Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Sonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
13-12-2015.jpg01-11-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_8471.JPG
IMG_20190822_112931.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgg2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg_MG_3391.JPG
R0J9zgmKo00.jpg
17~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgKN8f55HtHfQ.jpg0~0.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-0208.JPG
mikro~15.jpgsharlotta.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgtigrusha~0.jpg
DSC_0893.jpg
HD7_7007.jpgdevochka_2.jpgHD7_3296.jpgmikro.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 17:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка.В хеппи.СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 13:58 
Посетитель

Автор темы

Всем добрый день. Вчера привезла с дачи троих малюсеньких ребенка.
Сейчас загружу одно фото потом еще будут.
Нашла их в коробке на остановке. Сказали что принес какой то мужик и выставил коробку на солнцепек. }:) }:) }:)
Их было пять. Одного забрала женщина. Второго пьянчужка. Остальные трое лежали просто тряпочками :cry:
С ними рядом стояли местные алкаши и пытались их напоить какой то газировкой. Ярко зеленого цвета. }:)
Дети видимо хотели пить и есть и все таки нализались этой гадости.
Троих я забрала с собой в город. Не выдержала.Дети погибли бы просто. Никто там возиться с ними бы не стал.
Они уже предложили их утопить чтобы не мучились }:)
Одну девочку алкашка взяла себе. Я ей предложила даже деньги чтобы она отдала ее мне. Безрезультатно. Силой мне было не отнять. Две девицы и два молодых парня. Все пропитые. Но достаточно молодые и сильные.
Я дала им свой адрес в деревне. Там сейчас моя мама. Что если что чтобы они девочку принесли.
Хотя эта девица меня заверяла что все будет хорошо :( Верится с трудом :(
Остальных вчера привезла в город.
Два мальчика и одна девочка.
Им недели по три.
У меня срок всего неделя.
Дальше держать у себя просто нет никакой возможности :wall:
Жизненно необходим пиар. :help:
8-960-248-62-66

МАЛЬЧИК БОББИ - ПОЕХАЛ ДОМОЙ

Изображение Изображение Изображение

МАЛЬЧИК КАСПЕР - ПОЕХАЛ ДОМОЙ

Изображение Изображение

ДЕВОЧКА РИККИ- ДОМА.
Изображение Изображение Изображение Изображение

СЛАДКИЕ КОЛОБОЧКИ

Изображение Изображение

Текст для пиара

Очаровательный колобочек ищет свой дом. Девочка Рикки. Очень смышленая и задорная малышка. Здоровая веселая обаятельная и просто очень привлекательная малышка. Взяв ее на руки оторваться от нее невозможно. Ей 1 месяц. Будет не большая. Кушает все. Приходите к нам знакомится. Порода: метис

[color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69

Последний раз редактировалось маламут 18 авг 2010, 16:04, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка.Все дома!! Через пару дней поедем в Хеппи!!!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 00:28 
Посетитель

:great: :great: :great:
:flower: :flower: :flower:
Изображение
Ты просто супер молодец!!!!!!

8 (911)724-54-52- Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка.Все дома!! Через пару дней поедем в Хеппи!!!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 00:34 
Участник

Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка.Все дома!! Через пару дней поедем в Хеппи!!!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 13:37 
Посетитель

:ok: очень рада за вас!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка.Все дома!! Через пару дней поедем в Хеппи!!!СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 14:16 
Посетитель

Автор темы

Спасибо всем огромное :flower:
Я бы не спарвилась без вас :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка.Все дома!! Через пару дней поедем в Хеппи!!!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 00:04 
Свой на форуме

УРА ! Удачи им в новых семьях ! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка.Все дома! Через пару дней поедем в Хеппи!!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 01:15 
Участник

:flower:
spercha писал(а):
УРА ! Удачи им в новых семьях ! :great: :great: :great:

Присоединясь!!!
:flower:
Поздравляю!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка.Все дома!! Через пару дней поедем в Хеппи!!!СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 10:02 
Посетитель

Мои поздравления! Пусть малышам будет хорошо в новых семьях! :ya za:
:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Хеппи отменяется. Рикки вернули. Повод бред какой то(((((СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 19:38 
Посетитель

Автор темы

Девочку Рикки возвращают.
Повод - [size=200]ОНИ ХОДИЛИ К ВЕТУ И ОН ИМ СКАЗАЛ ЧТО СОБАКА БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И ОЧЕНЬ ЗЛОЙ[/size] так мне сказала женщина.
На мой вопрос как же врачу удалось определить что месячный щенок вырастет злым она мне ответила - по пасти. У нее черное небо :O :O
Я думаю что это бред просто. Никакой ветеринар не мог такого сказать :angry:
Наверное наигрались просто }:)
Да еще к тому же она просто слезно просила ее оставить и никому не отдавать и я куче людей просто отказала :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Хеппи отменяется. Рикки вернули. Повод бред какой то(((((СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 19:56 
Посетитель

Автор темы

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Хеппи отменяется. Рикки вернули. Повод бред какой то(((((СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 20:03 
Участник

Слов нет.... }:) }:) }:)
Наташа, не волнуйтесь, на эту красотку будут ещё ручки, и в 100 раз лучше!

