Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 12 сен 2010, 12:33, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Самый больной котёнок на улице, помогите
Добавлено: 11 авг 2010, 07:31
Новичок
Автор темы
Кидайте хоть чем, отправила котёнка с первой фотки на улицу. Я ему как ребёнку давала противопоносное средство, а у него улучшений нет, лечила больше недели, у него или капает или льёт. Дочка наверно из за котика и ночь блевала, постоянно мою полы, видимо где то проглядела и дочка вляпалась рукой, а руки у нас постоянно во рту.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Ну как же так? Полечили, лечение не помогает, значит, можно на улицу выбросить?? С дочками тоже так можно поступить? Извините, Татиана, но как то это... Помогите киске, она же умрет на улице!
Добавлено: 11 авг 2010, 13:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
как на улицу?! больного беспомощного котенка на улицу?! это ж как надо не дружить с головой-то?! вы хотя бы знаете, где малышка находится? или тупо выкинули и все?
Добавлено: 11 авг 2010, 17:32
Новичок
Автор темы
jula писал(а):
как на улицу?! больного беспомощного котенка на улицу?! это ж как надо не дружить с головой-то?! вы хотя бы знаете, где малышка находится? или тупо выкинули и все?
Действительно с головой у меня плохо, 2 года не сплю, как можно нормальной остаться.
Добавлено: 11 авг 2010, 17:33
Новичок
Автор темы
zura82 писал(а):
А ветеринар что сказал? Может не то давали? Котя может умереть от обезвоживания.Везите в клинику.
Где Вы территориально?
Всё банально упирается в деньги, если их нет где взять? Если вы правильная заберите котю и лечите.
Действительно с головой у меня плохо, 2 года не сплю, как можно нормальной остаться.
Но, если Вы "ненормальная", как же с детьми справляетесь? Ну как додуматься выбросить котенка потому что лечение ему не на пользу? Понятно, что сложно с больным животным, да еще дети, но Вы ж сами на себя все это повесили! Кого теперь винить, что Вы не высыпаетесь? Я знаю,что говорю, сама троих вырастила и работала все время, хозяйство держала, в проходную бегала, попробуй опоздай! Хоть бы помощи попросили на форуме, а то с утреца котю на улицу и все!
Весь день, пока был доступ к компу, пыталась тему поднимать, и все бестолку, никого в теме... Ну что так киске не повезло-то!!! помогите котеньке больной, умрет она на улице!
Стадо - хватит налетать на человека. Обвинять может лишь тот, кто НИКОГДА не прошел мимо больного щенка -котенка и ВСЕГДА помог. Много ли вас здесь таких блестяще-идеальных. Не думаю. А ведь пройти мимо и не попытаться помочь или помочь так, что только хуже сделал - позорнее, чем попытаться помочь, но не смочь. Автор не прошла, она сделал все, что могла. Был бы котенок пожизнеспособнее - выжил бы и автор его благополучно устроила. Но в любом случае, она не навредила ему, а даже помогла - вернув в исходное положение, только чуть полеченным и чуть окрепшим, дав лишний шанс выжить. Печально, но не смог человек. Не смог поставить жизнь котенка выше здоровья своего ребенка. А это с вашей, блестяще-идеальной точки зрения, ненормально. Нормально противоположное. Ну да Бог вам судья. Татьяна (не ошибаюсь?), искренне восхищаюсь Вами, воспитывая такое количество детей, которое многим здесь и не снилось, Вы пытаетесь кому-то еще помочь. Низкий поклон и уважение. А злопыхателям киньте адресок, куда отнесли котенка - пусть делом займутся и не по клавишам постучат. Еще раз, спасибо за то, что сделали, что равнодушно не прошли мимо и за то, что пытались сделать, пусть даже и не получилось.
Где Вы стадо-то увидели? Хорошо, если б оно весь день в теме торчало, может, уже помогли бы киске! Стадо появится, если тема в ринг пойдет , что, похоже, уже в скором времени ожидается. Вряд ли котенка смотрел врач, в той местности с врачами сложновато, да и денег у автора нет, поэтому все так... Может еще не поздно?
Кто знает, где находится этот бедный малыш, сделайте, пожалуйста, тему с просьбой о транспортировке в клинику срочно!!
У автора телефон в подписи. Позвоните - узнайте. Возможно, что под гарантию того, что котенка заберут, Татьяна сможет его найти. Я помочь в данном случае и в данный момент ничем не могу, поэтом,. наверное, и не осуждаю, знаю, что есть гораздо более важные вещи. А вот тот, кто целый день осужает, но не сделал ничего кроме "Фи, некрасиво" никаких эмоций не вызывает.
Добавлено: 11 авг 2010, 19:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Вест писал(а):
wolf737 писал(а):
Кто знает, где находится этот бедный малыш, сделайте, пожалуйста, тему с просьбой о транспортировке в клинику срочно!
У автора телефон в подписи. Позвоните - узнайте. Возможно, что под гарантию того, что котенка заберут, Татьяна сможет его найти. Я помочь в данном случае и в данный момент ничем не могу, поэтом,. наверное, и не осуждаю, знаю, что есть гораздо более важные вещи. А вот тот, кто целый день осужает, но не сделал ничего кроме "Фи, некрасиво" никаких эмоций не вызывает.
Сделайте тему, очень прошу!!!! Я за тысячу с лишним километров от Питера и сейчас буду без интернета до полуночи, какой смысл делать эту тему мне, да ещё и давать человеку гарантии Неужели нет никого территориально ближе находящегося??
Кто знает, где находится этот бедный малыш, сделайте, пожалуйста, тему с просьбой о транспортировке в клинику срочно!
Сделайте тему, очень прошу!! Я за тысячу с лишним километров от Питера и сейчас буду без интернета до полуночи, какой смысл делать эту тему мне, да ещё и давать человеку гарантии Неужели нет никого территориально ближе находящегося??
А чем Вы можете помочь? Материально, просить денег даже находясь за тысячу километров? Вот тот кто сидел в этой теме, пусть откроет новую и пусть кураторство возьмет, тогда это будет дело. Хорошо, если будет машина, договоренность с клиникой, кто возьмется за все остальное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1