Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бони-Барон поехал в свой дом! готовим побег Бима.
Добавлено: 28 июл 2010, 20:29
Активист
Автор темы
Боню(сданного "хозяевами") забрали.
остался Бим, он около 45см в холке, здоров, попал с улицы,очень боится незнакомых - но страх не критичный, он виден в глазах, Бим писнул от страха немножко, но через пару минут понюхал меня, понюхал нос-в нос. очень любит людей,хвостиком ходит за уборщиком Анатолием,когда тот приходит на работу. Просто Бим не знает, чего ждать от новых, но - никакой агрессии вообще. и, на фото видно, с котами ладит. блохи точно есть, в остальном - молодой,здоровый трогательный красавец, по-моему. Бима будем умыкать.
это Бони, которого забрали : его тема в разделе "в хорошие руки":
корм - 2 999руб месяц передержки(по 07.09.10) - 4 000 руб. месяц передержки(по 07.10.10) - 4 000 руб.
приход на 09.10.10: Алла/pilar - 1 000 руб. юля кор - 1 000 руб. Майя2010 - 1800 руб. _July - 200 руб. Наталья -Африка - 1831-70 руб. на ЯК Аня-SimS- 672 руб. на ЯК Елена Петровна -500 руб Анна Медведева - 980р на ЯК Наталья -Африка - 1017.61 на ЯК Анна Медведева - 310 руб. на ЯК GREEN - 925-10 руб. на ЯК Елена Петровна - 2 000 руб. Алла/pilar - 500 руб. большое спасибо! 947-47-22 Татьяна
Последний раз редактировалось karTochka 16 окт 2010, 22:23, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Его зовут Бим.Тема в Скорой, так как место жизни Бима - виварий.
Добавлено: 02 авг 2010, 21:35
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
У меня есть кучка ошейников, я да сестра на дорогах насобирали, что-нибудь да подберем, поводок один есть, кожаный вроде бы, не длинный. Еще синтетические есть поводки, на первое время сгодятся может быть.
всё сгодится, главное - есть. теперь бы псей вытащить.
позвонила моя Лена, - сегодня не получилось:директор первый день из отпуска и попросила ей не мешать(((( на конфликт Лена не пошла, т.что ждём завтра. если и завтра не будет говорить, поеду в среду сама, попробую поговорить по-человечески.
Вот ведь. Хорошо если просто время решит, не уперлись бы с отдачей.
Заголовок сообщения: Re: Его зовут Бим.Тема в Скорой, так как место жизни Бима - виварий.
Добавлено: 02 авг 2010, 22:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Ужас... Только бы отдали... ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! ! ! Даже представлять невозможно, как это все... Была такая книга- "пес, который говорил с богами"-и то невыносимо читать. А тут реальность. Кошмарная.
Новости пока так себе. После сегодняшнего разговора Тани с директором отдают одного Бима, которого сдали "хозяева". На завтра назначена операция Ы. Едем туда с утра и уже на месте будет пробоваться вытащить обоих. Пока только так.
Добавлено: 03 авг 2010, 22:23
Активист
Автор темы
Tami писал(а):
А втихаря оттуда не вывести?
железная дверь и запертые клетки. Бим не в клетке, но - уже засвечена Лена, а это её работа(((
Буква И писал(а):
Новости пока так себе. После сегодняшнего разговора Тани с директором отдают одного Бима, которого сдали "хозяева". На завтра назначена операция Ы. Едем туда с утра и уже на месте будет пробоваться вытащить обоих. Пока только так.
ага,Ира всё и написала - я тупая и слепая(((
денег нет, вот что хуже всего. пошла звонить всем.
Еще одна дурацкая идея есть - может на ребенка некоего все "свалить"? мол, плачет ребенок, ждет "свою" собачку, которую ему обещали "взять" родители... что мол, хочет именно ЭТУ собаку, а ни какую другую! может есть в этом директоре вивария хоть какое-нибудь (уж не говорю - доброе) сердце? может хоть такая "схема" на него подействует...
Я в шоке. Разве официально разрешены в России опыты на собаках и кошках?? Сколько там всего собак и кошек? хотябы примерно?
Куда можно обратиться?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 04 авг 2010, 10:58
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Бренда писал(а):
ТВИГГИ писал(а):
Я в шоке. Разве официально разрешены в России опыты на собаках и кошках? Сколько там всего собак и кошек? хотябы примерно?
Куда можно обратиться?
Незнаю, я не знаю вообще разрешены опыты на кошках и собаках. Нашла в инете закон о вивариях за 1973 год, пока не могу проверить имеет ли силу. Зашла на сайт нейробиологов, там все тока о мышах пишут ни слово о кошках и собаках. Вообще официально разрешены опыты на собах и кошках или нет? Просто дикость какая-то...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 04 авг 2010, 12:35
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ПО УСТРОЙСТВУ, ОБОРУДОВАНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО-БИОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК (ВИВАРИЕВ) Утверждены главным государственным санитарным врачом СССР П.Н.БУРГАСОВЫМ 6 апреля 1973 г. N 1045-73 - ДЕЙСТВУЮТ
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ПО УСТРОЙСТВУ, ОБОРУДОВАНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО-БИОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК (ВИВАРИЕВ) Утверждены главным государственным санитарным врачом СССР П.Н.БУРГАСОВЫМ 6 апреля 1973 г. N 1045-73 - ДЕЙСТВУЮТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3