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Хеппи отменяется. Рикки вернули. Повод бред какой то(((((СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 20:10 
Новичок

Чёрное нёбо - народная примета, можете кидать в меня тапками, но обычно сбывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Хеппи отменяется. Рикки вернули. Повод бред какой то(((((СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 20:44 
Старый знакомый

Нам тоже говорили, что если черное небо, то собака будет злой. На счет большой не слышала. Сейчас у меня девулька подобрашка с черным небом, та что на авке. Да она охраняет, но если только видит потенциальную угрозу. Ростом она небольшая, хотя возможно для кого-то она и большая, но на мой взгляд средняя. Лизунья еще та. Готова зализать всех и видимо от переполняющих эмоций слегка так прикусывать начинает. Так что не всегда у нас приметы работают. ;) А раз вернули, значит так надо. Найдутся самые лучшие ручки, которые не будут смотреть на приметы, а будут искренне любить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Хеппи отменяется. Рикки вернули. Повод бред какой то(((((СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 21:30 
Частый гость

Вероника-Жасмин писал(а):
Чёрное нёбо - народная примета, можете кидать в меня тапками, но обычно сбывается.

Народ, увы, тоже порой ошибается ;) ... Например, есть народная "примета", что собак надо кормить костями и что лечить их не надо- на них и так все заживет... :(
п.с. Рикки обязательно еще найдется настоящий хозяин!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Хеппи отменяется. Рикки вернули. Повод бред какой то(((((СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 23:07 
Посетитель

Автор темы

Вот именно что это народная примета.
Так давайте прогноз погоды тоже по народным приметам предсказывать. Тоже часто сбывается.
Тапками кидать не буду но вы считаете что это повод для возврата собаки :O
Вот так просто взять живое существо и из за цвета пасти вернуть :O
Я уверена что все намного банальнее. Называется просто НАИГРАЛИСЬ
Когда эта женщина мне звонила то слезно просила никому не отдавать. А то у девочки будет трагедия просто.
Но после того как они поняли что за щенком нужно ухаживать то я так понимаю трагедия уже прошла бесследно :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Хеппи отменяется. Рикки вернули. Повод бред какой то(((((СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 23:21 
Новичок

бред какой про небо.
у меня были ровно противоположные случаи. и единственная собака с розовым небом была и остается жрущейся сволочью, тем не менее - любимица и красавица, несмотря на свои издержки темперамента.

хорошо что вернули... может им приметы бы продиктовали избавиться от мелочи более изощренным методом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Хеппи отменяется. Рикки вернули. Повод бред какой то(((((СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 23:39 
Посетитель

Автор темы

Хоть бы сказали честно что нужна им была в качестве игрушки. Что ее ребенок ( кстати девочке уже 14 лет не 5 ) увидел фото щенка и очень захотела. А убирать какашки не хочется }:)
А то придумать такой бред :angry:
Это что за ветеринар такой :? который по пасти определяет какая будет собачка в дальнейшем.
В нашем случае ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И ОЧЕНЬ ЗЛОЙ
У них еще есть собака. Ей 7 лет.И когда я звонила в тот вечер когда они ее зяли то она мне пела что все прекрасно просто. Собака приняла Рикки как родную.
А теперь в подтверждение слов о злости она мне вообще выдала что Рикки нападает и грызет их собаку.
МАЛЕНЬКИЙ МЕСЯЧНЫЙ ЩЕНОК !!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Хеппи отменяется. Рикки вернули. Повод бред какой то(((((СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 02:32 
Участник

Не надо расстраиваться,а надо вздохнуть с облегчением,что вам позвонили и вернули ,а не выбросили и скрыли,тел. их в Ч.С.,чтобы им игрушек не давали. А Рикки-фантастика!!-и её 100% ждёт мама и папа-настоящие,родные!!!просто они её завтра увидят и позвонят!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Хеппи отменяется. Рикки вернули. Повод бред какой то(((((СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 09:10 
Новичок

маламут писал(а):

