Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. РЕМОНТ, НАСТРОЙКА И ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПОВ, НОУТБУКОВ и НЕТБУКОВ 2. Сборка компьютеров на заказ (помощь в приобретении по дилерским ценам) 3. Установка/настройка Офисных программ (MS Office, Adobe Reader и т.д.) 4. Установка/настройка/оптимизация Windows (XP/Wista/Win7/Win8) 5. Установка доп.программ (Photoshop CS5/CС, AutoCAD, SolidWork и т.д. уточнять по телефону) 6. Установка антивирусной защиты + лечение зараженных компов и ноут(нет-)буков.
1. Создание сайтов (интернет-магазины, порталы, корпоративные сайты, сайты-визитки). - для форумчан больше НЕ делается! 2. SEO - оптимизация и продвижение сайтов. - для форумчан больше НЕ делается! 3. Сопровождение (администрирование) сайтов. - для форумчан больше НЕ делается! 4. CMS: WordPress, Joomla!, PrestaShop, Drupal, 1CБитрикс, OpenCar и др. 5. Серверные технологии (VPS/VDS): CentOS, ISP, ngnix, MySQL(MyISAM/InnoDB), Apache и т.д.
Контакты: Skype: svarnoy85 E-mail:Svarnoy@bk.ru Мобильник: +7-960-253-74-31 Фёдор (указывать, что с Хвостов. Хвостам - скидки!). На мобильник, пожалуйста, звоните с 11.00 до 24.00.
От себя, как "от многолетнего клиента", могу добавить, что Фёдор отлично и качественно собирает компы и получается это дешевле, чем покупать целиком, а также хорошо "перешивает" и правит ноуты и нетбуки
Уважаемые форумчане, просьба звонить и писать Федору, а не мне в личку. Тем более все координаты есть: и телефон, и e-mail. Просто Федор обычно начинает что-то уточнять, а я ответить не могу, так как подробностей Ваших не знаю.
P.S. Желающим увидеть работы Фёдора, сын скинет адреса cвоих сайтов. А то - реклама получается.
Заголовок сообщения: Re: Создание/продвижение сайтов. Ремонт/сборка/настройка ПК и ноутбуков на дому
Добавлено: 14 янв 2011, 02:34
Старый знакомый
Автор темы
zima писал(а):
Спасибо Федору за помощь.Вылечил "объевшийся" вирусами комп,почистил ноут,поставил всем защиту-провел очень большую работу(три дня)и очень гуманные цены. Рекомендуем-не пожалеете!
Заголовок сообщения: Re: Создание/продвижение сайтов. Ремонт/сборка/настройка ПК и ноутбуков на дому
Добавлено: 10 мар 2011, 18:22
Старый знакомый
Автор темы
Раз не восстановить, что пропало, кое-что сама перенесу. Чтобы было видно, кого советую
Эльвира Пухова писал(а):
Спасибо за тему,воспользовалась услугами Федора,все как Вы обещали!Сделал все о чем просила,осталась очень довольна.Очень отзывчивый молодой человек!
tattianna писал(а):
Спасибо большое за тему и огромная благодарность Фёдору за реанимацию моего не очень молоденького компьютера.Всё сделал на высшем уровне и очень приятно было общаться.Маме респект за такого сынулю,умница!
a_morph писал(а):
ой-ой-ой!... я, такой поросёнок, не отписалась даже... Фёдор и меня с моими двумя ноутами на новогодних праздниках осчастливил визитом, антивирус, установка... рекомендую!
1. Он вник во все мои требования, и я получила в точности то, чего хотела. И это супер-р-р. А кроме того: 2. Он сэкономил мне кучу денег. 3. Недорого взял за работу. 4. С ним приятно общаться.
Tess, спасибо за рекомендацию! Я больше года не решалась затеять это дело. Увидела вашу тему и подумала, что это добрый знак, надо действовать. Понадеялась, что на Хвостах плохого не посоветуют. Так и вышло. И это очень приятно!
Тем более приятно, что я действительно считаю, что на форуме хороших людей больше, чем в любом другом сообществе.
Огромное спасибище Федору, за ремонт нашего убитого ноутбука!!!! Отремонтировал быстро и сэкономил кучу денег, так как цена ремонта получилась ну очч-ень бюджетная.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 19 апр 2011, 13:06
Новичок
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 11:59 Сообщений: 44 Откуда: Санкт-Петербург, Кировский р-н
Недавно обратились и теперь всегда будем обращаться к Федору! Хорошее впечатление, возникшее при прочтении вышестоящих постов, при личном знакомстве только усилилось. tess, спасибо за рекомендацию!
Добавлено: 04 май 2011, 17:29
Старый знакомый
Автор темы
Дмитрий, спасибо за быструю реакцию и удачи Вам в создании своей темы.
Дмитрий, пожалуйста, удалите своё сообщение и создайте СВОЮ тему.
dimnik писал(а):
...но не хочу отбивать хлеб у автора топика;
У моего сына Вы хлеб не отобьёте. Но прежде чем рекламировать себя в ЧУЖОЙ теме, прочитайте, плиз, правила Предлагая свои услуги, Вы должны создать СВОЮ тему и там себя рекламировать.
Заголовок сообщения: Re: Создание/продвижение сайтов. Ремонт/сборка/настройка ПК и но
Добавлено: 21 июн 2011, 23:55
Новичок
Большое спасибо Фёдору за качественное решение проблем с компьютером! Отдельная благодарность за терпение и готовность спокойно и доходчиво ответить на массу возникающих вопросов! Буду рекомендовать знакомым и обращусь сама, если понадобится.
Добавлено: 22 июн 2011, 02:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Федор пришел-все в доме заработало!!!! Ура!!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 28 июл 2011, 15:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Подумаю...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1