Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!!!! Кто-нибудь, дайте шанс на жизнь слепому котенку! Это не так сложно! Нужна передержка на месяц.
Добавлено: 01 авг 2010, 04:54
Посетитель
Автор темы
Трогательный котенок Тема, 8 месяцев, родился слепым от домашней кошки. Уже несколько месяцев я пытаюсь найти ему дом (так как там его оставлять не собираются), пока безуспешно Сегодня позвонила "хозяйка" Темы и сказала, что дочь уехала, а она ложится в больницу. Поросила забрать в приют. В ПРИЮТ ИЛЬИНКА!!! Конечно, я не могу этого сделать. Теме нужна передержка всего на месяц, может, кто-то сможет помочь??? Иначе котику грозит улица, а что слепой от рождения малыш будет там делать? Умирать!!! Котик хорошо ориентируется в квартире, знает лоточек и пр. Не агрессивный, привык жить с другими животными. Ласковый спокойный малыш. НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО, БУКВАЛЬНО СЕГОДНЯ!!!
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь, дайте шанс на жизнь слепому котенку! Это не так сложно! Нужна передержка на месяц.
Добавлено: 16 авг 2010, 01:45
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Ира,а как можно объяснить тот феномен,что по данному телефону отвечает Ксюша? Не люблю односторонней связи.Жизнь очень непредсказуема,-случится может всё что угодно,и куда звонить?Вот и обидно,что такие симпатичные девочки,как вы с Ксюшей,меня ,старушку-погремушку ,за дурочку держите.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь, дайте шанс на жизнь слепому котенку! Это не так сложно! Нужна передержка на месяц.
Добавлено: 19 авг 2010, 19:10
Посетитель
Автор темы
Тесси писал(а):
:write: Ира,а как можно объяснить тот феномен,что по данному телефону отвечает Ксюша? Не люблю односторонней связи.Жизнь очень непредсказуема,-случится может всё что угодно,и куда звонить?Вот и обидно,что такие симпатичные девочки,как вы с Ксюшей,меня ,старушку-погремушку ,за дурочку держите.
Оля, я честное слово не знаю, почему по моему номеру всегда и для всех отвечаю я, а для вас - Ксюша. Проверте свой телефон, может вы написали ее номер под мое имя, или он у вас просто глючит. Наташа почему-то попадает именно ко мне, и я со своего номера попадаю к ней. Случится действительно может все что угодно, именно поэтому я свой номер никогда не меняю и не выключаю телефон. Даже за границей принимаю все входящие вызовы, не говоря уже обо всех остальных днях, поэтому мне ооочень странно слышать от вас про "махинации" с телефоном. Не надо нас с Ксюшей объединять, я эту девушку первый и последний раз в жизни видела когда мы Тему к вам привезли. И водить людей за нос - это не мое хобби.
Не проверила почту сегодня вечером, а там оказывается 2 письма по Тёмочке:
Цитата:
Бедненький котёнок,аж слёзы на глахах:(Надеемся добрый человек найдётся.
Цитата:
Добрый вечер. Я очень люблю кошек и вообще всех животных .Но у меня в квартире живут 10 попугайчиков ,а как тёма на них прореагирует. ? Виктор. vikt.gorbachev@gmail.com
Добавлено: 23 авг 2010, 16:52
Посетитель
Автор темы
Только что звонила новым хозяевам Темочки, он чувствует себя хорошо, забился поначалу под диван по обыкновению, но сейчас уже потихоньку выходит. Проблема с лотком - все делает мимо. Будем думать. Люди очень приятные и терпеливые, надеюсь все у них с Темой получится. Скоро переедут в мой район, навещу малыша. Узнали про Темочку из группы в контакте. Девочки, спасибо огромное за пиар, если будут ручки, не теряйте! Сироток много
Хорошо, что котик нашел свой дом! Ему пока сложно привыкнуть к новым звукам, запахам, расположению предметов. Ведь дома все было по-другому, во временном доме только начал привыкать, теперь опять переехал. Пусть хозяева запасутся терпение, показывают почаще где туалет, подзывая его туда. Привыкнет со временем, он умница!
Добавлено: 10 сен 2010, 04:58
Посетитель
Автор темы
Тема начал писать в лоточек, после того, как посоветовала смешивать древесный и глиняный наполнитель (мой только так ходит), но вот по-большому все равно хулиганит по разным местам Причем прекрасно знает, куда надо садиться, но стоит отвернуться на минуту - и все! Плохо, что у хозяйки аллергия, так что может наступить конец терпению по объективным причинам. Посоветовала запастись антигадином, или чем-то, перебивающим запах. Запирать его в туалете с лотком, думаю, не стоит. Как его еще можно "гуманно" приучить к лотку?
Добавлено: 22 сен 2010, 18:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
ireen писал(а):
Да вот они уже поставили еще один на его "любимое" место, но само это место неудобно уже для хозяев
Если на "любимом" месте лоток используется по назначению, то через некоторое время этот лоток можно по немногу передвигать в более удобное для хозяев место. Только не резко, не более, чем на длину самого лотка, через несколько дней ещё и т. д.
Добавлено: 17 дек 2010, 05:26
Посетитель
Автор темы
Извините, замоталась с другими "кошачьими", в тему даже не заглядывала. Да, с лоточком дела наладились, нашелся удачный компромисс по месторасположению - в туалете всем нравится Около месяца или полутора назад навещала ребятёнка, побрила его густую шерсть покороче, поскольку у хозяйки аллергия на шерсть Ну и Тёма стал!!! Огромный, жирный, весь из себя, близко не подпускает!! Никогда бы не подумала, что из этого скромняги такое чудище вырастет!! Никак не давал сделать ему красивую стрижку, брыкался, рычал и больно царапался! Оставил мне шрам на память... Хозяева иначе как в перчатках его не берут. Люди замечательные, его там любят и ТЕРПЯТ ВСЕ ЕГО ВЫХОДКИ!!! Ну в общем, повезло коту! Тьфу-тьфу!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1