Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMG_3866.jpg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
IMG_7407.JPGghs29-BQuts.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdogelight~1.jpg
0~1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgpalevyy_1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
1~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgpinchery4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD9_7807.jpg
mikro~11.jpg02-11-2418551_2.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD9_8059.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
mikro~4.jpgqy_uOaJG-vY.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgolirom.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 11:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Макс и Несси, в Хэппи нас)))СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 22:40 
Посетитель

Автор темы

Начало темы здесь:
viewtopic.php?f=2&t=47320&p=1504087
Автор темы посчитала, что сделано, все, что необходимо....ну и на том ей спасибо.
Имеем двух малышей, парень и девчушка. Третий щен бесследно пропал :(
Ночь и весь этот день они провели под открытым небом - с утра они были все в росе, а вечером, когда забирали, они уже не могли двигаться.
Дети кишат насекомыми, остатки шерсти ходят ходуном - вши, власоеды, ну и блохи, куда без них, все в расчесах, без слез смотреть нельзя. Глистные животы больше них самих, на самом деле, щенки сильно истощены.
В клинику привезли две "тряпочки", они уже даже не могли пить, лапки расползались, как у лягушат.
Обработали и оставили на сутки. Завтра, если не найдем денег, их надо забирать. Денег нет, вообще нет, ни на что, ни на корм, ни на лечение, мы даже не смогли оплатить анализы на вирусы.
Помогите детям, они еще ничего хорошего в этой жизни не видели. Надо дать им шанс.

Фото днем
Девочка Несси
ИзображениеИзображение

Мальчик Макс
ИзображениеИзображениеИзображение

СПАСИБО ТАНЕ iltalovely и НАТАШЕ Natalia_lia, за фото!!!

Фото из клиники:

Вот какие мы стали
НЕССИ- ИЩЕТ СВОЙ ДОМ И СВОЕГО ХОЗЯИНА!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Максюха - ДОМА!!!
Изображение

Номер ЯК для щенят 41001631135041

Приход наличными:
100 руб. - Natalia_lia
800,00 руб. - lapinalara Лариса (с форума Потеряшки)
Итого: 900,00 руб

На ЯК
330,34 от 26.07 в 23-06 Струйка
305,46 от 27.07 в 02-40 Snail_
995,00 от 27.07 в 08-55 Марина Ярославовна ("Потеряшка")
398,00 от 27.07 в 12-13 pingvi
484,50 от 27.07 в 14-30 elina761
9 950,00 от 27.07 в 17-09 Человек с самой большой буквы, пожелавший остаться неизвестным

После обналичивания денег с ЯК (минус 3%)
Итого:12 089,40 руб

270,27 от 29.07 в 19-11 Майя2010
5 643,99 от 06.08 в 16-37 Замечательная девушка, пожелавшая остаться неизвестной
Итого без обналички: 5 914,26 руб
После обналички: 5 736,83 руб
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Общий приход:18 726,23 руб

Расход:
1175,00 руб - осмотр, обработка и сутки в стационаре
800,00 руб - сутки стационара
1600,00 - 2-е суток стационара (до субботы 18-00 вкл.)
1894,00 - ПЦР по 3-м пунктам (265 руб/3 показателя/2 щенка), однократная сыворотка (152х2)
180 руб - консервы Роял Конин
320 руб - консервы Роял Конин на 3 дня
3000,00 - передержка двух щенов две недели
150,00 - шампунь Доктор
323,00 - корм "Pro Natur" для щенков 2 кг
179,00 - повторная глистогоннка (Каниквантел гель)
340,00 - сыворотка Гискан-5 (85 руб/доза х 2 щенка х 2 дня)
320,00 - корм "Pro Natur" для щенков 2 кг
325,00 - корм "Pro Natur" для щенков 2 кг
90,00 - витамины "Омега" для щенков 2 уп
50,00 - шампунь Фитоэлита для щенков
2500,00 - передержка с 20.08 по 06.09
1100,00 - корм "Pro Natur" для щенков 2 кг и корм 1Choice для щенков 3 кг
1500,00 - передержка 07.09 - 16.09
690,00 - корм 1Choice для щенков 3 кг
500,00 - передержка 17.09 - 24.09
810,00 - первичная вакцинация
100,00 - регистрация паспорта
600,00 - чипирование
200,00 - погрызухи (копыто и пятаки))))

Итого: 18 446,00руб

Изображение

ВОТ ТАКАЯ ПЕРЕДЕРЖКА :( }:)
viewtopic.php?f=15&t=51336
Несси теперь отдам только хозяину! НИКАКИХ ПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК!!!До переезда будет жить у меня, лучше я эти деньги потрачу на ее откармливание, она очень худенькая! Мясо, творог, крупы, а она все это очень любит!

