Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джелла оказалась Эби. нашлись старые хозяева.
Добавлено: 31 июл 2010, 20:11
Частый гость
Автор темы
Джелла оказалась Эби и уехала в свой старый дом. Ждем новостей.
Фин. очет (забыла выложить на Хвостах, в Контакте отчет был)
Расход:
Передержка с 1 по 12 августа - 1 700 руб. Корм на месяц - 120 руб. Ветеринарные услуги - 2 480 руб. включая - анализы (лептоспироз, биохимия, клинический анализ крови) осмотр и обработка ран 3 смыва на вирусы Итого расход: 4 300 руб.
Приход (извините, если ники неточно написаны): Дарья kotisyr - 500 +500 Tobi (через дарью) - 500 Ludmila - 1000 Елена (отдала Насте) - 500 Елена из Всеволожска - 1000 руб. Итого приход: 4 000 руб.
Настя сейчас занимается собакой и не может покричать. Кричу я.
Имеем: из собаки сыпятся личинки отовсюду. У хвоста есть припухлость. Оттуда тоже сыпятся. Шерсть сейчас обстригают, но личинки не из ран, а из собаки падают.
Собака загородом. Антибиотики нужно колоть, но пока неясно, есть они там или нет. Кто ожидал такое после визита к вету? Что делать? Ее нужно к врачу!
Температуру мерять не дает! Собака не ест и не пьет.
Что делать, люди?
---------------------- Кто-нибудь может помочь лекарствами:
актавегин - 5 ампул цефтоксин или цефтриаксон из расчета на 2,5 грамма в целом
Заголовок сообщения: Re: Джелла. Постепенно приходит себя. Помогите деньгами на лечение.
Добавлено: 02 авг 2010, 18:23
Частый гость
Автор темы
Я сделала группу в контакте 9глав. постзавтра, когда придуту новости от врача, внесу свежие данные. Буду тему вести.
Теперь, что окончательно прояснить ситуацию, про себя. Я не взяла Джеллу на кураторство. Куратор собаке нужен. Я по мере сил буду помогать Насте, раз куратора у собаки нет и она свалилась на Настю почти явочным порядком.
Кто хотел искать куратора - ищите. Это важно.
Кто может помочь финансами - помогите. Я встречусь и все соберу.
По поводу дозвона. Я вот вчера тоже не сразу, но дозвонилась. Я хотела дозвониться. И выходной свой почти целиком потратила, потому так надо. И подопечный у меня есть. И лет мне не мало. И не было там проблемы с передачей лекарств.
А с Джеллой все хорошо будет. Это точно. Другого будущего у собаки нет. Главное, чтобы здоровье нормальным было.
Заголовок сообщения: Re: Джелла. Постепенно приходит себя. Помогите деньгами на лечение.
Добавлено: 03 авг 2010, 03:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Марианна, может быть, фоточки в главпост вставить?
Не покидает меня чувство, что "Лицо" знакомое... Попыталась искать, но мне столько всего не посмотреть. Попрошу завтра племянницу... Попросматривать темы.
Добавлено: 03 авг 2010, 12:48
Частый гость
Автор темы
Лада, вставлю сегодня. Не спорю, что еще не доделала тему. Вот от асти инфо получу всередине дня (буду звонить) и сразу все напишу, вставлю и сделаю, ка правильно. Вчера совсм как-то с трудом дожила до вечера.
были у врача.все нормально(как сказал Ю.П:"Это совсем не умирающий лебедь") сделали анализы:биохимию,клинический анализ крови,на лептоспироз,на вирусы:чума,гепатит и еще один-не помню названия).обработали раны))теперь ждем пока все заживет стерилизуемся и прививаемся(за одно и чипируемся) известен результат клинического анализа:повышены:лейкоциты,пониженны-эритроциты,гемоглобин,гематокрит-это результат воспалительных процессов-ран(вылечимся сделаем еще раз) еще есть незначительные отклонения,на которые сказали просто не обращать внимания)
Марианна, может быть, фоточки в главпост вставить?
