Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята разъехались по домам. Кошка стерилизована.Срочно - беременная кошка, на днях родит, котят будут топить!
Добавлено: 30 июл 2010, 22:29
Новичок
Автор темы
Срочно, помогите !!! В нашем помещенииТСЖ живет кошечка, сейчас беременная, на днях должна родить, против самой кошки никто ничего не имеет, ее кормят и никто не выгоняет, а вот котят как родятся - отдадут бомжам топить или для чего другого. Очень просим помощи советом или может кто сможет взять котят, хотя бы на время. Кошку после родов я отвезу на стерилизацию, а вот чтобы котят оставили в живых не знаю что делать, председатель этого заведения не оставит их жить если не будет гарантий их пристройства. Помогите, умоляю!!!! 89119494868 Юлияhttp://www.radikal.ru/
Последний раз редактировалось Julka2010 05 окт 2010, 10:43, всего редактировалось 3 раз(а).
фух... ночь пережита... Вечером Муся шипела на своих котят и на меня. Никого к себе не подпускала. Позволила только поставить рядом с ней миску с водой и положить еды. Пока я спала, она все таки подошла к своим детям и легла с ними спать Утром, пока я была в комнате все было нормально, позволила себя даже погладить, а когда ложила ей поесть терлась об ноги Но стоит мне выйти из комнаты на кухню, а потом зайти обратно начинается на меня дикое шипение... может запах моих котов ее не устраивает... они то всю ночь на кухне и в корридаре просидели... Ладно шипит, потом успакаивается, но к себе перестала подпускать, не говоря уже о котятах Я пошла в ванную, а когда вернулась меня отаковали Когтями пыталась вципиться мне в ноги Потом вроде успокоилась, шипела, а теперь легла с котятами спать.. передвигаюсь как мышка Сейчас уезжаю в универ, боюсь представить, что она со мной сделает когда вернусь Но кошка красивая, просто защищает своих котят
Ура с Мусей я подружилась Осталось только, чтобы мои коты с ней подружились... Никто не знает как это можно грамотно сделать?? без драк, чтобы было?
Ну это только со временем. Она совершенно адекватна для матери с котятами.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
новые новости... мама котят больше кормит, ее забрали на стериализацию. Котят кушают сами, 2 девочки, 2 мальчика. У всех буковка "М" на лбу. Помогите пожалуйста пиаром!!!! 25 числа уезжаю в профилакторий, если котятки до этого времени не пристроятся нужна будет передержка!!! Знакомимся: самая милая серенькая полосатая девочка Фото удалены из-за несоответствия по размерам. Правила вставки изображений здесь: viewtopic.php?f=8&t=1186 мальчик, самый не стандартный и вообще прикольный Фото удалены из-за несоответствия по размерам. серенький мальчик, тоже будет полосатым, самый писклявый Фото удалены из-за несоответствия по размерам. и последняя тигровая девочка, самая бойкая, очень красивая Фото удалены из-за несоответствия по размерам.
ПОМОГИТЕ ПЛЗ ПИАРОМ!!! КОТЯТ НАДО ЗА НЕДЕЛЮ ПРИСТРОИТЬ!
Заголовок сообщения: Re: Срочно - беременная кошка, на днях родит, котят будут топить!
Добавлено: 18 сен 2010, 13:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Подниму полосатых сладких красавцев!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
а последнюю девочку можно сфотать в полный рост ? у меня просят месячную или до месяца хочу и вашу предложить на всяк случай , они хотят чтоб рисунок был ярко выраженный и хвостик "морковкой"
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Срочно - беременная кошка, на днях родит, котят будут топить!
Добавлено: 23 сен 2010, 09:32
Новичок
Автор темы
Сегодня, наконец могу отметиться - появился на время интернет и комп. Нам срочно нужна передержка и еще больше ПИАР!!!! У нас осталось всего 3 дня, что дальше делать не знаем!!! Викки очень просим расписать нашу девочку может хоть на словах, она учень игривая - стоять чтобы ее сфотографировали как Вы просите - отказывается, но поверьте там очень яркая тигровая окраска и очень красивая моська. Может смогут подъехать и посмотреть? К лотку все котята приучены, едят и корм и обычную пищу. Нам очень нужно срочно пристроиться - у нас совсем нет времени!!!
Заголовок сообщения: Re: Котята разъехались по домам. Кошка стерилизована.Срочно - беременная кошка, на днях родит, котят будут топить!
Добавлено: 05 окт 2010, 10:50
Новичок
Автор темы
У нас ве тьфу, тьфу - котята разъехались по домам, и вроде уже даже прижились там - звонила - узнавала. Кошка стерилизована и вернулась обратно домой в ТСЖ Прада был мастит, но сейчас все вылечели, в ТСЖ все ее оберегают и хорошо о ней заботяться. Спасибо огромное Сандре и Анне83, без Вас мы бы совсем пропали!
У нас ве тьфу, тьфу - котята разъехались по домам, и вроде уже даже прижились там - звонила - узнавала. Кошка стерилизована и вернулась обратно домой в ТСЖ Прада был мастит, но сейчас все вылечели, в ТСЖ все ее оберегают и хорошо о ней заботяться. Спасибо огромное Сандре и Анне83, без Вас мы бы совсем пропали!
Очень рада за всех!!!! дети замечательные у вас выросли, красивые очень. Мамочка молодец.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2