Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щеночек с усыпления! Варежка нашла дом! В Хэппи!!!
Добавлено: 26 июл 2010, 16:11
Активист
Автор темы
Пойду стреляться:-(((((((((((((((((( Позвонили из клиники, откуда Яшка старичок, принесли им на усыпление щеночка. Люди суки ублюдочные решили усыпить щенка, потому что не смогли его пристроить. Они заплатили 2000 руб и стояли смотрели, как щенка усыпляют! Врачи вкололи наркоз. Имеем девочку 2,5 месяца. Времени у меня до 18 часов. Передержку уже нашла на неделю. Но мне не дотащить занаркоженнную щенку своим ходом с Приморской до Электросилы! Помогите!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Пока у меня,завтра к утру всё порешим. У меня сегодня ночью пополнение уже случилось,ну не дотерпела мадам до дачи,так,что завтра в зависимости от ситуации,если у меня заберут двоих месячных,то Варька уедет со мной или наоборот.
Заголовок сообщения: Re: Щеночек с усыпления! Варежка хочет домой!
Добавлено: 05 авг 2010, 11:52
Активист
Автор темы
blercort писал(а):
Jylia писал(а):
Катюш, а где наша егоза сейчас?
Пока у меня,завтра к утру всё порешим. У меня сегодня ночью пополнение уже случилось,ну не дотерпела мадам до дачи,так,что завтра в зависимости от ситуации,если у меня заберут двоих месячных,то Варька уедет со мной или наоборот.
Юля, да Вы не ругайтесь на меня. Вы с Катей поговорите, она Вам объяснит, чего я ржу Я с Катей общалась только что, месячных щенков я видимо завтра заберу (они мои как раз, точнее, не мои а наши с Катериной, но тем не менее). Если вдруг что, я могла бы и Варьку пригласить пожить у меня, не проблема. (Не настаиваю ни в коем случае, просто если Вы с Катей придете к выводу, что так удобнее, то вэлком. Живу я загородом сейчас, но близко к городу).
Добавлено: 05 авг 2010, 13:53
Активист
Автор темы
Verna писал(а):
Jylia писал(а):
Verna Вам смешно, а мы
Юля, да Вы не ругайтесь на меня. Вы с Катей поговорите, она Вам объяснит, чего я ржу Я с Катей общалась только что, месячных щенков я видимо завтра заберу (они мои как раз, точнее, не мои а наши с Катериной, но тем не менее). Если вдруг что, я могла бы и Варьку пригласить пожить у меня, не проблема. (Не настаиваю ни в коем случае, просто если Вы с Катей придете к выводу, что так удобнее, то вэлком. Живу я загородом сейчас, но близко к городу).
Да я буду безмерно благодарна!!!! Мне просто вообще некуда девать эту красоту:-((( А у Вас платная передержка?
Да я буду безмерно благодарна!! Мне просто вообще некуда девать эту красоту:-((( А у Вас платная передержка?
Да Вы что! Просто смотрите: я сейчас в деревне обитаю, в городе делать нечего. Работу веду отсюда же, благо инет есть. У меня тут на расстоянии 10 м друг от друга два дома двух бабушек. В одном живем мы с мужем, мои родители, собственно бабушка, 3 наших кошки и две собаки. А во втором доме, где бабушка мужа, больше никого нет. Туда возможно приедет на время кобель немца, если его-таки отловят. Но одно другому не мешает, я думаю, Варька долго не засидится. Т.е. по сути, я вообще не позиционирую как передержку. Просто пока есть возможность помочь.
Последний раз редактировалось Verna 05 авг 2010, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 авг 2010, 14:03
Активист
Автор темы
Verna писал(а):
Jylia писал(а):
Да я буду безмерно благодарна! Мне просто вообще некуда девать эту красоту:-((( А у Вас платная передержка?
Да Вы что! Просто смотрите: я сейчас в деревне обитаю, в городе делать нечего. Работу виду отсюда же, благо инет есть. У меня тут на расстоянии 10 м друг от друга два дома двух бабушек. В одном живем мы с мужем, мои родители, собственно бабушка, 3 наших кошки и две собаки. А во втором доме, где бабушка мужа, больше никого нет. Туда возможно приедет на время кобель немца, если его-таки отловят. Но одно другому не мешает, я думаю, Варька долго не засидится. Т.е. по сути, я вообще не позиционирую как передержку. Просто пока есть возможность помочь.
Юльчик,прости но что получилось,то получилось ни пиар ни разу до травки не донесли,фотик издох в последнюю минуту.Надо было мне его вчера на зарядку поставить,а я понадеялась.
Добавлено: 06 авг 2010, 11:59
Активист
Автор темы
blercort писал(а):
Юльчик,прости но что получилось,то получилось ни пиар ни разу до травки не донесли,фотик издох в последнюю минуту.Надо было мне его вчера на зарядку поставить,а я понадеялась.
Да ладно, хоть что то:-) Будем пиарить с этими:-) ДеФка хорошенькая, а красоту ничем не испортишь
Добавлено: 12 авг 2010, 17:26
Активист
Автор темы
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Юль! у меня есть руки,но они ждут результатов анализов на живность, если все ок и им можно бедет взять собакевича, Варька первая на очередь
Ань, в смысле результаты на живность? У кого живность? А Варьку они видели уже?? Дефка то у нас клевая! Она будет небольшая, максимум 40 см. Ласковая и умничка!!! Ты им так и скажи
Добавлено: 22 авг 2010, 18:50
Активист
Автор темы
Сегодня Варька уехала в новый дом!!!!!!!!! Как же я счастлива!!!! Катюха, спасибо тебе огромное, что приютила Варежку на все это время!!! Спасибо всем, кто помогал нам с пиаром!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2