку провести его поддерживая с помощью куска простыни, он иногда опирается на одну из задних лап. Значит может, нужна только помощь.
В этот раз он не показался таким уж молоденьким, зубы желтые, клыки и резцы уже потерты. Скорее ближе годам к 5-6.
Приличных снимков получилось мало, таки у меня мыльница, вот что удалось выжать:

Изображение Изображение Изображение
Изображение

Бедный песка. Пусть поправится, пусть у него все сложится хорошо.
Тему поднимайте, девочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 00:51 
Бан 30 дней

Chapa писал(а):
...

Надя! На тебе вместо радикала! http://imageban.ru/ не мучайся, дорогая!

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 00:51 
Посетитель

4-5 авг. м. не работать комп и моб.связь - плазменный выброс на Солнце дойдет до Земли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 01:05 
Посетитель

Цитата:
не мучайся, дорогая!

Спасибки :flower:

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 01:22 
Бан 30 дней

Худющий-то какой, бедолага...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 01:24 
Посетитель

Ой, худой!!!!
Помогите с кормом для песи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 01:31 
Частый гость

Собаку после процедур в клинике не оставили. Нет отдельных помещений, где можно было бы его закрыть. Он несколько раз написал на пол. Персоналу это не нравится, пахнет. Хотели нести к Галине, да у нее затеян ремонт.
Но объявился куратор, и нашлась и передержка. Он сам приехал в клинику и забрал собаку.
Спасибо огромное всем за участие в судьбе собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 01:43 
Бан 30 дней

Значит отдали бедолагу Докторице... Недолго он там протянет. Мерзко!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 01:48 
Посетитель

Я так расстроилась, сил нет просто. Вот и передержка бесплатная есть и переговорили с нюкой сегодня обо всем, она строить будку собиралась до выходных. А теперь что с песой там будет, никому не позвонили, я в шоке.
пса очень жалко, сил нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 02:02 
Посетитель

iliyna писал(а):
Собаку после процедур в клинике не оставили. Нет отдельных помещений, где можно было бы его закрыть. Он несколько раз написал на пол. Персоналу это не нравится, пахнет. Хотели нести к Галине, да у нее затеян ремонт.
Но объявился куратор, и нашлась и передержка. Он сам приехал в клинику и забрал собаку.
Спасибо огромное всем за участие в судьбе собаки.

Теперь, думаю Доктор начнет деньги тянуть на него. А бесплатная передержка так никому и не нужна стала.

Бесконечно жалко пса, ведь он этой передержке Ольге-доктору совсем не нужен, от нее и более худых собак забирали. Как мерзко!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 05:41 
Бан

ВАМ НЕ СТЫДНО????

А по- сууществу.
1. На счет " тянуть деньи".
Обычно человек подозревает другого только в том, на что способен сам.
2.Если вам так мерзко и пр....., то
никто не мешал вам лично поучаствовать в судьбе собаки, а не писать здесь свои высокохудожественные стенания.
3.Нюка конкретно написала, что будку и вольер только собирается строть..
Вы ведь ЭТО прочитали. Что-то никто из вас не приехал забрать собаку. Ему что, до выходных нужно было на газоне жить?
4. Нюка так-же написала, что на даче у нее живет узбек, который не будет и не сможет заниматься с собакой.
Вы по- русски, надеюсь хорошо читаете ?
5. Я для вас не "этой передержке Ольге - доктору".
Запомните это раз и навсегда.

мое имя есть в подписи.
6. Откуда Вы можете знать кто мне нужен. И еще клички " более худых собак", которых у меня забирали.
7.Ваша " бесконечная жалость неконструктивна

В итоге.
Поскольку никто так и не взял на себя кураторство, а также не предложил подходяших условий для этой собаки в те сроки, когда это требовалось., я приехала и забрала его домой..

Думаю, что вопросов не осталось.

Если вам интересна судьба этой собаки, то не стоит уводить тему в сторону .
Ринга не будет.
Надеюсь на понимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 10:21 
Посетитель

Автор темы

Конечно идеальные условия - это в городе, где рентгены под боком и врачи. ну и постоянное присутствие сиделки, которая ему будет помогать ходить, поскольку дальнейшее его лежание только усугубит ситуацию.
Собаку вчера вечером просто вынесли на улицу

по прежнему очень нужен куратор для этой собаки, который примет решение где ей быть и как лечится, мы все в меру своих возможностей поможем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 10:21 
Частый гость

Оля,спасибо,что забрала песу.Будем надеятся,что будет ходить.С меня 1000 как я говорила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 11:20 
Частый гость

Юля, ничто не мешает навещать собаку и возить на прием к врачу.
На прием к врачу может привезти и Ольга.
Лекарства, назначенные врачом, куплены и переданы Ольге.
За 2 дня на собаку потрачено чуть больше 2000 рублей. 500рублей
вчера в клинике отдала женщина-волонтер Потеряшки. Еще 500 рублей вынесла женщина из ближнего дома. Остальные Галя внесла.
Нюка, спасибо за предложенные деньги.
У песы нет еще имени!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 11:24 
Бан

Спасибо, Наталья!
Пока все необходимое есть. Но ..... будем иметь ввиду. Приобретением лекарств занимается Ирина.
:thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 11:29 
Бан

Большое спасибо Belle за памперсы и одноразовые пеленки, а еще за помощь в перевозке и устройстве парня.
А ведь имя нужно ему дать!!!!!!!!!
Надо подумать.
Есть предложения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 11:59 
Друг хвостов

Оля, спасибо за пёсу!

Девушки, плохо ли , хорошо ли у Ольги-доктора, а вот только она одна подорвалась и приехала и забрала пёсу.

Теперь хоть время есть найти другую передержку, если эта вам так противна.

Действуйте!

Или снова все о собаке забудут? Забрала, ну и возюкайся сама, как хочешь??

Ира с Юлей точно не забудут, но и неравнодушные к судьбе вот именно этого пса, приезжайте сами к Ольге в Отрадное, привезите ему что то вкусное, помогите погулять с ним, поразминать его. Пусть не будет в теме криков через пару месяцев, типа он гниёт заживо, он истощён, он брошен, он умирает.

Навещайте его, не бросайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный молодой пес, усыпить или оставить? Скидываемся, нужен кураторСообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 12:38 
Посетитель

Оля-Чипка, ты очень хорошо сформулировала, +100))

Оля-Доктор, сил вам с мальчишкой и терпения, дело это долгое. Набери меня, когда будет время, расскажу, как я с Нюхом возилась после паралича.
Насчет клички - мне вчера только Лопух в голову пришло, уж больно уши знатные)

Для критиков.
Удобно стонать за компьютером, а потом обвинять всех и вся. Жалко собаку? Возьмите к себе домой и выхаживайте, только учтите, что дело это долгое, тяжелое и грязное, а результат бывает очень не скоро.
Девочки вчера оказались в ситуации, когда проблему нужно было решать здесь и сейчас. Наташа-Нюка честно написала, что ее передержка медуход не обеспечит. Третьего варианта не было.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]