Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня забираем для Графёнка сухой корм и глистогонку-через неделю пригодиться. Спасибо! Котик очень умненький -в туалет ходит на место. Кушает хорошо. На время уборки его посадили в переноску, там ему совершенно не понравилось, о чем он громко заявил. Хотя три дня назад он прекрасно и дневал и ночевал в ней. Помогайте искать желающих на такое чудо.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Оксана, как там Графенок? Чего в его жизни хорошего происходит? Я ему купила витаминки для котят.. Остались долги по нему? В конце недели денежкой могу помочь
Оксана, как там Графенок? Чего в его жизни хорошего происходит? Я ему купила витаминки для котят.. Остались долги по нему? В конце недели денежкой могу помочь
Нина, Графенок уже намного лучше Но он еще весь в болячках от блошиных укусов Маленький еще больше распушился,похоже,он будет большим и пушистым котей Лапки задние еще разъезжаются,прыгает,как лягушонок,смешной такой Кушает хорошо,отьедается...Ворует еду у взрослого кота Долг в клинике перекрыт. Есть только долг передержке. Спасибо большое за то,что Вы помогаете Графенку!!!! Мы очень надеемся,что он не засидится долго у передержки и мы найдем ему ответственные ручки в лице любящей семьи!!!!
Я очень за него рада! Слава Богу он выжил! И хоть бы дальше все было хорошо! Недавно была темка про такого же кроху, девушка нашла его около библиотеки, в центре... В результате - не справился маленький Жара, голод и блохи... Просто ужасно! Графенку повезло Оксана, давайте я ему витаминки передам и денежку (сколько там конкретно надо)? Может мы с вами встретимся так же как и в прошлый раз, если удобно?
НОВЫЙ ОТЧЕТ!!!Не могу вносить поправки в главпост -копирую и корректирую отчет по мер поступления помощи. Всем, кто помогает СПАСИБО!!!! Приход 1000 руб. на мобильный тел.+1930-15 на ЯК+Kasiopea 1500 руб Итого-4430-15 Расход 30.07. -888=(Мы оплатили)+31.07. -698=+01.08. -698=+02.08. -478=+03.08. -328= с 04.08.-оплата передержки- 50=/день корм250= Лоточек и наполнитель теперь у нас есть. Кормом обеспечены на 10-14 дней У нас есть глистогонка и витамины. Будем рады любой помощи. Вчера навещала графёнка. Котик растёт. У него всё хорошо. Похож на тушканчика -хвост у основания обстригли от мушиных яиц а кончик пушистый. Сами смотрите Это он играет сам. Это туалет хозяйского кота, но наш туда тоже наведывается А вот так он запугал Тигру Красавец
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Последний раз редактировалось Eleika 17 авг 2010, 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Я очень за него рада! Слава Богу он выжил! И хоть бы дальше все было хорошо! Недавно была темка про такого же кроху, девушка нашла его около библиотеки, в центре... В результате - не справился маленький Жара, голод и блохи... Просто ужасно! Графенку повезло Оксана, давайте я ему витаминки передам и денежку (сколько там конкретно надо)? Может мы с вами встретимся так же как и в прошлый раз, если удобно?
Нина, на данный момент долг составляет 260 руб.,но нам бы очень хотелось бы оплатить передержку до конца месяца, день передержки стоит 50 руб. И считаю,что это еще по-божески и нам очень повезло с передержкой!!! Хозяйка сейчас в отпуске и практически всегда дома.Так что у нее есть время ухаживать за Графенком!!! Как вам на новых фотках Графенок?? По-моему,он ожил! Нина,я могла бы с Вами встретиться в четверг или уже в воскресенье.
Действительно, Графенку повезло с передержкой! Он ОЧЕНЬ изменился. Пушистик такой, взгляд уже не такой несчастный, глазки хорошие На последней фотке - просто шикарный Сижу и улыбаюсь, глядя на него Оксана, я в четверг, могу быть там же на Ленинском около 18.30. А в воскресенье вернусь в город с дачи в 8-9 вечера. Пишите как вам удобно, скорректируем место встречи если что
На Графёнка выстраивается очередь Будем устраивать кастинг Семья нужна ответственная - за котиком ещё надо наблюдать и наблюдать. А ещё я поняла, чтобы зверики были здоровы -им нужен положительный импульс в виде собрата или сосестры. Ищем графские хоромы малышу
Вчера с Еленой были у Графенка) Тааакой смешнючий котишка Пока еще ходит на полусогнутых,но уже лучше,чем раньше...Проглистогонили его,так во время процедуры,он шипел и брыкался Дружит с хозяйским котом Тигрой,играется с его хвостом. Графенок такой умничка- ходит в туалет в лоточек Уже даем на него рекламу- ищем хорошие ручки.
Все изменения по приходу помощи сделала. СПАСИБО!!!! Ничего себе молодец -хорошо, что салфеток было много, которыми я вытирала ему моську после глистования, а то ходить бы мне с прокушенными пальцами Его бы тискать побольше, а то он не очень ласковый - к девчонкам привык, мурчит, а нас шугается. К Тигре пошёл искать защиту. Девочки зовут его Графинчик.
Я думаю, что котик выкарабкался. Девочкам- передержке СПАСИБО!!! Договорилась с фотографом и буду рекламировать. Надеюсь, что лето закончилось, ручки найдутся быстро. Котика пока не мыла, боюсь. Но у него такая шубка интересная -пушистая, но жёсткая. Не обычный котик.
...необычный какой, не встречала таких, может это и не котенок вовсе, а ДИКИЙ ЗВЕРЬ ЛЕСНОЙ !!!?? Пиарьте соответственно! Кто его знает... Глобальное потепление... старые виды отмирают, новые виды появляются....
Я Графинчику витаминки хочу передать через Оксану.
А вообще каждый раз, читая про него, не устаю сравниватьпервые фотографии, когда его только нашли и фотографии, где он уже пушистый ежик. Какое счастье, что увидели, спасли и приютили
Наш фотограф http://vkontakte.ru/id49589405 А вот и мы Нравится? Мне так очень. Объективно - опять немного слипается правый глазик (а мы тут со ссвоим фотографированием) Девочки промывают и мажут. -опять спрятался в диване -все дела делает в лоточек -сидя на диване прижался и успокоился и очень лихо играет с мышкой Рекламу кидаю. Кто хочет помочь -подключайтесь. За помощь спасибо.
Последний раз редактировалось Eleika 26 авг 2010, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3