Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес-смертник. Уже не смертник. Рик нашел дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 31 июл 2010, 21:37
Свой на форуме
Автор темы
viewtopic.php?f=32&t=46310 Эта тема была сделана мной по звонку сочувствующих людей. Потом выяснилось, что у утонувший женщины есть, хоть и дальняя, но наследница. Мне удалось поговорить с ней по телефону и она меня заверила, что не даст пса убивать. Кроме пса там оказалась британская голубая кошка, на которую я сделала тему. Молодая женщина заверила меня, что она любит животных и сделает тему на пса. Прошло две недели, а воз и ныне там. Я поняла, что ей без разницы, кому будет отдана кошка, поэтому стала ее курировать. Сегодня кошку взяли на испытательный срок. Дама оставила какую-то сумму денег на кормежку пса в день похорон и все это время там не появляется. У нее тысяча причин, возможно, для нее важных. Люди, ухаживающие за псом, через знакомых, просят МЕНЯ поторопиться с его пристройством. Но, псом я заниматься не смогу. Может быть найдутся люди, которые смогут помочь этому псу? Он здоровый,умный, не агрессивный, приучен к цепи. Хороший охранник. Ему от 4 до 5 лет. Жалко, если убьют молодого пса, у которого все на месте и нет никаких явных проблем со здоровьем.
Тел. 8-931-201-84-20 Елена.
Вот так он живет. Сидит целый день на цепи. Кормят его кашей с куриными головами. От солнца прячется в гараже. Даже миски с водой я не увидела. Живет в полном одиночестве.
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА. Метис овчарки, от 4 до 5 лет, крупный, красивый, здоровый, умный, не агрессивный. Легко обучаем. Прекрасно ладит с детьми и кошками. В еде неприхотлив. Приучен к цепи. Великолепный охранник. Зовут Рик. Хозяйка трагически погибла. Пес ждет своего единственного, надежного и умного хозяина! Наличие утепленной будки будет вашим преимуществом.
Заголовок сообщения: Re: Пес-смертник. Есть ли у него шанс остаться в живых и найти новый дом? Кто ему поможет?
Добавлено: 01 сен 2010, 13:29
Свой на форуме
Автор темы
Хочу сказать большое спасибо всем сочувствующим и помогающим в этой теме. Наш Рик уже не смертник. Ему повезло больше, чем рыжей лаечке, которую уже застрелили. Рик вчера уехал на испытательный срок в новую семью. Пожелаем им взаимопонимания и удачи.
Заголовок сообщения: Re: Пес-смертник. Уже не смертник. Рик уехал на испытательный срок в новую семью.
Добавлено: 06 сен 2010, 11:15
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ой, как хорошо! Переживала за Рика, даже по фото видно, что прекрасная собака)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Пес-смертник. Уже не смертник. Рик уехал на испытательный срок в новую семью.
Добавлено: 28 сен 2010, 13:37
Свой на форуме
Автор темы
Вот сказали мне сегодня огромное спасибо за пристройство Рика и я просто счастлива, что еще одна животина-сиротина нашла дом. И очень хороший дом! Не зря я все-таки выбирала так тщательно ручки. Пес сразу попал к хорошим людям и все обошлось без сильного стресса для него. Грамотный пиар, все-таки, сильная вещь! Нас можно в Хэппи!
Заголовок сообщения: Re: Пес-смертник. Уже не смертник. Рик нашел дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 29 сен 2010, 11:32
Свой на форуме
Автор темы
Надо же, почти за сутки посмотрели тему 100 человек и никто не порадовался за Рика, не поздравил его с новым домом. Что с людьми делается? Скупы стали на добрые слова.
Марта, я тоже слежу за темой. Ждала, пока испытательный срок кончится, сжав кулачки. Отписываться в теме стыдно было - никудышный из меня пиарщик.... Я искренне рада за Вас и за Рика!!!
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Заголовок сообщения: Re: Пес-смертник. Уже не смертник. Рик нашел дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 05 окт 2010, 01:36
Свой на форуме
Автор темы
Natalia_lia писал(а):
Марта, я тоже слежу за темой. Ждала, пока испытательный срок кончится, сжав кулачки. Отписываться в теме стыдно было - никудышный из меня пиарщик.... Я искренне рада за Вас и за Рика!!
Наташа, пиарщик как раз вы нормальный, только делать это надо достаточно часто, чтобы получить результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1