+7-906-255-27-46 Елена

Последний раз редактировалось Lesik 26 окт 2010, 00:03, всего редактировалось 44 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки, почти заживо съеденные паразитами. Передержка на 2 нед.найдена!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 19:41 
Посетитель

Автор темы

Вобщем, мы переехали на передержку.
Нет Ась, не соглашусь, они не совсем дикие, они от рук в ванне бежали, скорее даже не от рук, а от воды, а так вобщем вполне спокойные щены, которым, ПОКА, не сильно важно внимание человека. Но мы это исправим ;)
Стричь их бесполезно, там только все сбривать "под ноль", эти "звери" гнездились по всей длине шерсти :O Дежурный врач в клинике, посоветовала нам их постепенно отмывать шампунем "Доктор".
Привезли, намыли, дрянь эта от шампуня размокает, снимали ногтями. У мальчика всего этого добра втрое больше, чем у сестры, в основном спина, голова и ушки, плюс у него серьезные болячки от расчесов. И он полулысый :( Дева менее пострадала, у нее только огромные гнезда под ушами и на груди.
За помывку обиделись на нас сильно, общаться дальше - не пожелали...
За одну помывку сняли, наверное, только четверть :(
Передержка 3 тыс/мес/щен+корм.
За 2 недели отдала 3 тыс за двоих, детки сейчас на карантине, до среды. У них отдельная комната. Как будут готовы анализы, они выйдут в "общество" :) Там 3 взрослых собы и 2 котофеича. Молюсь, чтобы все было хорошо!

Последний раз редактировалось Lesik 31 июл 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки, почти заживо съеденные паразитами. Передержка на 2 нед.найдена!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 21:30 
Посетитель

Автор темы

Клиника нас "лихо!" отпустила! Но, это мне урок, на будущее! Оказывается, в 400/руб в сутки не входил не только корм, а еще и пеленки для щенов, при выписке предъявили счет :wall:
Я не буду отражать эту сумму в расходах, поскольку "косяк" мой и деньги форума тут не причем, но!, на будущее - кураторы, хозяева (а там люди оставляют свою живность на время отпуска ) - имейте ввиду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки, почти заживо съеденные паразитами. Передержка на 2 нед.найдена!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 01:51 
Участник

Лена, может сфоткаешь их? Их же пристраивать все равно надо.

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки, почти заживо съеденные паразитами. Передержка на 2 нед.найдена!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 08:57 
Посетитель

Автор темы

Попробую, но из меня фотограф :D
В понедельник заеду после работы, заодно еще раз намоем.
Они меня скоро ненавидеть будут, как я появляюсь, так сразу "стирка" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки, почти заживо съеденные паразитами. Передержка на 2 нед.найдена!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 12:14 
Посетитель

Подниму!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки, почти заживо съеденные паразитами. Передержка на 2 нед.найдена!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 21:55 
Посетитель

Автор темы

Я не хотела этого признавать, но, проблема есть. По прежнему, не могу сказать, что они дикие, но человека, боятся панически. Ничего хорошего в своей короткой жизни они, к сожалению, от людей не видели :cry: Максик более направлен, машет поджатым! хвостом, но машет :) и при отпускании убегает не сразу. С Несси все более сложно, дева сегодня, извините, обкакалась от страха, когда ее пытались взять на руки :( Только отпускаешь - дерет со всех ног в темный угол и забивается там...
Она, по своему состоянию, в принципе, готова к пристройству. Но как такую пристраивать??
Мне нужны Ваши советы! Очень нужны!!!!! Я впервые в такой ситуации! Как адаптировать полудичков? Как пробиться к их сердцам? Вобщем Хелп!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки, почти заживо съеденные паразитами. Полудички! ОЧЕНЬ нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 22:53 
Участник

Лена, может попробовать для начала предложить передержке дать щеночкам пообщаться со взрослой собой, при них гладить, кормить взрослую домашнюю собаку, разговаривать с ней. Щенки убегают, потому что их мать дикарка, убегала от людей. Им надо видеть, что собаки могут действовать по-другому, не бояться человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки, почти заживо съеденные паразитами. Полудички! Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 23:09 
Посетитель