Вот именно что это народная примета.
Так давайте прогноз погоды тоже по народным приметам предсказывать. Тоже часто сбывается.
Тапками кидать не буду но вы считаете что это повод для возврата собаки :O
Вот так просто взять живое существо и из за цвета пасти вернуть :O
Я уверена что все намного банальнее. Называется просто НАИГРАЛИСЬ
Когда эта женщина мне звонила то слезно просила никому не отдавать. А то у девочки будет трагедия просто.
Но после того как они поняли что за щенком нужно ухаживать то я так понимаю трагедия уже прошла бесследно :angry:

Я не считаю, что надо возвращать из за цвета пасти, но у нас живёт собака с чёрным нёбом, может запросто укусить, зарычать. А для Рикки найдутся хорошие хозяева, такая девочка не может остаться просто так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Хеппи отменяется. Рикки вернули. Повод бред какой то(((((СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 13:41 
Участник

а некоторые серые люди верят что черная кошка дорогу переходит к неудаче и раньше при инквизиции черным кошкам было совсем плохо.

это - язычество и серость . но таких людей миллион.

хорошо что собаку вернули и она не будет у них . а то потом еще какой нибудь поп скажет что собаку в доме грех держать что она нечистая ( как и говорят ) или решат с владельцев собак в жилконторах деньги брать или кто то заболеет чем то и врач скажет что это зараза от собаки принесена... или ...

хочется пожелать собаке любящих хозяев , раз ей уже повезло и ее подобрали то чтобы дальше на долгую жизнь найти надежных людей.

а щенку наверное конечно хотелось с другой собакой поиграть. и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Хеппи отменяется. Рикки вернули. Повод бред какой то(((((СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 17:22 
Участник

Подниму Зайку!! :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Хеппи отменяется. Рикки вернули. Повод бред какой то(((((СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 10:32 
Посетитель

Автор темы

Позвонила на предмет встретиться и забрать собаку.
Теперь они не хотят ее отдавать. Говорят что передумали и решили оставить щенка себе :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Хеппи отменяется. Рикки вернули. Повод бред какой то(((((СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 11:03 
Участник

Мда... ;)

А может им кто из близких мозги вправил?
Объяснили, какую чушь они несут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Хеппи отменяется. Рикки вернули. Повод бред какой то(((((СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 14:22 
Посетитель

Автор темы

Я думаю что дочка закатила истерику.
Она мне говорила что дочка очень плачет когда она мне звонила и просила забрать.
А теперь говорит что передумали и оставляют щенка себе :hmmm:
Вобщем мы еще будем созваниваться. Пока все равно не в хеппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Хеппи отменяется. Рикки вернули. Повод бред какой то(((((СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 15:34 
Новичок

недохеппи какой-то.
вроде взрослые люди, а то что собака как и человек вырастет такой, какой воспитаешь не знают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Хеппи отменяется. Рикки вернули. Повод бред какой то(((((СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 17:10 
Посетитель

Автор темы

Я им это обьяснила. Что нужно воспитывать. И результат будет зависеть от них.
Но у них есть собака :O и ей 7 лет :O
Я понимаю такие вопросы бы возникли у людей у которых никогда не было собак.
А тут :hmmm:
Я буду созваниваться с ними.
Сейчас ждем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Хеппи отменяется. Рикки вернули. Повод бред какой то(((((СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 17:25 
Частый гость

Будем надеяться, что отойдя от жары, люди оставят такую красоту себе и никого вам не вернут... ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Хеппи отменяется. Рикки вернули. Повод бред какой то(((((СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 21:08 
Участник

Извините , а по мне лучше бы такие странные люди вернули собаку.

это не игрушка для ребенка.

в семье должны взрослые желать собаку , а не несовершеннолетний ребенок , который сегодня хочет , а завтра отвлекся на другое и ребенка ведь и обмануть можно.

взрослые должны желать собаку.

единственное положительное , что раз у них есть собака - им все равно надо выгуливать.

но если взрослые не рады собаке - они могут и ребенка обмануть.

хорошо бы увидеть как дела.

возможно когда стало 2 собаки и одна щенок , который хочет играть в квартире стало беспокойнее и по ночам и по ранним утрам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Хеппи отменяется. Рикки вернули. Повод бред какой то(((((СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 23:35 
Посетитель

Автор темы

Взрослые и хотели щенка.
Наталья ( так зовут эту женщину) умоляла никому щенка не отдавать.И сама приехала и была в диком восторге.
Мы созваниваемся.
Еще жду.
Они сказали что не могут растаться со щенком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Пока еще ждем.СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 16:01 
Посетитель

Автор темы

В хеппи можно переносить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка.В хеппи.СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 17:39 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]