Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой доберман Казимир! Переносите нас в хеппи))))
Добавлено: 09 мар 2008, 01:07
Посетитель
Автор темы
Парню 2-3 года. Кобель с характером. Отдаетсяс условием посещения площадки. Опытным людям.В семью без детей.
Мой телефон: 8 921 638 86 90 Оксана.
Завра парень последний день на передержке, так что и передержку мы тоже ищем.... Хоть на недельку....
-----
Последний раз редактировалось Shadow 11 июн 2008, 10:21, всего редактировалось 7 раз(а).
Съездила я вчера за ним в Петергоф.... привезла в клинику(((( Счетчик пошел((( + наняла ему выгул на сегодняшнее утро и на завтрашнее - всего за два дня 400 рублей.... Вечером буду гулять я. Собака вчера орала и билась башкой об дверь так, что я уж испугалась что последние мозги выбьет(((
В 13.00 позвоню и узнаю как прошла прогулка....
Ива,
"собаку мы отправляем в Петрозаводск. В субботу. До субботы пса могут оставить на передержке в загородном доме, при условии что кто-то с девушкой будет ездить его гулять."
Выгул я не нашла((((((((((((((
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Оксана,спасибо за пояснение))))А то я несколько раз прочитала текст и поняла,что ничего не поняла
А может тему с просьбой о выгуле отдельно сделать? быстрее увидят ...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Ива, а смысл? Я наняла девочку-кинолога, договоренность уже есть. Собака уже сидит в клинике. На 1,5 сутки выгул искать?
Когда я тут просила "срочно", "важно", "помогите", небыло ни одного отклика с согласием, теперь уж точно никого не найду
жалко псяку, но выгульщик серьезных собак из меня никакой, да и на работе я до поздна. вчера пыталась поискать среди петергофских собачников - да все мимо...
мне кажется что в клинике уж точно будет ему лучше, чем сутками взаперти в домике.
мне кажется что в клинике уж точно будет ему лучше, чем сутками взаперти в домике.
Нееее.... в той клинике в которой я передерживаю условия для добермана просто из ряда вон плохие((((((( Но там я хоть под контролем все держу(((( Для моей породы вообще в идеале тока домашнюю передержку использовать можно(((
Не могу я его ни в какой Петрозаводск отправлять(((( Вчера мы его пристроили в семью,сегодня в 19.00 позвонили и сказали что возвращают, потому как рычит и огрызается((((((
Сказала людям чтоб ждали до воскресенья, я заберу.
А вот теперь сижу и думаю куда забирать, куда (кому) такую серьезную собаку можно пристроить.... И нужно ли такую собаку пристраивать вообще.... И если нужно,то сколько это займет времени... И сколько на это может уйти несуществующих денег.... И выдержит ли собака это время,или у него окончательно башку снесет....
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Неужели все так плохо? А новые хозяева не хотят хотя бы попробовать пойти на дрес. площадку?
У нас на дрес. площадке был очень агрессивный шарпей, но ничего перевоспитали и хозяевам стало легче. Могу подсказать на какой площадке, жестко (не путать с жестоко), но эффектно
Блин, ну что за разговоры, рычит - возвращаем?
Они что, болонку брали что ли?
Знали же что собака серьезная и требует воспитания.
Эх... держитесь там...
Неужели все так плохо? А новые хозяева не хотят хотя бы попробовать пойти на дрес. площадку? У нас на дрес. площадке был очень агрессивный шарпей, но ничего перевоспитали и хозяевам стало легче. Могу подсказать на какой площадке, жестко (не путать с жестоко), но эффектно
Все действительно так плохо. Не хотят они ничего,хотя вчера вечером били себя пяткой в грудь, и говорили что в следующее воскресенье они будут у инструктора.
А я вот тоже Селену вспомнила
Может и вправду подскажет чего. Я вот ее вечно со всякой фигней достаю и каждый раз получаю подробный ответ на интересующий вопрос. Консультирует хорошо и по делу.
А кстати, может есть у нас в Питере клуб любителей доберманов?
Если есть может туда написать?
Собакина реально жалко.
Я не пугаю, я говорю про жизнь, когда 14 лет назад я привела свою первую доберку к инструктору он сказал (да простят меня любители овчарок):" если вы ударите овчарку головой об батарею, она вам это прости и подчинится, Но если вы ударете добермана, он это запомнит и нет, не отомстит, но ЗАПОМНИТ и контакт наладить будет в 1000 раз труднее"
у каждой породы есть свои особенности, но никакая другая порода так сильно не зависит от того с кем она начала свой путь и как она будет после этого жить...
Собаку сегодня привезли в клинику(( Сидит. Ничего не ест...
К обычным 350 рублям в день автоматически прибавляются 200 рублей за утренний выгул.
У нас нету ни копейки,яотдала все что есть.Мне одна девушка обещала тысячу, она нам очень поможет, но при добавлении 100 рублей ей можно закрыть только 2 дня((((
____________________ ____________________
То что пытается охранять это да.... Сегодня в темноте гуляла как с собакой сопровождения)))))
Пес лежит постоянно на матрасике,молчит,.. ничего не ест((( Завтра попробую другой корм ему предложить....
Он сильно похудел,шерсть потеряла блеск(((
Когда я открыла дверь, на меня исподлобья смотрел как будто другой доберман, его била дрожь от холода,у него была опущенная башка и плечи, появилась какая-то затравленность... я почему-то сразу почувствовала себя противоположным собачьим полом... Когда я вошла,и заговорила, он меня узнал,стал прыгать, быть лапами,тыкаться мордой (к тому времени уже в наморднике).
Когда я после прогулки вышла за дверь и позвала его чтоб снять намордник, он долго думал,стоял смотрел на меня,потом подошел и уставился мне в глаза... Мы так простояли около 5 минут - собака глаз не отвела... Я просто ушла(((
Люди,помгите нам хоть передержку оплатить((( А то нас скоро на выход попросят(((((((
Оксана, может в рональд его? дорогова-то, зато надежно и песе мозги на место поставят, а то столько пережил. кто угодно свихнется. а jessy поможет с рекомендациями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0