Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: сдам ваши документы на регистрацию в УФРС(ГБР бывший)любой район, соберу пакет документов для сделки, наследства и т.д.
Добавлено: 01 авг 2010, 15:17
Посетитель
Автор темы
Сейчас в связи с переездом ГБР с Галерного 3 в Единый центр оформления документов на Красных Текстильщиков(будь он неладен) возникли трудности с подачей на регистрацию почти по всем районам, так что если кому что нужно сдать, пожалуйста, звоните.Мои услуги стоят 1500 р(200р в скорую) + доверенность, если двухсторонний то 2т р.(300р в скорую)Сбор документов для приватизации, наследства, собственно приватизация и регистрация.ПИБ без выхода почти все районы. звоните 8-952-353-45-99 Вероника. Консультации бесплатно.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: сдам ваши документы на регистрацию в УФРС(ГБР бывший)любой район, соберу пакет документов для сделки, наследства и т.д.
Добавлено: 18 май 2012, 11:15
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Вопрос: квартира приватизирована, осталась регистрация в ГБР, если я правильно понимаю. Вопрос: сколько стоит очередь, то есть, чтобы пожилому человеку там в очереди не стоять, а сразу приехать и всё оформить? Все документы есть.
Вопрос: квартира приватизирована, осталась регистрация в ГБР, если я правильно понимаю. Вопрос: сколько стоит очередь, то есть, чтобы пожилому человеку там в очереди не стоять, а сразу приехать и всё оформить? Все документы есть.
Сегодня ездили на Текстильщиков,сказали.что регистрация без пошлин,стоит 3000.
Заголовок сообщения: Re: сдам ваши документы на регистрацию в УФРС(ГБР бывший)любой район, соберу пакет документов для сделки, наследства и т.д.
Добавлено: 25 авг 2013, 13:06
Частый гость
Vinek писал(а):
Вероника, спасибо Вам большое за консультацию!
Ну что вы, не за что, звоните пожалуйста если нужно будет, в личку лучше не писать, потому что как-то был сбой на форуме и у меня в результате образовалось два абсолютно одинаковых аккаунта, но в тот, с которого я открывала эту тему мне не зайти, поэтому поправить темы, которые открывала с того аккауанта и прочитать сообщения, которые отправлены в ту личку я не могу Звоните пожалуйста, если кому-то нужна консультация, на связи я практически круглосуточно, а на форуме не всегда бываю, с удовольствием помогу.
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз поднималось tess 25 авг 2013, 13:06.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1