Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Место еще есть? Кандидат - кошка, дворовая, но наблюдается давно, признаков болезни нет, на вид вполне здорова. Либо два подростка полудиких в клетке (у меня есть). Из того же двора, откормленные, чистые, без признаков болезни.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Лена,место то уже есть,но поездки у меня намечаются в мае.Боюсь брать,никто, кроме меня, за ними следить-убирать не будет в моё отсутствие по 3-4 дня.А за котятами глаз да глаз нужен и целый день.Так что-КОТЯТ СЕЙЧАС НЕ БЕРУ.
Здравствуйте, Надежда! У меня к Вам вот такой вопрос - можно взять на передержку кошку (взрослая, можно сказать, сильно взрослая, стерилизованная, домашняя) на 3 недели - с 20 июля по 10 августа примерно?
Если не устраивает первое-то последующее уже и не важно .
Условия те же самые(читай главпост),никаких отличий между пристраиваемыми и уже домашними животными.И сейчас говорить о чём-то рано,до 20 июля очень много времени.Звоните за пару недель до предполагаемого отпуска-раньше ничего обещать не буду,летом у меня всегда немало "гостей" .
Вспоминаю с благодарностью Вашу заботу о той полосаточке!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Если не устраивает первое-то последующее уже и не важно .
Условия те же самые(читай главпост),никаких отличий между пристраиваемыми и уже домашними животными.И сейчас говорить о чём-то рано,до 20 июля очень много времени.Звоните за пару недель до предполагаемого отпуска-раньше ничего обещать не буду,летом у меня всегда немало "гостей" .
Спасибо за ответ. Просто я вас, видно, неправильно поняла . То есть, имеет смысл проявиться-позвонить где-то в начале июля?
SOS!! нужна передержка для кошечки http://vk.com/club40472489 ? киса почти здорова, переломов нет, но нужен будет мед.уход после операции (уколы, мази) и адаптация. Кошка будет привита и стерилизована, послезавтра заберу ее со стационара, оставить у себя не смогу. Помогите
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0