Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.08.10. Для тех, кто заинтересуется Саней в плане взять его на ПМЖ Санька на данный момент вполне адекватный игривый, очень дружелюбный щенок. Шалит иногда как все дети) У меня ничего не сгрыз и не испортил, но может быть потому что мы много гуляем и с Матвеем они играют, пока не упадут. Когда ухожу, остается дома спокойно. Лает в меру, не пустобрешка. Терпит при 3х разовых прогулках. Очень смышленый, все схватывает на лету. Хорошо ходит на поводке. С сексуальными намерениями к собакам все еще пристает, но вроде поменьше Прекрасно ладит с собаками, кошками, черепахами и кроликами) Любит ласку, но не любит сидеть на ручках, чтоб тискали, настоящий пацан! В игре может больно прикусить руку, отучаю от этого игрушками. Ест сушку супер-премиум класса, на меньшее не согласны! Здоров. Рост в холке около 25см. Вроде все) Думайте
Хех, купилась я на несчастную лохматенькую мордень, жалко стало до невозможности... и метнулись мы с Таней-vini спасать малюсенькое трогательное дите. Вот это) А что в результате? Наглое писклявое, невероятно активное и шебутное существо, а главное, абсолютно порочное, ибо сексуальный маньяк Собаки мои стонут, рычат и прячутся, но от Сани врешь, не уйдешь))) Один Матвей возрадовался, что наконец-то мама сподобилась ему настоящую игрушку принести и колбасятся они уже весь вечер, всю ночь и когда устанут - одному Богу известно. Причем Саня-то и к Матвейке с любовью и греховными намерениями, но мой мальчик плевать на это хотел, мусолит его почем зря, весь из себя счастливый. Фото пока не очень, его сфотать невозможно, он как вечный двигатель
01.08.10. По факту: Парнишка примерно 25см в холке, весит 8кг, возраст до года, наверное. Временное имя - Саня) В меру упитанный, чистенький, зубки беленькие хорошие. Явно домашний, но невоспитанный. Таня говорит, вроде метис шнауцера и таксы. Очень активный и реально сексуально озабоченный Контактный, дружелюбный, любит скулить от избытка чувств, ну и лает тоже периодически, поросенок. Ночью так же активен, как днем, любит скакать по дивану, по лицу, по собакам)
Куратор я 8911-963-74-89 Света
P.S. Ищем старых или новых хозяев.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 23 авг 2010, 00:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Шушарах найден мелкий лохматый кобелек. Типа метис шнауцера и таксы?
Добавлено: 07 авг 2010, 11:46
Участник
Автор темы
Забрала Саню. С Мотей колбасятся)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: В Шушарах найден мелкий лохматый кобелек. Типа метис шнауцера и таксы?
Добавлено: 07 авг 2010, 16:07
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
читаю и реально выпадаю в осадок вот это славненький подарочек... девочки - держитесь!
не-не, Маша, он правда славный! И очень хорошенький)) Маленький просто еще, воспитывать нужно. Ну а лает, так это просто для меня проблема из-за соседей, у всех детки маленькие. Многие собаки лают дома, я вот мимо одного дома когда бы ни шла, лает собака с удовольствием Кастрировать не поехала сегодня, отменила. Очень жарко, мне вот реально плохо, а наркозить, оперировать малыша, да потом по такой духоте таскать, неее, так нельзя. Чуток подождем) Дрыхнет под ногами, умаялся С Матвеем они канеш нашли друг друга
Объявочки вешали в Шушарах? Странно все же, что не ищут такого красавчика((
Добавлено: 07 авг 2010, 23:09
Участник
Автор темы
Вечером решила угулять маньяка так, чтоб пришел и упал. Ха! Почти полтора часа с ним и Лялькой, потом час с ним и остальными. Упали все! Включая меня Саня скакал еще минут тридцать, приглашая всех весело порезвиться, за что огреб от собак по полной и залег под столом. Думаю, в засаде
Добавлено: 08 авг 2010, 12:32
Участник
Автор темы
Саня хороший) Спал всю ночь как младенчик, дотерпел, ничего дома не натворил, умничка Прикольно так в ванну сам запрыгивает, я его водичкой из душа поливаю, довольный весь) Кот баюн ему даю, может поможет?
Добавлено: 08 авг 2010, 14:19
Бан 30 дней
Кота Баюна ему вместо компота, литрами! И чего мы творим, везём его в Суоми? Дык давай ещё фотов покрасивше для темы! А я нарисую такой текст, чтобы потом никто не мог сказать, что их не предупредили, однако замутю, чтобы сразу маньячность энерджайзера в глаза не бросалась... Сама видишь, народ проснулся!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 08 авг 2010, 23:46
Участник
Автор темы
Давай в финку, хотя надеюсь, что и здесь хорошие хозы найдутся Саня смышленый, все понимает на раз-два, в общем-то на самом деле кому-то будет счастье) У меня все не так страшно, они с Матвеем так выматывают друг друга, что на погрызание обуви и проводов сил у него уже не остается. С мячиком научился играть, так забавно сегодня гонялся за с ним со страшным рыком. Если бы мне пару недель отпуска, так вообще без проблем. Больших собак на улице очень боится, даже на ручки его брала. С фотками напряженно, но я постараюсь. Пока так любуйтесь:
Добавлено: 09 авг 2010, 11:07
Участник
Автор темы
vini писал(а):
Ох и рожа! Так и хочется сказать: " Съешь лимон, негодяй!"
