Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатые котята ждут заботливых родителей. Помогите пиаром малышам. Все дома и подкидыш тоже! В Хеппи нас пожалуйста.
Добавлено: 25 июл 2010, 23:21
Посетитель
Автор темы
В конце мая мною была спасена с улицы кошечка подросток и пристроена в хорошие руки. Кошь оказалась беременной и 24 июня родила пять очаровательных мальчишек полосатиков. Малыши все здоровы. Кушают сами, к лоточку приучаются. Ждут ответственных и заботливых родителей.
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 08 сен 2010, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
У всех затишье перед 1 сентября, не переживайте, а если можете-фоткайте и фоткайте
Очень хочется в это верить. Но малыш растет не подням, а по часам. За неделю так отъелся и освоился, что без боязни носится по всей квартире как слоненок)))))
Ну что ж, будем продолжать фоткаться и ждать самых лучших ручек.
Попробуем копилкой. Он правда так не делает ни каких желаний садиться. Но попробуем. Зато он очень любит бегать, прыгать и хулиганить. Сейчас носятся с моим Томиком сметая все на своем пути)))
Был сегодня один звоночек вечером. Звонила женщина,Эльвира. Расспрашивала про Феньку - откуда он у нас, здоров ли? На ее вопросы я ответила, что котенка забрали из неблагополучной квартиры, врачом осмотрен - здоров, котенок домашний. Вообщем она будет думать, завтра - послезавтра обещала позвонить (их семья думает об окрасе). Но мы не отчаиваемся и ждем с нетерпением самую лучшую маму!
PS Фото копилкой отложили до завтра, так как сегодня пмочь мне не кому(((
Это я Моня-Моня. Не знаю, что на форуме происходит, но под своим именем мне было не войти. Пришлось заново регистрироваться. Теперь новости про Фенечку: Сегодня позвонила утром женщина Люба. Все порасспросила про котенка. Вообщем оказалось, что они с сыном именно такого и хотели. Попросили малыша ни кому не отдавать, а вечером приедут за ним. А для начала они дожны пойти в магазин и купить все необходимое для нового члена семьи! Приехали они всей семьей на машине забирать моего Фенюю. Он им сразу всем понравился и они увезли малыша к себе, получив от меня все рекомендации по воспитанию и кормлению малыша. Феня доехал до нового дома хорошо, сразу поел и стал осматривать квартиру. Завтра пойдут покупать ему спальное место . Вообщем пока все ТТТ Завтра напишу новости.
Наташа, вам приогромнейшее спасибо Мы все так привыкли к Фене, что даже муж сказал, что будет по нему скучать.
Неполадки на форуме наверно всех скоро коснутся((((( Боюсь Наташа как бы мне вас не потерять. Вы очень многим помогаете в пиаре. Не знаю правда как и сказать, может еще можно как то попробовать пристроить невского маскарадного кота Ларсика ,тема его пока не отправлена в архив.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Тата писал(а):
Неполадки на форуме наверно всех скоро коснутся((((( Боюсь Наташа как бы мне вас не потерять.
Прорвусь как-нибудь И в подписи у меня моя группа в контакте А Ларсика попробую еще попиарить, вроде народ немного активировался А Фенечке желаю счастья огромного!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Так волновалась и переживала как Фенечка провел первую ночь в новом доме.... Позвонила Любе, спросила как они там с ним справляются? Все очень хорошо, ответила мне Люба. Феня почти освоился, кушает хорошо, ходит в лоточек. Спал с 12-им сыном Сашей. За такое короткое время они успели подружиться и очень привязались друг к другу. А мы сегодня скучаем всей семьей по Фене. Нам не хватает его топота и колбасни. А наш Томик ходил его и искал по всей квартире.
Нет, он у нас не один. У нас есть старшая кошь 12 лет. Но она ни с кем не играет, сама по себе важная дама. Когда мы себе Томика оставляли, то как раз думали что он будет другом для нашей Дуси. Но ей кроме меня ни кого не надо. Любовь у нас вот такая)))) На друга для Томика муж не соглашается. Говорит, что трое кошек очень много в доме. У нас была пёська пудель, но в начале июня нам пришлось его усыпить, ему было 16 лет (отказали задние лапы и были сильные боли,пес мучался). Очень тяжело когда они болеют или уходят от нас(((
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Вот и у меня так-же, но старшая иногда носится с мелкой, такие игрища устраивают, квартира ходуном ходит, брали мелкую не в пару-спасали , да расстаться не смогли
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2