Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасся один и тот теперь инвалид(...6 кошек жили на крыше...
Добавлено: 29 июл 2010, 23:36
Старожил
Автор темы
Семья кошек- маркизов много лет жила на крыше одноэтажного здания метров 5 высотой. Спускались- поднимались по дереву. Люди объявили кошкам войну и месяц назад крепкое и красивое дерево спилили А еще ЖАРА!!!! Мы, вроде, приспособились - замораживали воду с молоком, с рыбой, лили ее в фарш... Сегодня одна свалилась на землю, ходит у пенька и смотрит наверх Собак почти не боится - я уже три года их кормлю и почти всегда приходила с собаками. На крышу выходит окно квартиры, пробовали просить наливать воду, но хозяева живность ненавидят Помощь нужна любая - что-то попробовать придумать, чтобы они могли спускаться, кто-то может позаботиться о той, что внизу
Заголовок сообщения: Re: 5 кошек еще на крыше, одна свалилась! Купила сачок - помогите поймать! Отправим обратно на крышу!
Добавлено: 21 авг 2010, 17:58
Старожил
Автор темы
Сегодня прикупила сачок, но вариант отправить ее обратно будет только в понедельник вечером и то под вопросом ( это подгоним КАМАЗ и с его крыши.....) В общем, ситуация бредовая, но единственная пока.
Заголовок сообщения: Re: 5 кошек еще на крыше, одна свалилась! Купила сачок - помогите поймать! Отправим обратно на крышу!
Добавлено: 21 авг 2010, 23:00
Старожил
Автор темы
Наташ, жалко безумно Но мой приятель, который теперь иногда ездит ее кормить, высказал предположение - а вдруг ее по немощности скинули родственники У животных же свои отношения, а она слабая. Он ей приносит пакет Вискаса, а она бежит за ним... В общем, ЛЮДИ ПОБЕДИЛИ, и плевать они хотели на страдания. Но сачок и обратно - это мой максимум, а три недели прошу помочь - и тишина. Понимаю, что всюду беда, поэтому пишу просто по привычке... Пора с этим делом завязывать.
Если бы не моя орава то я забрала ее себе. Кошку жаль безумно. Наташ может попробовать найти передержку? Я могу поучавствовать финансово. Она так смотрит всегда. Прямо в душу заглядывает
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добавлено: 22 авг 2010, 14:40
Старожил
Автор темы
Да вот в том-то и дело, что орава, и еще 2 моих кота гоняют двух кошек - вечная война и вопли. Передержку предлагали, но любая передержка хороша как временное явление + нас туда берут , удостоверившись, что киса без инфекций, блох и глистов. В общем, до завтра время есть еще подумать. Может, название темы поменять
Заголовок сообщения: Re: 5 кошек еще на крыше, одна свалилась! Нужна машина с подъемником или лестница!
Добавлено: 23 авг 2010, 20:46
Старожил
Автор темы
Васька писал(а):
Семья кошек- маркизов много лет жила на крыше одноэтажного здания метров 5 высотой. Спускались- поднимались по дереву. Люди объявили кошкам войну и месяц назад крепкое и красивое дерево спилили А еще ЖАРА!! Мы, вроде, приспособились - замораживали воду с молоком, с рыбой, лили ее в фарш... Сегодня одна свалилась на землю, ходит у пенька и смотрит наверх Собак почти не боится - я уже три года их кормлю и почти всегда приходила с собаками. На крышу выходит окно квартиры, пробовали просить наливать воду, но хозяева живность ненавидят Помощь нужна любая - что-то попробовать придумать, чтобы они могли спускаться, кто-то может позаботиться о той, что внизу 8-911-227-98-64 322-10-73 Наталья К себе совсем не могу - в коммуналке 3 псины и 4 кошки
Добавлено: 28 авг 2010, 12:19
Старожил
Автор темы
КАМАЗ ждал, но киса поломала сачок и удрала, муж злился - нам не хватило третьей пары рук. Двое суток шлялась, потом вернулась на прежнее место, но напугали мы ее здорово Нос у нее зажил , кисуля красивая, еду оставляем под машиной, где она прячется - съедает.
Добавлено: 13 мар 2011, 20:11
Старожил
Автор темы
Сюда перенесли не всю тему, но суть ясна - люди сильнее и хитрее. Промежуточный счет 5 : 1 Фотокомментарий
Кот снят с чердака, кастрирован, обработан от блох и засунут в клетку, где ему очень хреново. Очень нужно имя, пиар и ХОЗЯИН !!!!! Мне нравится - Михаил Алексеевич (мой муж Алексей ему стал почти отцом ) Если другие варианты
Какой шикарный кот! Пушистых любят. попроситесь сюда на пиар.viewtopic.php?f=78&t=58167.Удачи. а имя для пиара можно Лексеич, Лекс.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: 6 кошек жили на крыше... 5 в мемориал, у последнего шанс пока есть. Нужен пиар !
Добавлено: 14 мар 2011, 00:52
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Котик у меня.Красивущщий конечно . Почти не ест,но зато уже пил воду и не один раз. Всё лежит-глазами по сторонам валяет-наблюдает.Когда глАжу-напрягается,уши прижимает,но не мечется,не рвётся никуда,не шипит,не ворчит.Из клетки нельзя выпускать пока-спрячется и не выйдет,уверена.С туалетом не понятно пока ничего-это ещё очень веская причина не выпускать.Поживём-увидим. Наталья привезла тонну еды ему,но пока едок он никакой.Улёгся сейчас в лоток и полёживает там.Очень даже упитанный и тяжёлый,непохож на бездомного-как будто только вчера с дивана умыкнули .И не вонючий совсем. Надо попробовать пока пиарить с этими фотами-всё равно домой то ему рановато.В ЧТ глистогонку дам.
Вот это красота!!! Котик как из мультфильмов А фото очень даже ничего, и для пиара пойдет на первое время, если что-попозже могу приехать пощелкать. Главное, чтобы освоился сейчас!
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Котик у меня.Красивущщий конечно . Почти не ест,но зато уже пил воду и не один раз. Всё лежит-глазами по сторонам валяет-наблюдает.Когда глАжу-напрягается,уши прижимает,но не мечется,не рвётся никуда,не шипит,не ворчит.Из клетки нельзя выпускать пока-спрячется и не выйдет,уверена.С туалетом не понятно пока ничего-это ещё очень веская причина не выпускать.Поживём-увидим. Наталья привезла тонну еды ему,но пока едок он никакой.Улёгся сейчас в лоток и полёживает там.Очень даже упитанный и тяжёлый,непохож на бездомного-как будто только вчера с дивана умыкнули .И не вонючий совсем. Надо попробовать пока пиарить с этими фотами-всё равно домой то ему рановато.В ЧТ глистогонку дам.
Для начала предлагаю недельку подавать котику успокоительных капель. У меня дички адаптировались лишь после того, как налаживались отношения с моими кошками и начинались совместные игры. То, что не удавалось мне, удавалось моей Венерке . Но по началу она сама от возмущения, что новичок в доме, лопнуть готова, и в последнем случае 4 дня мне в шкаф какала , так что Кот Баюн всей компанией пили .
Заголовок сообщения: Re: 6 кошек жили на крыше... 5 в мемориал, у последнего шанс пока есть. Нужен пиар !
Добавлено: 14 мар 2011, 12:19
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ну какать в шкаф у меня,поверьте,никто не будет. И компания из кошачьих ему не светит,разве только с собакой через порог комнаты.Будет общение ,пожалуй,только с людьми и с Котом Баюном.В лоток ходил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4