Сегодня в 05.40 меня разбудил. Сидел перед диваном и попискивал. На улицу просился) Умный мальчик! Очень переживаю, что не сможет он дотерпеть до моего прихода с работы и сам будет от этого переживать. Очень жарко, собаки вообще много пьют, бедные мои ангелочки, а мамы долго нету. Текст наваю)
Было бы не плохо НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ НА 1 НЕДЕЛЮ-10 ДНЕЙ.
Светы нет дома 12-13 часов, Сане трудно утерпеть. Он прекрасно терпит при 3-х разовых прогулках. И компания для него было бы отлично. Кобеля кастрированного или активную девицу.
Добавлено: 09 авг 2010, 22:56
Участник
Автор темы
karTochka писал(а):
помогите передержкой! м.б. кто-то захочет пожить с таким славным Саней?
Ага. Щас, в очередь желающие встали
Заголовок сообщения: Re: Мелкий лохматый кобелек из Шушар. Типа метис шнауцера и таксы. Кому счастье 25см в холке?
Добавлено: 10 авг 2010, 15:04
Участник
Автор темы
Белая Шелть писал(а):
Только начала задумываться не пригласить ли в гости Саню, мне свалился престарелый спаниель
Спасибо, Оль, что подумали про нас) Наверное, престарелый спаниель это не так шумно, как оторва-подросток с гормональным взрывом?
Мотя нынче Саню гоняет и игнорит, тот на Нору переключился Настойчивый ухажер однако, Нора его давит, а он пищит и все равно в бой. Леля страшно ругается.
Заголовок сообщения: Re: Мелкий лохматый кобелек из Шушар. Типа метис шнауцера и таксы. Кому счастье 25см в холке?
Добавлено: 10 авг 2010, 16:59
Участник
Автор темы
Белая Шелть писал(а):
А как Саня с шипучими и нервными кошками? И с некастрированными кобелями?
Саня всех любит) во всех смыслах но очень дружелюбен и нежен, ко всем моим по очереди подлизывается и пытается вылизывать морды, уши, лапы. А когда получает газетой за что-нибудь по попе, тут же молнией кидается на коленки, под бочок, трогательно закатывает глазки, ну паинька просто. Подхалим мелкий) На него невозможно долго сердиться, это чистая правда)
Добавлено: 10 авг 2010, 17:00
Участник
Автор темы
Про кошек чипочка напишет, вроде равнодушен совершенно.
Вы просто писали что хорошо бы кастрированного приятеля.... Мы думаем пока, спаниель нам не обломился Сказали, ещё чего вам старого, слепого и с больными ушами. Самим такой нужен У меня просто кошки у мамы во главе угла, они у нас создания нежные и избалованные до жути. Чуть что не так пойдут гадить на мамину кровать и падать в обмороки. Поговорю с мамой, на спаниеля она уже согласилась ненадолго.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 12 авг 2010, 23:19
Участник
Автор темы
Мы живем примерно так
Кстати, Саня отзывается на кличку и терпит при 2х разовых прогулках!
Последний раз редактировалось Светлая 13 авг 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 авг 2010, 12:40
Участник
Автор темы
Не всегда Санечка терпит рано я радовалась. Но ему простительно, он еще маленький) и быстро учится)
Добавлено: 14 авг 2010, 10:49
Участник
Автор темы
Санечка на улице обращает внимание на молодых женщин. Иногда прямо стремится или встанет и смотрит-смотрит... Если хозяйка не бабка полоумная, а вполне молодая женщина, почему не ищет? Я все мучаюсь его пристраивать, ну вдруг правда кто-то по нему убивается хоть и тяжело мне, конечно, с ними управляться.
Добавлено: 15 авг 2010, 20:07
Участник
Автор темы
Вверх Санечку! На головешке все время шерсть сосульками в разные стороны, стыдно перед людьми. А почему сосульками спросите вы А потому что эта визжащая наглая головешка аккурат в мотину пасть помещается и обслюнявливается Ой, чего они творят, бандиты натуральные) им точно не скучно вдвоем. Девки по углам жмутся, боятся, что затопчут)))
Добавлено: 15 авг 2010, 23:36
Участник
Автор темы
Угуляла таки на этих выходных Саню Хоть и плохо мне сегодня с утра, но прогулки святое и ураганы нам не помеха. Все накушались с аппетитом и дрыхнут) Ляпотааааааа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3