Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталось стерилизовать мамочку...
Добавлено: 02 авг 2010, 11:08
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане, до настоящего времени мое пребывание на форуме ограничивалось финансовой помощью. Потом все изменилось: недалеко от дома родились маленькие щенки. Сначала щенков было 9, причем 5 - своих, а еще 4 подкинули "добрые" люди Двоих щеночков кормилица стаи Ольга Аркадьевна смогла пристроить. В настоящий момент еще четверо малышей нашли свой дом Трое малышей - Кэрри, Бренда и Ральф в сентябре 2010 г. ушли за радугу. Бегите, малыши, и простите меня...
Раньше они жили под бетонной плитой. Выходили, когда мама звала их кушать, потом еще некоторое время играли на травке - и снова залезали в свое убежище. Чем старше они становились, тем чаще начали выходить на улицу, стали все более любопытными и доверчивыми...
Мама среднего размера, высота в холке - около 50 см, окрас чепрачный (как у ротвейлера). Все собаки в стае очень умные, активные, доброжелательны к людям.
Уважаемые форумчане, мне как человеку, еще не знакомому на практике с уходом за щенками и их пристройством, очень нужны Ваши советы и помощь.
Фин.отчет по лечению щенков: Приход: 25.08.10 Оля Рио-Рита - 1 160 руб. 25.08.10 Ира Kity - 500 руб., наличные 26.08.10 Оля Рио-Рита - 4 324 руб. 27.08.10 Ирина Ириус 888 - 500 руб., на телефон 27.08.10 Оля Рио-Рита - 2 283 руб. 30.08.10 Ольга Аркадьевна (кормит собак и кошек) - 1 000 руб. 31.08.10 Вика Orange Moon - 500 руб. 01.09.10 Света Светлана Васильевна 999,6 руб., на ЯК 04.09.10 Оля Рио-Рита 2 343,9 руб. 10.09.10 Ольга Аркадьевна (кормит собак и кошек) - 1 000 руб. 11.09.10 Ира Kity - 1 000 руб. 12.09.10 Ира Kity, Аня, Наташа Tusya - 1 200 руб. 17.09.10 Ольга Rudder - 1 000 руб. 18.09.10 Аня Annika - 500 руб. 19.09.10 Ирина Irusik - 915,85 руб.
Заголовок сообщения: Re: 7 малышей-щенков на Звездной, оказались старше - 2 мес. Пожалуйста, помогите найти передержку! Это их шанс...
Добавлено: 04 авг 2010, 07:17
Посетитель
Автор темы
Вероника, спасибо большое! Совсем малявки они еще У меня довольно много фоток, надо будет выбрать самые хорошие и подредактировать для пиара... Чуть позже на работе соберусь с мыслями и напишу новые вопросы по теме.
Малыши ооочень красявые, такие сладкие моси!!!!! Сейчас с этими фото нужен мощный пиар!!! Помогу раскидать по группам в Контакте, известно ли кто из них парни, кто девки?
Заголовок сообщения: Re: 6 малышей-щенков на Звездной, возраст - 2 мес. Пожалуйста, помогите пиаром! Это их шанс...
Добавлено: 04 авг 2010, 11:34
Посетитель
Автор темы
Наташа, я внесла коррективы в главный пост. Сейчас у нас 4 мальчика и 2 девочки. Есть еще фотки, размещенные в контакте, но я пока не могу их обработать - иначе меня уволят с работы за ненормированное использование интернета и будет нечем платить за передержку малышей Может быть дать ссылку на альбом кому-нибудь из пиарщиков, чтобы они выбрали хорошие фотки, а я попрошу подругу именно их обработать в соответствии с пожеланиями?
Аня! Да, от блох их только недавно обработали. Я сейчас внесла информацию в главный пост.
Есть несколько вариантов передержки, после обеда будут точно известны условия еще одного хорошего варианта. Большое спасибо всем, кто помог! Поэтому после обеда буду просить у Вас совет про выбор передержки из имеющихся вариантов
Поменяла заголовок - малышам очень нужна помощь пиаром!
Заголовок сообщения: Re: Есть вопрос по транспортировке! Звездная: 6 малышей-щенков. Возраст - 2 мес.
Добавлено: 04 авг 2010, 23:20
Посетитель
Автор темы
Итак, наши новости: передержка нашлась! Большое спасибо Елене Eleika и всем, кто помог и помогает советами!!!
По договоренности с Аней, мы поедем к ней в пятницу вечером. Мой муж должен к этому времени вернуться из командировки и отвезти нас в Гатчинский р-он.
Есть несколько вопросов по транспортировке малышей: 1. В чем их лучше перевозить? В специальной перевозке? Если да -можно у кого-нибудь одолжить на время? И еще - наверное клееночку нужно будет постелить?... 2. Есть ли какие-то правила содержания щенов перед длительной дорогой: например, не поить-не кормить в течение 2-х часов перед поездкой и т.д.?
В общем, интересует, как без особых эксцессов довезти малышей из пункта А в пункт Б
Итак, наши новости: передержка нашлась! Большое спасибо Елене Eleika и всем, кто помог и помогает советами!!
По договоренности с Аней, мы поедем к ней в пятницу вечером. Мой муж должен к этому времени вернуться из командировки и отвезти нас в Гатчинский р-он.
