Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Новая жизнь. Помогите Пиаром!!
Добавлено: 01 авг 2010, 00:08
Посетитель
Автор темы
у М.И. Белоус содержалось порядка 50-ти кошек. В их помещениях тяжко: жара, вонища Огромное количество экскрементов. Пол за один раз не ототрешь. Духота даже при открытых окнах. Приезжала к ним каждую неделю. Ссылка на группу в контакте для тех, кому интересны фото, в каких условиях жили кошечки: http://vkontakte.ru/club20597238[/size]
Послединие новости:Кисы разьехались - половина кошек поехала на Ржевку, все самые слабые и больные, а так же личные кошки М.И. переехали ко мне. Теперь у них есть шанс найти любящую семью!!! Котятам и новеньким нужно найти хозяев, Всех остальных - обследовать в вет.клинике. Очень нужны: пиар, деньги на обследования и лечение и на аренду помещения для кошек, лежанки.
ДОЛГ В КЛИНИКЕ "ЧЕМПИОН" ЗА ПРОЛЕЧЕННЫХ КИСОК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БОЛЕЕ 5 000 РУБЛЕЙ!!!
Номер ЯК 41001749410051 или в клинику "Чемпион" на Выборгском шоссе, 5 на фамилию Шеметова
На сегодняшний день из приюта я забрала: 5 маленьких котят (три месяца) - содержатся у меня, нуждаются в пристройстве... осталось двое - один умер от глистной инвазии, один от пневмании ... бегите, малыши!! Лохматик нашел дом!! 2 котенка - подростка -Рыжики (5-6 месяцев) - нуждаются в пристройстве. Кошечка переболела панлейкрпемией, но сейчас всё в порядке. кот Кузя - (7 лет ) - прооперирован, пролечен, уехал в новый дом. + 21 кошка Ильинки.
Специально для котеек я сняла у соседки 2 комнаты, потому что найти такое количество передержек нереально даже за деньги. Закупила клетки (для "новых", больных и тех, кто не приучен к лотку), лежанки, лотки, миски.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
ПРИХОД: Оксана - 500 р Алиса (подвезла в клинику) - 1000 р Анастасия - 500 р переведены на ЯК - 4100 р подвезли в клинику - 1000 р. Людмила - 2000 р Марина - 2000 ЯК Наталья - 3000 р. Лена - 10 000 (отданы в счёт долга в Чемпионе) Наталья (Натали) - 15 000 р (оплата операции Куна 10600 и залога в стационар на Софийской 5000 р ) ИТОГО: 36975 р.
РАСХОД: аренда комнаты - 5000 руб/мес* 2 мес - 10 000 р. долг в клинике Чемпион 6000 + 9000 (приём, рентген, ПЦР, лечение Рыжухи) р. - 15 000 р. (остался долг 5000 р ) клетки, миски, лотки, лежанки - 11 000 р. наполнитель 36 кг - 1200 р. обследование в клинике на Зайцева + препараты - 1600 р. приём, рентгены, анализы, капельницы и пр. в Ветслужбе №1 - 4000 р. лекарства, шприцы, витафел и пр. - около 5500 р. операция Куна в "Окулюсе"+ повторный приём - 11 000 р. залог за стационар на Софийской, 47 - 5000 р. корм Хиллс 4,5 кг - 1950 р. наплнитель 36 кг - 1200 р.
ИТОГО: 67 450 р. Некоторые суммы приблизительные, потому что я не могу, конечно, собирать все чеки из всех аптек и магазинов (получился бы многотомник) и учитывать каждый шприц, препарат или расходы фарш и сметану. Огромное спасибо за помощь!!!
ДА!!!! ЗАБРАЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК КОШЕЧКУ! ОНА ТАКАЯ ЧУДЕСНАЯ И ЛАСКОВАЯ МУРЛЫКА! Сама с удовольствием уплетает РК и чувствует себя хорошо, за исключением клещей, блох, и возможно, глистов. В клинике ей сделали клинич. анализ крови, сегодня узнаю результаты. Малышка просто чудо. Теперь у неё всё будет хорошо
Послединие новости: Майя Ивановна отдаёт мне на передержку 11 кошек до переезда на Ржевку. 6 котят и 5 взрослых кошек, включая принесенную в приют вчера. Возможно, это только начало. Котятам и принесенной кошке нужно найти хозяев срочно. Всех остальных - обследовать в вет.клинике. Очень нужны:
нормальные фотографии, пиар, деньги на обследования и лечение.
У меня еще 4 кошки на кураторстве на платных передержках. Одна 15 кошек я не потяну Кошатники, очень нужна ваша помощь!!! Номер ЯК 41001749410051 или в клинику "Чемпион" на Выборгском шоссе, 5 на фамилию Шеметова
Еще прошу помощи у тех, кто часто бывает в интернете: создать и раскручивать для пиара и помощи группу в контакте. У меня не хватает на это времени. И по возможности поднимать тему здесь. Спасибо!
http://vkontakte.ru/album-20597238_119048971 Ира, а ты говоришь что нельзя сфотать!? Как тогда у девушек получилось? еще и забрать от туда кошек!?
