Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый кот из Гатчины. Хэппи. Старик остался у меня.
Добавлено: 28 июл 2010, 05:30
Посетитель
Автор темы
Я их не люблю, но им на это наплевать. Найден в Гатчине. Еще месяц назад он был белоснежный и пушистый. Сегодня уже такой. Может собаки, может люди, уже не важно. Фото плохого качества из машины с телефона. Вскрылся абсцесс, открытая рана с куриное яйцо. Ночью почистили рану, чистая, зашивать на стали, слишком большая, зарастет сама, в целом в норме, температура в порядке, просветили на лишай - без подозрений. По зубам около 7 лет.Стационар не требуется, отлеживается дома. Тощий, не кот, а блошиный домик. Фото уже из дома, пока только такие, недавно приехали, он устал, я тоже. Все что на фото серое и темное- грязь и скачущие блохи.
Архиспокойный, делать можно все что угодно, не орет, не истерит. Не дикарь. Вылечить я его вылечу, намою и блох выведу. Что дальше? У кого-нибудь есть идеи? Самое лучше, что я ему могу предложить - это пожизненное заключение в ванной, где он сейчас и находится. В противном случае либо собаки без глаз, либо кот- инвалид.
З.Ы. Там остался то-ли друг, то ли брат, пушистый рыжий котяра, они вместе жили в подвале. З.Ы.Ы Я, конечно, втайне надеюсь найти сразу руки, желающие выходить чучело, рискующее превратиться в белоснежного пушистого красавца. Мечты, мечты..
Последний раз редактировалось tutta 08 ноя 2010, 10:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белый кот из Гатчины. Хэппи. Старик остался у меня.
Добавлено: 08 ноя 2010, 10:52
Посетитель
Автор темы
Полина, спасибо. Можно убирать его фото с пиара. Wrangler Аха. Будет жить у меня. Никому не нужен. А зря, очень интеллигентный умный кот. Такая корова нужна самому Собачки очень попросили оставить его.
Поздравляю с удачным приобретением! Славный котик! На фотке в главпосте весь в бинтах, одни ушки торчат, такой трогательный, жалкий, а сейчас - уверенный в себе, спокойно посматривает прищуренными глазками, вобщем, хозяин! А в нарядном свитерке просто прелесть! Никакой он не старик, а котик в самом расцвете сил! Удачи Вам с котишкой и всеми Вашими хвостиками!
а мордочка у Белыча какая кругленькая стала! и пузико уже виднеется и свитерок блондинчику идет очень! рада за мальчишку, у него еще вся жизнь впереди,счастливая жизнь!
Чего старик? На фото котя в самом расцвете! Подгадали Вы себе удачи на следующий год)))))
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5