Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто у нас по пуделям?Пуделяка Фуфрик.Малюська.Поймали.Едем в клинику.Помогите денежкой, надо совсем немного...
Добавлено: 30 июл 2010, 19:41
Участник
Автор темы
irin писал(а):
Тему делаю по просьбе Басятки. Рита ходит и пытается поймать малыша. Помогите! У дома Риты по ул. Демьяна Бедного, д.16 с утра бродит абсолютно потерянный и несчастный малый пудель абрикосового цвета. Видно недавно стриженный,не старенький, зубки белые , меньше 35 см в холке Ходит с утра вдоль дома, сочувствующие бабушки пытались его покормить-не ест, в подъезд не заходит. Может ищут его??....а может умерла бабулька, его выставили родственники, как часто бывает.... Тогда нужна передержка...... Вот что делать? 8-911-272-09-18, Маргарита-Басятка
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 31 июл 2010, 20:38, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Я добавлю, завтра, когда буду забирать из клиники.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?Пуделяка Фуфрик.Малюська.Поймали.Едем в клинику.Помогите денежкой, надо совсем немного...
Добавлено: 31 июл 2010, 15:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Девочки, могу 200р. Как передать? Эти дни очень занята. Через час буду рядом с м. Электросила, может, кто сможет подехать? В любом случае держите в голове эти 200р.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?Пуделяка Фуфрик.Малюська.Поймали.Едем в клинику.Помогите денежкой, надо совсем немного...
Добавлено: 31 июл 2010, 15:51
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Cerina писал(а):
Девочки, могу 200р. Как передать? Эти дни очень занята. Через час буду рядом с м. Электросила, может, кто сможет подехать? В любом случае держите в голове эти 200р.
Сегодян мне никак. Завтра еду на Звездную и вам позвоню, по пути могу заскочить.
Расчесались целиком!!! Фуфырь орал, бился и швырялся, но с завязаным носом это вообще-то бестолку. Потом развязали лицо и попробовали подстричь слюнявую дурнопахнущую бороденку. Ага, счаз! Мы ножницы тоже не любим. Однако сочетание уговоров с парой встрясок за шкирку и вуаля! Я, конечно не грумер и пуделев отродясь не стригла, но с тем, что получилось, я уже могу как-то общаться. Если еще почистить зубы, Фуфрик будет очень даже ничего себе. За пятилетнего вполне сойдет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 31 июл 2010, 16:24
Участник
irin писал(а):
Расчесались целиком!! Фуфырь орал, бился и швырялся, но с завязаным носом это вообще-то бестолку. Потом развязали лицо и попробовали подстричь слюнявую дурнопахнущую бороденку. Ага, счаз! Мы ножницы тоже не любим. Однако сочетание уговоров с парой встрясок за шкирку и вуаля! Я, конечно не грумер и пуделев отродясь не стригла, но с тем, что получилось, я уже могу как-то общаться. Если еще почистить зубы, Фуфрик будет очень даже ничего себе. За пятилетнего вполне сойдет.
Как он там? Не обиделся? Красотун? Разбалованный гаденыш)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Расчесались целиком!! Фуфырь орал, бился и швырялся, но с завязаным носом это вообще-то бестолку. Потом развязали лицо и попробовали подстричь слюнявую дурнопахнущую бороденку. Ага, счаз! Мы ножницы тоже не любим. Однако сочетание уговоров с парой встрясок за шкирку и вуаля! Я, конечно не грумер и пуделев отродясь не стригла, но с тем, что получилось, я уже могу как-то общаться. Если еще почистить зубы, Фуфрик будет очень даже ничего себе. За пятилетнего вполне сойдет.
Ирина, Вы - герой! Просто не узнать в этом очаровательном прынцэ, вчерашнего замухрышку
Совсем не обиделся. Морду мы достригали уже в полной любви и взаимопонимании. Я его нахваливала, а он меня старался лизнуть в нос. Получил в награду кусочек сыра и дрыхнет сейчас на моей ноге - притомился в бою.