Автор темы

Да, конечно, очень надеюсь на тот период их жизни когда они вольются в коллектив! Но это случится только в среду (карантин). Но, до среды тоже надо как-то действовать, пока решили заходить к ним с чем нибудь вкусным. Может кто еще что посоветует :? Деву Нэсси еще раз помыть и она на выданье. Проплешин не видно, шерстка чистая, то что я ей пол шеи общипала - в глаза особо не бросается :) Хоть ее пристроить, с парнем все намного сложнее в плане шерсти, но, по поведению - он более контактен, с ним немного ласки и он Ваш....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щены - полудички! Им месяц с небольшим. Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 23:28 
Участник

и получите эффект стаи..щенки будут великолепно чувствовать себя с себе подобными, а человека будут бояться..я вырастила и пристроила уже не одного бывшего дичка ;) кормите с рук, и только с рук.. носите на руках, разговаривайте, я своим в вольере договора читала, потому что вольер на работе был и надо было и этих адаптировать и договора подписывать :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щены - полудички! Им месяц с небольшим. Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 23:33 
Посетитель

Автор темы

Жду Ваших советов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щены - полудички! Им месяц с небольшим. Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 23:43 
Посетитель

Автор темы

Neznayka писал(а):
и получите эффект стаи..щенки будут великолепно чувствовать себя с себе подобными, а человека будут бояться..я вырастила и пристроила уже не одного бывшего дичка ;) кормите с рук, и только с рук.. носите на руках, разговаривайте, я своим в вольере договора читала, потому что вольер на работе был и надо было и этих адаптировать и договора подписывать :D

Ой, Ника, спасибо огромное!!! за советы. Переслала передержке. Кста, они пытались кормить их с рук, забирают и убегают, ну, завтра прочту им первый договор :) У меня их тоже много :) :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щены - полудички! Им месяц с небольшим. Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 00:42 
Участник

Lesik писал(а):
Neznayka писал(а):

Ой, Ника, спасибо огромное!! за советы. Переслала передержке. Кста, они пытались кормить их с рук, забирают и убегают, ну, завтра прочту им первый договор :) У меня их тоже много :) :thank you:
надо давать так, чтобы как бы выгрызали из руки, сейчас видео скину:)))
п.с. не найти видео:(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щены - полудички! Им месяц с небольшим. Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 22:34 
Посетитель

там такие выгрызала - от страха какают, когда на руки берешь)))). У девули такой взгляд взрослый - с подозрением, парнишка то попроще -облизывает руку в твороге, но съел и сразу сдриснул)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щены - полудички! Им месяц с небольшим. Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 21:49 
Посетитель

Автор темы

Договора скучно читать :) Будем вместе учить итальянский или перечитывать Мастера с Маргаритой. Накупила им паштету, надеюсь пальцы не сожрут :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щены - полудички! Им месяц с небольшим. Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 03:09 
Участник

Vasida писал(а):
там такие выгрызала - от страха какают, когда на руки берешь)))). У девули такой взгляд взрослый - с подозрением, парнишка то попроще -облизывает руку в твороге, но съел и сразу сдриснул)))

хех..наши какались и писались и орали, как резаные лишь от того, что человек приближался ближе, чем на пару метров:)))))КОРМИТЕ ТОЛЬКО С РУК..никаких мисок.
и еще..девочки, как мне кажется, им более чем месяц с небольшим..месяца 3 скорее всего...не упустите сейчас момент адаптации. еда только с рук и носить, носить, носить..в кровать к себе не пихать:)))еще..постарайтесь загородить все углы темные, чтобы щенкам некуда было забиваться (прятаться) разговаривать спокойным голосом..любое проявление интереса к человеку-поощеряйте. а самое главное, их нужно разделить, как бы это не звучало противоречиво..у них сейчас свяь родовая идет и они или замкнуться друг на друге, или будут копировать поведение друг друга...далеко не в пользу общения с человеком..у меня такое было со вторыми чаушатами. одна посмелее, вторая трусишка, потом резкое ухедшение, та что смелее стала, была напрочь в стрессе и не хотела идти на контакт никак..я когда их пристроила-перекрестилась левй ногой, сейчас созваниваюсь с хозами..все более менее нормально, если можно назвать нормальным панический страх незнакомых людей..в остальном чудесные зацелованные собаки:)))очень умные и полушные:))так что ищите возожность их разделить:((( можно подавать афобазол в дозировке где то 1/8 часть на щенка. он убирает страхи и панику. пару недель подавать, потом перерыв..если все нормально то давать не надо больше. если после пары-тройки дней улучшений не будет, то слекга можно увеличить дозировку до 1/6 млм 1/4 таблетки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щены - полудички! Им месяц с небольшим. Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 03:46 
Участник

