Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий котенок с инфекцией и переломом в клинике, второй на улице! Помогите финансами и передержкой!! СОС!
Добавлено: 26 июл 2010, 02:26
Посетитель
Автор темы
Пишу чтобы дать кошачьим детям шанс. Больше ничего не могу сделать... Только что возвращаемся с дачи, прямо у парадной рыжий котенок, месяца 4, лапа переломанная, прямо болтается вывернутая, нос не дышит, ужасное состояние. Вернулась, насыпала корма и водички и тут выбегает ещё один такой-же больной, только лапы все целые... Пишу потому-что сама недавно взяла на передержку такого котенка и знаю что если бы не увидела тему, то шансов бы у него было не много... Котенок инфекционный, поэтому этих двух не могу даже временно куда-то закрыть.. Финансово не потяну стационар на двоих котят, там лечение точно нужно основательное Руки опускаются... Пишу потому-что у детей должен быть хотя бы шанс Откуда их столько
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка во дворе в ужасном состоянии. Переломана лапа, носы не дышат, глазки гноятся. Озерки.Помогите с отловом!
Добавлено: 28 июл 2010, 09:46
Посетитель
Автор темы
Diva Dakota, спасибо огромное! Я честно не представляла себе как можно поймать его было Рыжий в клинике Айвена Филлмора, вчера к Юрию Петровичу не попали, оставили до сегодня в стационаре. Он конечно совсем дикий, боится, бедняга Я вчера рано уехала тоже, Гуля с малышом оставалась, все подробности у неё. Второго котенка я сегодня не видела во дворе... Наверное для рыжего отдельную тему надо...
Заголовок сообщения: Re: 2 котенка во дворе в ужасном состоянии. Переломана лапа, носы не дышат, глазки гноятся. Озерки.Помогите с отловом!
Добавлено: 28 июл 2010, 11:10
Посетитель
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
Ничего предварительно не сказали, его и не смотрел никто. Одели ошейник от блох, дали еды и воды. Посадили в переноску и поставили куда-то отдельно от всех,так как у него может быть инфекция. Врач, надеюсь, когда освободился посмотрел. Сегодня буду звонить. Даша, напиши мне телефон той женщины, что там вроде волонтера работает, она будет в курсе держать про котенка(ест-не ест и вообще) Я вся запаренная, постараюсь тему создать сегодня на хвостах про рыжика(назвали Геша, но мне не нравится=) ), у кого есть возможность создайте группу в контакте, надо деньги собирать. Мой ЯК 41001407413501, если кто готов помочь. Поеду в Филмора вечером, не раньше 8 буду там.
Добавлено: 28 июл 2010, 11:57
Посетитель
Определимся с полом ребенка тогда и подумаем еще над именем=) Вообще он такой дикарь, как его лечить то будут такого "милашку", доктор вот вчера успел сказать, что ему капельницы надо будет ставить и что такому их не поставить... Раньше 20-00, если тока минут на 10 раньше...
Добавлено: 28 июл 2010, 23:06
Посетитель
Даша была у него сегодня( я не смогла так как вспомнила, что записана к врачу на сегодня) новости такие - малыш немного пришел в себя и даже дается погладится! Даша его нафоткала, как я поняла, ждем-с фоток. Как мы поняли доктор его лапу так и не смотрел, осмотрела врач-терапевт про лапу она ничего конкретного не смогла сказать, похоже на застарелый перелом. Подозрение на инфекцию, будем делать анализ. Завтра врач-хирург всетаки должен осмотреть его лапу. Завтра и будут новости. Думаю, все будет хорошо у нас.