плиз ссылка на контакт. Люба,приехала с волонтерами и просто ,как обычно по шаргановски ,забрали. http://vkontakte.ru/club20597238 фоток много,я обалдела от срача,какие тут подстилки,на помойке чище. я так понимаю,если будут места куда всех взять,приехать и взять не расшаркиваясь,бабки то,только кричатьгрозно могут... да,и птицы там хорошо засняты. 2 долматина присутствуют.
Еще прошу помощи у тех, кто часто бывает в интернете: создать и раскручивать для пиара и помощи группу в контакте. У меня не хватает на это времени. И по возможности поднимать тему здесь. Спасибо!
http://vkontakte.ru/album-20597238_119048971 Ира, а ты говоришь что нельзя сфотать!? Как тогда у девушек получилось? еще и забрать от туда кошек!?
плиз ссылка на контакт. Люба,приехала с волонтерами и просто ,как обычно по шергановски ,забрали. http://vkontakte.ru/club20597238 фоток много,я обалдела от срача,какие тут подстилки,на помойке чище. я так понимаю,если будут места куда всех взять,приехать и взять не расшаркиваясь,бабки то,только кричатьгрозно могут... да,и птицы там хорошо засняты. 2 долматина присутствуют.
так вот М.И. и отдает их мне на передержку 12 кошек, только почему-то я вожу, лечу, и устраиваю их на передержки на свои деньги, в то время, как столько сочувствующих вокруг.
так вот М.И. и отдает их мне на передержку 12 кошек, только почему-то я вожу, лечу, и устраиваю их на передержки на свои деньги, в то время народ бодро собирает средства на 4-х котят и какой-то непонятный вагончик.
так объединиться тогда надо,быстрее дело пойдёт.Ира,ну сколько уже на себе одной эту бодягу тянуть?
так вот М.И. и отдает их мне на передержку 12 кошек, только почему-то я вожу, лечу, и устраиваю их на передержки на свои деньги, в то время народ бодро собирает средства на 4-х котят и какой-то непонятный вагончик.
так объединиться тогда надо,быстрее дело пойдёт.Ира,ну сколько уже на себе одной эту бодягу тянуть?
Ну я Любе в контакте написала, все равно Белоус кошек будет отдавать только через меня, а второго такого удачного набега у них может и не получиться. Так что я предложила обьеденить усилия.
в среду забрала из клиники еще одну кису, было кишечное воспаление из-за глистов. Глистов прогнали, прокололи внутривенно препараты для снятия воспаления. Сейчас киса на передержке, здоровая, веселая и хорошо пахнет Отвезла в клинику еще 5 тысяч рублей, долг остался порядка 7 тысяч.
Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!!
Добавлено: 07 ноя 2010, 17:07
Посетитель
Автор темы
Давно не отписывалась, прошу прощения, просто не до того было, ночь работаю, днем бегаю от кошек к кошкам. Последние события такие... У Ласки (первая киса из Ильинки) на передержке обнаружился инфекционный хламидиоз, пролечили, прокололи, сейчас всё в порядке. Бегает, веселая, озорная, ласковая до невозможности!!!
Кузе в Чемпионе сделали операцию по удалению 3-х гнилых клыков, пролечили, уже уехал в добрые руки на испытательный срок.
Наконец-то решилась проблема с помещением для котеек!! Сняла комнату у соседки (правда, всего на пару месяцев пока в квартире идёт ремонт). Нужны лежанки, клетки, миски и корма!!!
Привезла из приюта еще 2-х рыжих красавцев, мальчика и девочку. В приюте пробыли меньше недели. Проверены, проглистогонены и обработаны в Чемпионе. Чувствуют себя хорошо. Им очень нужен любящий хозяин, но пристраивать их желательно вместе, уж очень они привязаны друг к другу. Такие трогательные!!
Теперь осталось только разместить ребят в съёмной комнате, селать фото и начинать активно пиарить.
На данный момент в клинике кошек нет, но остался долг в 30 000 рублей. Пока я не погашу его, я не смогу привозить новых животных, то есть остальные кошечки приюта не получат шанса на спасение (((((
Заголовок сообщения: Re: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Очень нужна помощь!!
Добавлено: 08 ноя 2010, 22:36
Новичок
Л.Шарганова и ее КО раздули ...о кошках Белоус.. с криками"спасем животных от Белоус.. из АДА.." и это все на что каждый был способен.. бла и бля.. в итоге.. кошкек М.И. Белоус добровольна отдала..Ирине.. кошки находились долгое время в клинике Чемпион, и тайной это не было.. однако НИКТО не счел нужным их спасать из клиники.. долг в клинике около 30 000 рублей. кошки целиком и полностью "подарены" спасателями из команды "бля и Шарганова" Ирине Ирэн... мы не позволим Ирине обрастать долгами,поэтому если за 10 дней не будет решен вопрос с кошками.то они вернуться к Белоус, и в дальнейшем свое блаканье можете устраивать около травмпунтов.удобнее за оказанием мед.помощи обращаться.т.к. Алёна Бьюс театра не потерпит. всем спасибо за внимание.
_________________ хочешь увидеть последнего Ангела на земле?загляни бездомной собаке в глаза...
пост Приюта Ильинка-полный бред...давайте посритесь ещё со многими людьми,чтобы ваши темы мёртво висели без помощи- Учитесь лучше сотрудничать,а не кидать друг в друга плевки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5