Есть несколько вопросов по транспортировке малышей: 1. В чем их лучше перевозить? В специальной перевозке? Если да -можно у кого-нибудь одолжить на время? И еще - наверное клееночку нужно будет постелить?... 2. Есть ли какие-то правила содержания щенов перед длительной дорогой: например, не поить-не кормить в течение 2-х часов перед поездкой и т.д.?
В общем, интересует, как без особых эксцессов довезти малышей из пункта А в пункт Б
Ольга, если не найдёте переноски, то используйте большие коробки с высокими бортами. В любом супермаркете Вам с радостью дадут Вместо клеёночек - лучше купите пачку пелёнок, продаются в детских магазинах 10шт = 120рэ(в зоомагазинах в 2 раза дороже ) Поить можно, даже нужно, так как такую жару животные переносят тяжело, можно взять с собой бутылочку и ещё мочить тряпочки и протирать моськи. Пелёночки всё стерпят. Если покакают - смените. И не кормите, иначе..
Оооо...в пятницу....тяжелая дорога будет....пробка!!! Один раз 2,5 часа ехали до Ани в пятницу Мы сделали все просто.....взяли коробку, постелили пеленку и в путь доехали на отлично!!! ну и перед дорогой не кормили. что бы не стошнило!!
Оооо...в пятницу....тяжелая дорога будет....пробка!! Один раз 2,5 часа ехали до Ани в пятницу Мы сделали все просто.....взяли коробку, постелили клеенку и в путь доехали на отлично!! ну и перед дорогой не кормили. что бы не стошнило!
Согласна, пробки вечером там длиннющие Может лучше в субботу?
Заголовок сообщения: Re: Есть вопрос по транспортировке! Звездная: 6 малышей-щенков. Возраст - 2 мес.
Добавлено: 05 авг 2010, 07:40
Посетитель
Автор темы
С одной стороны, очень хочется побыстрее отвезти туда малышей. Я собиралась сегодня, но у Ани вечером дела, а днем я работаю. С другой - конечно, щенкам сложно в пробке. В машине правда есть кондиционер, хоть это радует - не жарко.
Майя, а Вы по какой дороге в пятницу ехали? Аня сказала, что если ехать через Шушары по новой дороге на Пушкин, то пробок там нет
Добавлено: 05 авг 2010, 09:44
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Оля,я правда не знаю где конкретно передержка,но на Гатчинскую объездную можно безболезненно выскочить из Шушар в Пушкин по новой дороге,а там через Павловск,Динамо Коммунар....и дорога выходит где-то в середине объездной.Я там всегда еду,пробок никогда не бывает,за исключением небольших толкалок на самой объездной.
Мы когда ездили, Ани тоже не было, ее рабочие нас встретили, им и деньги отдали. Потом расскажите в какой вольер вас, если в наш, то там должны игрушки остаться
Добавлено: 05 авг 2010, 11:31
Посетитель
Автор темы
Оля, спасибо! Толкотня на объездной - ерунда по сравнению с пробками в летний сезон на Московском и Киевском шоссе)))
Майя, да, там где Вы ехали - как раз самые жуткие пробки в пятницу вечером. Потом отпишусь, как все прошло З.Ы. Я сегодня куплю немного игрушек, но если и Ваши там остались - будет здорово, малышам повеселее!
Добавлено: 05 авг 2010, 22:25
Посетитель
Автор темы
Оля, большое спасибо!
У нас есть новости: сегодня один малыш поехал домой!
Приезжала очень милая девушка Кристина, которая нашла нас по объявлению в Потеряшке (Наташа Tusya, это Вам! ). Малыш будет жить в загородном доме в Волховском районе, у бабушки. Летом - в вальере (не цепь), зимой - дома. Там же живут родители Кристины. Сама Кристина из Питера приезжает каждые выходные к родителям. У бабушки недавно умерла от старости собака, она очень переживает. Отношение к собакам в семье трепетное.
Договор заключили, с предъявлением паспорта. Кристина сказала, что обязательно будет держать нас в курсе судьбы малыша.
В общем, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Оля.
Последний раз редактировалось Рио-Рита 05 авг 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 авг 2010, 22:38
Участник
Знаете, так приятно встречать "адекватные" темы- где ни грызни, ни оскорблений, ни надрывных рыданий. Желаю Вам удачи, а всем малышам- самых лучших хозяев.
У нас есть новости: сегодня один малыш поехал домой!
Приезжала очень милая девушка Кристина, которая нашла нас по объявлению в Потеряшке (Наташа Tusya, это Вам! ). Малыш будет жить в загородном доме в Волховском районе, у бабушки. Летом - в вальере (не цепь), зимой - дома. Там же живут родители Кристины. Сама Кристина из Питера приезжает каждые выходные к родителям. У бабушки недавно умерла от старости собака, она очень переживает. Отношение к собакам в семье трепетное.
Договор заключили, с предъявлением паспорта. Кристина сказала, что обязательно будет держать нас в курсе судьбы малыша.
Заголовок сообщения: Re: Щенки со Звездной: а нас уже 5! Один малыш уехал домой)))
Добавлено: 05 авг 2010, 23:13
Посетитель
Автор темы
Ира, Наташа Я перед смотринами принесла в квартиру двоих щенков. Вытащила для них игрушки, чтобы было чем заняться. Но они так напугались, бедняжки: пытались спрятаться, скулили, лапки дрожали... Я думала, у меня сердце разорвется.
Кристине оба очень понравились, она все думала, кого выбрать. А потом один малыш к ней прижался на ручках, обхватил лапками и затих. Тут-то она и поняла, что пропала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1