Не покидает меня чувство, что "Лицо" знакомое... Попыталась искать, но мне столько всего не посмотреть. Попрошу завтра племянницу... Попросматривать темы.
Такой нос, как у этой собачки, вряд ли найдётся ещё у кого-то. И глаза неповторимые!
были у врача.все нормально(как сказал Ю.П:"Это совсем не умирающий лебедь") сделали анализы:биохимию,клинический анализ крови,на лептоспироз,на вирусы:чума,гепатит и еще один-не помню названия).обработали раны))теперь ждем пока все заживет стерилизуемся и прививаемся(за одно и чипируемся) известен результат клинического анализа:повышены:лейкоциты,пониженны-эритроциты,гемоглобин,гематокрит-это результат воспалительных процессов-ран(вылечимся сделаем еще раз) еще есть незначительные отклонения,на которые сказали просто не обращать внимания)
Добавлено: 04 авг 2010, 00:39
Новичок
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 22:36 Сообщений: 51 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас поклеила объявления во всём районе!Будем надеяться на хорошие известия!
Наталия Георгиевна писал(а):
анастасия76 писал(а):
Я дала в "Потеряшку" объявление о пристройстве.
Там я уже регистрировала её. Рег. №: 81668, об.№ 10939 Хотя,не лишнее,я думаю.
анастасия76 писал(а):
Анастасия,спасибо огромное вам за заботу и все эти мучения!!!
Добавлено: 04 авг 2010, 11:28
Частый гость
Автор темы
Там я уже регистрировала её. Рег. №: 81668, об.№ 10939 Хотя,не лишнее,я думаю.
Дарья, а Вы на чей телефон давали объявление? Если Вы уезжаете и на свой дали, то м. лучше на Настин?
Группу обновила. Настя вчера вечером хвасталась , что Джелла, послушав компетентное мнение человека в белом халате (о неумирающем лебеде), воспряла духом. Начала в туалет ходить. Бегает вовсю, интересуется окружающим миром. В общем, жизнь продолжается.
Хорошо с поводком, приучена к улице, около года собаке. Лифт знает.
Дарьиного объявления в Потеряшке уже не найти, так как не указан был регистрационный номер. Я сделала новое объявление с этим номером. Телефон и почту указала свою, но, если что-то будет, свяжу с Настей. Могу исправить и указать Настин телефон сразу.
Добавлено: 04 авг 2010, 15:59
Новичок
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 22:36 Сообщений: 51 Откуда: Санкт-Петербург
В потеряшке телефон изменю.Вечером ещё поклею объявления.Если есть у кого возможность напечатать-напечатайте,пожалуйста(у меня нет принтера)я бы забрала и расклеивала,пока не уеду. В контакте разослала приглашения по 2000 пользователей,может кто откликнется,поможет!
Добавлено: 04 авг 2010, 21:30
Частый гость
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Дарьиного объявления в Потеряшке уже не найти, так как не указан был регистрационный номер. Я сделала новое объявление с этим номером. Телефон и почту указала свою, но, если что-то будет, свяжу с Настей. Могу исправить и указать Настин телефон сразу.
Да, я думаю, что лучше сразу на Настю, раз соба у нее. Группа у нас растет, а толку пока нет, но ничего.
Да, я думаю, что лучше сразу на Настю, раз соба у нее. Группа у нас растет, а толку пока нет, но ничего.
1.Написала Настин телефон в Потеряшке. Откликов пока нет. 2.Завтра передам 1000р. от Даши ещё на неделю для собачки. (Объявления она клеит, и были два звонка, но ищут других собак). 3.Передам лечебно-перевязочный материал, который купила Idel для собачки. Больше никто ничего не предложил.
Джелле срочно нужно искать новые ручки! Нужен усиленный пиар!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0