Добавлено: 31 июл 2010, 16:40
Участник
irin писал(а):
Совсем не обиделся. Морду мы достригали уже в полной любви и взаимопонимании. Я его нахваливала, а он меня старался лизнуть в нос. Получил в награду кусочек сыра и дрыхнет сейчас на моей ноге - притомился в бою.
Ну вот, все по Макаренко, главное - воспитание и любовь!))
Ну да, у кого-то кнут и пряник, а у нас сыр и пендель (волшебный). Кстати, с ним гораздо легче стало общаться. Он с одной стороны понял, что я все-равно сделаю то, что хочу. С другой стороны, что ничего страшного я не делаю. Теперь его проще и за ошейник взять и за лицо потеребить, он уже не кидается с визгом. Ходит за мной, как хвост. Хороший. Вообще, я думаю, что его раз или два в году стригли у мастера почти налысо, кроме ушей и шапочки, а потом больше не дотрагивались. А аргумент обычный "Он не дает". Несчастные собаки у таких хозяев, а пуделя с их шерстью особенно. Репейники у него в паху и камни между пальцев были очень колючие. Блохи все еще ходят. Видно этих щенячьих капель не хватило. А больше у меня нет ничего и денег ни гроша.
Добавлено: 31 июл 2010, 16:56
Участник
irin писал(а):
НИчессе!!! Ирина, вы -волшебница!!!! Я только фото увидела. Он же красотун неотразимый!!! Бред Пит! А вы все Фуфрик-Фуфрик))) А ошейник какой! Медальончик!))) Хозяева если отыщутся - так не признают! Что тогда делать будем?
Есть и плохая новость. Уши надо капать. Опять черной дряни полно и красноватые они все-же.
Добавлено: 31 июл 2010, 20:41
Участник
Автор темы
Ну тут и метаморфозы, пока меня не было! Ирина-вы волшебница, а Фуфрик-красчавчик ещё тот! Узнала в клинике насчет чистки зубьев, сказали от 500 р. до 1000 , в зависимости от сложности. Желаю завтра удачи!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Да бросьте вы, ну какая волшебница. Пуделя просто такие собаки, что на них отсутствие ухода очень сильно отражается, ну и наоборот. Очень хочется подстричь тушку, но у меня нет машинки. Стал кушать. Сушку не ест, зато навернул консерву с кашей, разбавленную супчиком. Ухо одно плохое, второе нормальное. Думаю, что все-таки аллергия, может быть и от блох. С трудом, но затолкала в бойца таблетку супрастина, а то он ухо чешет. Посмотрим. От ног гоняю с домогательствами, обижается и укладывается спать, но рядышком только. Хороший мальчик, просто испорченный.
Кто будет с ним завтра в клинике, проследите, чтобы зубы хорошо почистили. Все карманы надо прочистить и изнутри тоже, а не только "по верхам" пройтись. По верхам я и сама могу бесплатно и без наркоза.
Истероид он все-таки жуткий. Вчера вечером взяла за ошейник, чтобы пристегнуть поводок - вызверился и орет. А Кроша тут же кидается, он такого поведения на дух не переносит - лезет воспитывать и маму защищать. Поддернула придурочка кверху, спасая от Крошиных зубов. Крош все-таки успел его за жопу хапнуть, но к счастью "воспитательно" - следов нет. А Фуфрик едва меня за морду не цапнул и потом еще кашлял и сипел, бедолага. Вот уж беда с таким характером, самому тяжело. А отпускаешь - мгновенно успокаивается. Недотрога, блин. Одно слово - ПРЫНЦ.
Добавлено: 01 авг 2010, 12:09
Участник
irin писал(а):
Кто будет с ним завтра в клинике, проследите, чтобы зубы хорошо почистили. Все карманы надо прочистить и изнутри тоже, а не только "по верхам" пройтись. По верхам я и сама могу бесплатно и без наркоза.
Ирин, я в этом совсем не спец....((( Попрошу, конечно, чтобы получше сделали..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1