и еще.. заберите у меня корм :wall: :wall: если не нужно, отдам другим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щены - полудички! Им месяц с небольшим. Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 13:30 
Посетитель

Автор темы

Ой, Ника, спасибо за предложение корма, но наверное, предлагайте его другим, потому как добраться до Вас в ближайшее время не получается никак :(
Трех месяцев им точно нет, не больше двух, они очень мелкие на самом деле.
Советы Ваши очень помогают, спасибо! Про афобазол - возьму на заметку, пока попробуем без него ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щены - полудички! Им месяц с небольшим. Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 01:02 
Участник

Цитата:
и еще..девочки, как мне кажется, им более чем месяц с небольшим..месяца 3 скорее всего...
а как же зубы :? Неужели щенки с недоразвитыми зубами? А если им 3 месяца, то они мелкими вырастут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щены - полудички! Им месяц с небольшим. Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 01:12 
Участник

iltalovely писал(а):
Цитата:
и еще..девочки, как мне кажется, им более чем месяц с небольшим..месяца 3 скорее всего...
а как же зубы :? Неужели щенки с недоразвитыми зубами? А если им 3 месяца, то они мелкими вырастут.

что значит с недоразвитыми? :O

можете сфоткать зубки передние?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щены - полудички! Им месяц с небольшим. Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 18:24 
Посетитель

Малипуськи они еще. месяц с небольшим. мелкие, дикие.... комары

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щены - полудички! Им месяц с небольшим. Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 20:57 
Посетитель

Автор темы

Neznayka писал(а):
можете сфоткать зубки передние?

Попробую завтра сфотать, но, и в клинике наше предположение подтвердили. На тот момент - месяц с небольшим, сейчас им - недель 6-7. Малыши совсем, но, взгляд у обоих совсем не детский, это на фото отчетливо видно. Не сладка жизнь бездомного питерского щенка :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щены - полудички! Им месяц с небольшим. Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 21:11 
Участник

щенки в 1 месяц не могут быть дикими :-[ а можно на них посмотреть, заодно и корм привезу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щены - полудички! Им месяц с небольшим. Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 22:43 
Посетитель

Автор темы

Еще как можно! ;) Явки и пароли скину в личку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щены - полудички! Им месяц с небольшим. Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 11:21 
Посетитель

Автор темы

Сегодня у нас повторная глистогоннка ;)
Обнаружили прикольную вещь - когда мальчишку берешь на руки, он открывает рот (грубо говоря, "отвисает челюсть"). Так смешно, он как шкатулочка с секретом, нажал на кнопку и открылась :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щены - полудички! Им месяц с небольшим. Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 01:05 
Посетитель

Автор темы

Наша фотосессия. Вот какие мы стали :P
Нэсси
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Максюха

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щены - полудички! Им месяц с небольшим. Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 01:16 
Посетитель

Автор темы

Огромное спасибо Машеньке veterok за потрясающие фото :flower: :flower: :flower:
С понедельника начинаем искать терпеливого и мудрого хозяина ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щены - полудички! Им месяц с небольшим. Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 15:21 
Участник

Очень красивые, но не улыбаются на фото... А Максюха настоящий мини-лабрик)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щены - полудички! Им месяц с небольшим. Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 16:51 
Посетитель

Автор темы

Так страшно жеж, ооочень! :)
А Максик - "модельный" вариант лабра, лапы длиннючие и тоненькие. Девуля более коренастая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щены - полудички! Им месяц с небольшим. Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 21:56 
Посетитель

Автор темы

Улыбок здесь тоже не видно, но не страшно - это точно! :)
Тихий час!
ИзображениеИзображение
Ужин.
Изображение
Не успела сьесть - делись с братом :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щены - полудички! Им месяц с небольшим. Очень нужны советы по адаптации! Помогите приручить!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 23:53 
Посетитель

удивительно - у малышей и вправду взгляд не детский - серьезные такие. :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]