Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Сонька-дальнобойщица.
Добавлено: 27 июл 2010, 16:22
Участник
Автор темы
Ехала на прошлой недели в Новороссийск... И где-то между станицами Павловской и Ленинградской(символично!) на повороте увидела мелкую собачонку. Она стояла и явно попрошайничала у проезжающих машин. Удивило меня одно-левое ухо было украшено, как мне показалось, брошкой в виде виноградной грозди. Когда остановилась покормить и рассмотрела, ЧТО ЭТО потеряла дар речи. Клещи, жирные, напившиеся клещи!!! Пыталась приманить едой, но собака не подходила. Позвонила Тане(Ерошке), она посоветовала ветранквилом усыпить и забрать. Пришлось уехать... Отдых не удавался, спать не могла, вспоминала, содрогалась.... Нашла ветаптеку и уговорила продать препарат. На обратном пути два часа пыталась взять это чудо. Она категорически не хотела засыпать и даваться в руки. В результате загнала в разрушенное здание, прикрыла чудом сохранившимися дверями и по рации попросила помощи у дальнобойщиков. Спасибо, двое отозвались и помогли поймать девицу. Привезла домой в Ростов, сестра чуть в обморок не упала. А племянница, она ветврач, два часа выковыривала клещей из ушей и прочих мест. Насчитали примерно 232, те которые упали в ящик и остались на подстилке учитывать не стали... Помыли, подстригли, укололи глюкозу и еще какой-то иммуностимулятор(с названиями у меня плохо). Короче, привезла в Питер.... Оставила у Тани на платную передержу... Денег нет ни на что. Помогите!!!! Мой телефон:+7 906 258 78 58 begin_of_the_skype_highlighting +7 906 258 78 58 end_of_the_skype_highlighting
Вот фоторепортаж: Есть еще фото, но нет времени выкладывать, вечером добавлю
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 10 авг 2010, 20:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Сегодня видела Сонечку, она прекрасна
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сонька красотка! Только лапы мыть не хочет Просто истерика у зверя-вырывается, страдает. Но она на кровати любит валяться. Да и вообще, она же теперь домашняя. Как без мытья? Привыкнет?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Можно, но медленно-Вальтер пока бунтует..... Военных действий нет, но кормлю его там, где сидит на момент кормежки сам на кухню не идет, вид обиженный... Потеснили старожила, расстроен очень...
Да это практически решено, но пока есть некоторые сомнения из-за Вальтера. Он как-то не очень рад.... Похоже, что сильно обиделся на такое вот вмешательство в его жизнь. Вальтер со мной уже больше 12 лет, не хочу его обижать. Посмотрю еще немножко, как дальше будет. Соньку с котами не оставляю одну. Уезжаю. с собой беру, благо в машине она как дома, порхает с переднего сиденья на заднее Весь день со мной. Коты за день по мне соскучатся, подходят пообщаться, а тут это чудо вертлявое. И натура совершенно бестактная: только Валек подойдет пообниматься, так она тут же со своим хвостом радостным и попой такой же возникает рядом и нарушает интимность момента. Коту понятно такая бесцеремонность не нравится. В выходные буду смотреть как они себя будут вести и приму окончательное решение. Но что-то мне подсказывает, что не отдам... Как трудно примирить кошек с собакой!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В ХЭППИ. Сонька-дальнобойщица. Клещи виноградными гроздьями...
Добавлено: 10 авг 2010, 22:36
Участник
galusja7 писал(а):
Сегодня у Соньки появилась первая медаль-жетон с ее именем и моими телефонами Поехали мы в ХЭППИ!!
Урраааа!!! Галя, поздравляю! Вы обе красотки)))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи. Сонька-дальнобойщица.
Добавлено: 24 авг 2010, 08:11
Участник
Галечка, вы обе прекрасны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3