Добавлено: 29 июл 2010, 09:35
Посетитель
Автор темы
Вчера была в клинике! Вроде как очухался он слегка, его вчера помыли, дает себя потрогать, но боится ещё. Дали добро на анализы. По поводу перелома, я сама не поняла, смотрели его или нет, девушка, которая мне его показывала вчера не хирург и про перелом ничего сказать не может, конечно нужно ждать Юрия Петровича, он вчера не работал. В целом состояние конечно у котенка плохое, небольшая температура есть, но он кушает сам и в туалет ходит. Сидит в отдельном помещении! Фотки попозже чуть-чуть выложу. Ждем чего скажет врач и держим кулачки. Бело-серого котенка я больше во дворе не видела
Добавлено: 29 июл 2010, 10:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ждем вестей,волнуемся..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 29 июл 2010, 10:52
Посетитель
Кукуся писал(а):
Бело-серого котенка я больше во дворе не видела
Посмотри дальше, вдоль дома(по той стороне дома где кулбы стоят и потом кустарник), думаю он туда убежал. Там же у них вход в подвал. Где-то там будет валяться полотенце, бутылек валерьянки и пакетик вискаса, я там побросала в спешке=)
Добавлено: 29 июл 2010, 11:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Котенка смотрели. У него достаточно старый перелом, который не требует срочного вмешательства. Гораздо хуже на сегодня - это инфекции. Анализы взяты, по результатам о чем-то можно будет говорить. Примерно дня через 3 будет точно известно. Его вымыли и обработали, каждодневно он получает необходимую терапевтическую помощь.
Нужен человек, лучше 2, которые смогли бы подержать его на рентгене. Большая просьба кураторов - либор подъехать самим, либо найти кого-то, либо кто-то с форума, возможно, сможет - кто близко живет. Крайне желательно сегодня
Добавлено: 29 июл 2010, 12:43
Посетитель
jessy спасибо, что держите нас в курсе! Вы там работаете? Это вы его держали пока мы ошейник одевали? Я - куратор, точно подъеду к семи часам или чуть раньше и помогу. Еще кто-нибудь сможет?
Добавлено: 29 июл 2010, 13:47
Посетитель
Автор темы
jessy писал(а):
Котенка смотрели. У него достаточно старый перелом, который не требует срочного вмешательства. Гораздо хуже на сегодня - это инфекции. Анализы взяты, по результатам о чем-то можно будет говорить. Примерно дня через 3 будет точно известно. Его вымыли и обработали, каждодневно он получает необходимую терапевтическую помощь.
Нужен человек, лучше 2, которые смогли бы подержать его на рентгене. Большая просьба кураторов - либор подъехать самим, либо найти кого-то, либо кто-то с форума, возможно, сможет - кто близко живет. Крайне желательно сегодня
Лен, спасибо! Постораюсь тоже подъехать сегодня, но 50/50
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котенок с инфекцией и переломом в клинике, второй на улице! Помогите финансами и передержкой! СОС!
Добавлено: 29 июл 2010, 14:23
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
гык! я же говорила что он ядовитый хлоргексидин не спас, наутро палец распух раза в три и загноился. Спас меня димексид (имейте ввиду, только привязывать его надо не по инструкции, на 15 минут, а по крайней мере на ночь.) Сегодня уже все нормально, больше не нарывает и даже гнется. Болит правда еще немного. Ладно, я на него не в обиде, я бы тоже кусалась еслиб мну за хвост тянули пусть поправляется, гремучка мелкая
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котенок с инфекцией и переломом в клинике, второй на улице! Помогите финансами и передержкой! СОС!
Добавлено: 30 июл 2010, 11:03
Посетитель
Diva Dakota писал(а):
гык! я же говорила что он ядовитый хлоргексидин не спас, наутро палец распух раза в три и загноился. Спас меня димексид (имейте ввиду, только привязывать его надо не по инструкции, на 15 минут, а по крайней мере на ночь.) Сегодня уже все нормально, больше не нарывает и даже гнется. Болит правда еще немного. Ладно, я на него не в обиде, я бы тоже кусалась еслиб мну за хвост тянули пусть поправляется, гремучка мелкая
Слава Богу все прошло! Если бы ты его вчера видела, он такой милый=) Видимо вся его ядовитость вымылась вместе с блохами. Он такой спокойный был, лежал у меня на ручках и мурчал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0